Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
- raznoglaz1y
- Волшебник

КРовью мыть собралси? 
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- Yuriy Brut
- Новичок
может кто в курсе по поводу Knight Styled 18650 Mechanical Mod, стоит брать ??? https://www.fasttech.com/products/1914902 вроде красивый и все норм, но латунь не внушает доверия (
Yuriy Brut, там и медный есть)), тебе на 23 мм, глянь вот такой scarab 16,39
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Yuriy Brut
- Новичок
KSD77, спасибо конечно, но медь не нравится- ассоциация с глиной, кирпичом и т.п., а вот Knight Styled визуально очень понравился. вопрос-как он себя проявит и стоит ли своих денег? p.s.KSD77 как тебе боковая кнопка на скоробее, удобней чем нижняя ?
Последний раз редактировалось Yuriy Brut 13 апр 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
У меня был Castle, это тот же производитель который выпускает и Рыцаря, и затем Фенома, чьи моды успешно клонируют китайцы, так вот, если не смущают размеры - берите, кнопка там нормальная, но по просадкам вопросы у меня были но к Кастлу, рыцаря не пробовал.Yuriy Brut писал(а):Источник цитаты Knight Styled визуально очень понравился.
Отправлено спустя 54 секунды:
Просто конструктив мода, на сегодняшний день, ну пистец какой печальный
+
Yuriy Brut, я же тебе с нижней ссылку кинул, а боковая очень удобно конечно, никаких доп движений мезинцем не требуется))), вообще скарабеем очень доволен, даже защита не напрягает, я батареи так поразряжал только когда вначале тестил, а так все равно на 3,4 примерно ставлю уже на зарядку.
Скарабей черный + тайфун ГТ2 черный, круто смотреться будет 30 баков всего
Скарабей черный + тайфун ГТ2 черный, круто смотреться будет 30 баков всего
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Yuriy Brut
- Новичок
KSD77, я видел,что с нижней. а так-же видел на фото с тайфуном,что есть боковая ! ссылочку на с боковой можно ? tolstyachok, а что именно печалит в нем, если можно в трех словах ( не достаю я, я просто дилетант,еще пока - простите ). на постоянку беру Hemlock, а хомяк требует еще и Knight
Ребята, а все же по-поводу бокса ivogo cherry bomber какие-нибудь мысли еще возникают у кого в плане конструктива? Из обзоров на ютубе мне только понятно стало, что он убер небезопасен и не содержит никаких проводов. Но привлекает внешним видом. Посоветуйте /отговорите, что в нем не так внутри на взгляд
+
zero, классный и полностью механический(отсюда и небезопасность, хотя как и любой мехмод. Полярность не путать и аккумы правильные юзать-будет все ок). Правда тяжёлый очень. Изнутри похож на димитрия, но в руках не держал, Димка едет, а этот чтот я из-за веса брать постеснялся.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Так если вы дилетант вы врядли поймете, смысл вам объяснять да и долго, если понравился мод-берите конечно, работать будет, но выбор, в обоих случаях, на сегодняшний день, довольно странный, когда рядом куча классных модов, но как говорится каждому свое и у каждого свои вкусыYuriy Brut писал(а):Источник цитаты tolstyachok, а что именно печалит в нем, если можно в трех словах ( не достаю я, я просто дилетант,еще пока - простите ). на постоянку беру Hemlock, а хомяк требует еще и Knight
+
В боксе с двумя акками, подключёнными параллельно поставить один не так что будет? Ничего хорошегоflyfox писал(а):поясните нубу, что случится, если в мехе перепутать полярность?ffzz писал(а):zero, Полярность не путать
- Yuriy Brut
- Новичок
tolstyachok, может кинешь несколько ссылок на классные моды с норм конструктивном с фастека ?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
KSD77, спасибо !
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
KSD77, спасибо !
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Yuriy Brut писал(а):Источник цитаты tolstyachok, может кинешь несколько ссылок на классные моды с норм конструктивном с фастека ?

+
- Yuriy Brut
- Новичок
вот за иронию - + тебе !
Как же я люблю посылочки! 
Боже ж мой, как он жарит
Боже ж мой, как он жарит
- Вложения
-
- image.jpg (110.02 КБ) 4500 просмотров

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.