Хорошая тема, только там чутка дороже будет.Testik38 писал(а):Источник цитаты Ребята может кафе "Скиф", можно замутить.
Сходка V5 16 января по поводу годовщины Форума.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
+
-
dein0s
kroix, напротив корпусов РТИ, бывал там.
Красивый интерьер, довольно тихо даже по выходным, хез за пар, дороговато, стейки отвратные.
Красивый интерьер, довольно тихо даже по выходным, хез за пар, дороговато, стейки отвратные.
Побюджетнее надо [WHITE SMILING FACE]
Отправлено с моего Evic Vtc Mini
Отправлено с моего Evic Vtc Mini
- vaper_free
- Вейпер
Всем доброго.
Как альтернативу с недорогои жральнеи/выпивальней могу предложить Саигон на Ждановичах, места хватит там посадка в среднем 50 человек (ближе к продуктовому) по поводу пара думаю не вопрос. С оттоком и торгашеи и покупателеи думаю можно с ними договорится насчет кафеху снять на время, вопрос по времени доскока мы там будем сидеть? и васкока начинать?
Как альтернативу с недорогои жральнеи/выпивальней могу предложить Саигон на Ждановичах, места хватит там посадка в среднем 50 человек (ближе к продуктовому) по поводу пара думаю не вопрос. С оттоком и торгашеи и покупателеи думаю можно с ними договорится насчет кафеху снять на время, вопрос по времени доскока мы там будем сидеть? и васкока начинать?
- О себе | +
Сайгон!!!! Может на лавочке возле подъезда? Или по багатаму в белочку на партизанском?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- vaper_free
- Вейпер
agur79, Не ну можно пафосно и в Белой Веже, тока там очередь из желающих.
Вопрос в другом, доступно и недорого.
Ваши предложения кроме подезда и тд. озвучите пожалуиста.
Вопрос в другом, доступно и недорого.
Ваши предложения кроме подезда и тд. озвучите пожалуиста.
- О себе | +
vaper_free, я согласен на все, даже на кипешь
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Просто сайгон не то место где можно собраться и попить пива, имхо
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Просто сайгон не то место где можно собраться и попить пива, имхо
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Не, ну какие Ждановичи, а? Есть какие-нибудь места около центра?
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
а я не против в Скиф) мне до дома 5 минут чапатьTestik38 писал(а):Источник цитаты Ребята может кафе "Скиф", можно замутить.
Скиф, что на пл. Победы? двумя рукаме за! -))
только там ценник на пиво может быть так себе.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Там ценники на все так себеE1_ писал(а):Источник цитаты Скиф, что на пл. Победы? двумя рукаме за! -))
главное что бы пожарных не вызвалиArsenal писал(а):Источник цитатыТам ценники на все так себеE1_ писал(а):Источник цитаты Скиф, что на пл. Победы? двумя рукаме за! -))
--
не знаю, предлагали или нет, но неплохое место People's на ст м Фрунзенская - пиво от 20к и тарелка с закусками от 60 + живая музыка
а напротив этого места - "Тры жаўнерыкі" тоже годное место с приятными ценами
Можно ли там парить не знаю
в том-то и дело. просто недорогих мест много - принципиально наличие возможности взаимодействия с администрацией на предмет задымленности помещения и возможностей системы вентиляции - иначе будем как ёжики в тумане.Merka писал(а):Источник цитаты не знаю, предлагали или нет, но неплохое место People's на ст м Фрунзенская - пиво от 20к и тарелка с закусками от 60 + живая музыка
--
ТОгда выбираем место с залом для курящих - там-то точно никаких проблем не будет
не совсем.Merka писал(а):Источник цитаты ТОгда выбираем место с залом для курящих - там-то точно никаких проблем не будет
от курящих относительно вэйперов в основном периодически немного вонючего дыма.
от вейперов практически непрерываемый поток пара на порядок больше чем от курящих - не всякая вентиляция справится - или придётся постоянно выходить, что по нынешним погодным условиям может не совсем подойти.
--
Я на прошлой странице написал, что звонил им и пока можно забронитьMerka писал(а):Источник цитаты не знаю, предлагали или нет, но неплохое место People's
+
позвонил в кафе какое тайм-аут (на победителей на против монежа), есть выпить и закусить можно покурить (на счет попарить попросили завтра набрать) человек 25-30 это закрыть заведение, средний счет 200-250к
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.