Заходи в гости - попущаем паруall_true писал(а):Источник цитаты "пароходов" не видно воапче
А ты с какова раёна?!
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Zyz
- Заглянувший
- Контактная информация:
В каком доме находились?kroix писал(а):О, только пару месяцев как офис оттуда перехал)Zyz писал(а):Источник цитаты Логойский тракт
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Не могу,разбил колбу,а найти ее проблемаthor32 писал(а):Заходи в гости - попущаем паруall_true писал(а):Источник цитаты "пароходов" не видно воапче
смотри личкуall_true писал(а):Источник цитаты Не могу,разбил колбу,а найти ее проблема
- main caliber | +
Если что, я из Малиновки. Знаю тут еще двух заядлых вейперов и одного не до конца "обратившегося"
Ааа, еще в Соколе часто бываю.
Ааа, еще в Соколе часто бываю.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Тута мыzzverr писал(а):С велозавода есть кто?
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Молчит чего-то онmax_nya писал(а):all_true, тор32 оттуда, например =)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
где,когда ?thor32 писал(а):Заходи в гости - попущаем паруall_true писал(а):Источник цитаты "пароходов" не видно воапче
вовсе не молчу - отписался в личкеall_true писал(а):Источник цитаты Молчит чего-то он
- main caliber | +
Серебрянка 9
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Используется:
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
+
и тебе отписался в личку - жду ответа до обедаSLIM писал(а):Источник цитаты Серебрянка 9
- main caliber | +
Собсна, серебрянские - айда завтра возле обеда где собиремся, паров попущаем да за жизнь потрем. несеребрянских тоже зовем в гости 
- main caliber | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Как где соберемся? Речка большая. За "Восточным". Осталось время. Предлагаю 13.00, у "черных камней"thor32 писал(а):Собсна, серебрянские - айда завтра возле обеда где собиремся, паров попущаем да за жизнь потрем. несеребрянских тоже зовем в гости
Собрались уже?all_true писал(а):Как где соберемся? Речка большая. За "Восточным". Осталось время. Предлагаю 13.00, у "черных камней""thor32" писал(а):Собсна, серебрянские - айда завтра возле обеда где собиремся, паров попущаем да за жизнь потрем. несеребрянских тоже зовем в гости
Используется:
Хочу:
+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Удачно пошутил.SLIM писал(а):Собрались уже?all_true писал(а):Как где соберемся? Речка большая. За "Восточным". Осталось время. Предлагаю 13.00, у "черных камней""thor32" писал(а):Собсна, серебрянские - айда завтра возле обеда где собиремся, паров попущаем да за жизнь потрем. несеребрянских тоже зовем в гости
Вообще никого? Просто на работе ещё :/all_true писал(а):Удачно пошутил."SLIM" писал(а):Собрались уже?"all_true" писал(а):Как где соберемся? Речка большая. За "Восточным". Осталось время. Предлагаю 13.00, у "черных камней""thor32" писал(а):Собсна, серебрянские - айда завтра возле обеда где собиремся, паров попущаем да за жизнь потрем. несеребрянских тоже зовем в гости
Чтоб в три последний фонтан на комсомольском озере включился..
Используется:
Хочу:
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.