ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

WOTOFO Serpent RTA Subohm Tank

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
Solo
Инквизитор
Инквизитор

azazamantys писал(а):Источник цитаты Я знаю что разные,поэтому и думаю что взять :) серпент выглядит попроще,это меня в нем и привлекает
Не сказал бы, что он проще. Его регулировка жижеподачи сложнее. Так как купол по сути закреплен за заклепках к верхней крышке за воздуховод. А регулировка производится за счет того, что купол поднимается/опускается на резьбе базы. Удобство же установки спирали не чем кардинально не отличается, если не считать то, что в гриффине спираль вы вставляете с одной стороны обе ножки, а в серпенте, вам придется делать короткие ножки, что бы сильно их не выгибать, когда будите заводить спираль внутрь двух стоек. Ведь здесь она вставляется с внутренней стороны обоих стоек(от воздуховода). Мне это показалось менее удобным в серпенте, так как немного расходятся витки и приходится больше тратить времени на приведение спирали в должный вид после вставки.
Но в принципе это обыденная мелочь, и не портит впечатление от бака в целом.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
sirotkadadon
Вейпер

А ещё туза посмотри. (ace)

как смог настучал

Отправлено спустя 23 секунды:
Тоже зачетный односпиральный

как смог настучал
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Если вам нравятся баки со свободной тягой, и вы хотите именно односпиральный, то берите.
Имея и грифина и серпента, особо не вижу между ними разницы, и думаю, что при покупке следующего бака, серпент будет продан. Мне кайфун 3 мини больше понравился, но там тяга не такая свободная, даже сигаретная.
Я бы порекомендовал бы все таки выбрать 1 бак со свободной тягой, а второй взять уже с тугой. Вкусы они меняются. Зимой не выпускал из рук гриффина, а сейчас не заходит он мне(как и серпент), хочется более тугой тяги.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Denisjan
Вейпер

sirotkadadon писал(а):Источник цитаты А ещё туза посмотри. (ace)
что-то об эйсе отзывы не особо, говорят не такой он вкусный, как серпент. да и сама база у меня вызывает сомнения :)
azazamantys писал(а):Источник цитаты механика установки спирали впринципе не суть важна,я думаю это не сильно тяжело
совершенно верно, немного сноровки и опыта и установка не вызывает никаких проблем. Это при уловии установки не слишком жирных койлов (скажем, фьюзов из 0,4 кантала). если пытаться запихнуть что-то серьезнее, то да, неудобно. Я, например, испытывал сложности с установкой в серпента вертебрейда из 10 проводов 0,32 кантала :D
Solo писал(а):Источник цитаты Я бы порекомендовал бы все таки выбрать 1 бак со свободной тягой, а второй взять уже с тугой.
с одной стороны согласен, с другой нет. Серпент хорош. сейчас у меня на руках есть серпент и кайфун 4й. Оба этих бака для меня интересны. но я бы не сказал, что между гриффином и серпентом небольшая разница - в гриффине затяжка значительно свободнее
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
klin_six
Заглянувший

День добрый, подскажите какой взять серпент или тфв 4мини?
sirotkadadon
Вейпер

Я бы брал серпент. Тф4 достаточно капризный по укладке.

ого....
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
IceMuse
Вейпер

Приветствую ! Есть обладатели мини версии на 25 мм ? Отзовитесь !
Патронташ | +
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
uncleedik
Мехмодовод

IceMuse, у меня был такой.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»