Не сказал бы, что он проще. Его регулировка жижеподачи сложнее. Так как купол по сути закреплен за заклепках к верхней крышке за воздуховод. А регулировка производится за счет того, что купол поднимается/опускается на резьбе базы. Удобство же установки спирали не чем кардинально не отличается, если не считать то, что в гриффине спираль вы вставляете с одной стороны обе ножки, а в серпенте, вам придется делать короткие ножки, что бы сильно их не выгибать, когда будите заводить спираль внутрь двух стоек. Ведь здесь она вставляется с внутренней стороны обоих стоек(от воздуховода). Мне это показалось менее удобным в серпенте, так как немного расходятся витки и приходится больше тратить времени на приведение спирали в должный вид после вставки.azazamantys писал(а):Источник цитаты Я знаю что разные,поэтому и думаю что взятьсерпент выглядит попроще,это меня в нем и привлекает
Но в принципе это обыденная мелочь, и не портит впечатление от бака в целом.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.