Мех - это тот же фонарик,тока ты кнопкой закорачиваешь ак не на светодиод,а на спираль...у тебя фонарик когда-нить ломался?ведияр писал(а): вчем прелесть мехмода и есть ли приимущества
Витебск. Давайте знакомиться.
- не страдаю гонкой вооружений | +
устройство я как раз понимаю, просто хочу разобраться для себя.... в общем надо пробоватьkasim писал(а): Мех - это тот же фонарик,тока ты кнопкой закорачиваешь ак не на светодиод,а на спираль...у тебя фонарик когда-нить ломался?
вот психану, и соберу из подручных средств
ведияр, Лично мне мех не нравится тем, что нельзя регулировать количество ват, т.к. мотаю всегда разные спирали, и в зависимости от сопротивления выставляю нужное количество мощи. Да и просадка батареи после некоторого времени ощущается, а в модах(не мех) стоит плата, которая умеет стабилизировать, т.е. что при свежей батарее, что при несвежей - результат один.
Ну ето камрад, не совсем так. Просадки на электронике как бо тоже обычное дело - все зависит от того, какой ток способен отдавать акк, а из подсевшего кроме того что у него осталось не выжмешьDFire писал(а):Источник цитаты а в модах(не мех) стоит плата, которая умеет стабилизировать, т.е. что при свежей батарее, что при несвежей - результат один.
Было: Lava Tube, Vamo 2, Innokin VV V3.0, Патриот мультидрип, Торба толстушка, Кайфун 2.1, Фоггер 2
Сейчас: GP Paps, Stingray X, Magma, Orchid 2, Чайка, Аква 2
Сейчас: GP Paps, Stingray X, Magma, Orchid 2, Чайка, Аква 2
- iProMaX
- Заглянувший
- Контактная информация:
Я тожеzhenja-92 писал(а):Я с НовополоцкаДмитрий пар писал(а):Источник цитаты полоцк новполоцк есть кто?
+
Да нас ужо бандаiProMaX писал(а):Я тожеzhenja-92 писал(а):Я с НовополоцкаДмитрий пар писал(а):Источник цитаты полоцк новполоцк есть кто?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Господа! В ряды парильщиков пара православного тут принимают?))) Я тоже из Витебска
Хэлоооуууу....boom30ik писал(а):Господа! В ряды парильщиков пара православного тут принимают?))) Я тоже из Витебска
И вам хэлоу, добрый человек))
Господа, и как давно тут такая движуха организована?
Срок давности движухи у всех разный,вот к примеру у тебя она только началась,с чем тебя вся братва и поздравляет...boom30ik писал(а):Господа, и как давно тут такая движуха организована?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.