Ночь писал(а):Источник цитаты человек который зарабатывает больше ляма $ в год будет волноваться, что о нем говорят люди?

ему хорошо удается маскироваться
А волноваться должен, т.к. тот негатив, который создается, безусловно влияет на популярность и, как следствие, на успехи на ниве бизнеса). И Вам надо волноваться, как "единственному и неповторимому"
Что так к нему докалупались, я вот тоже не понимаю. Уже сложился определенный тренд, усилиями определенных людей, что Буч - это плохо. Многие не знают кто это, но знают, что плохо. Обзорщик с него, конечно, как с говна пуля. Как правильно выше было отмечено - халтура. И это мягко сказано. Но можно же не смотреть. Но нет, все смотрят

Мазохизм, одним словом. Конечно, можно утверждать, что определенных группах в ВК звучит критика, сатира и т.д., и может это и так, но совсем чуть-чуть и редко))) Со стороны это больше напоминает ненависть, в лучшем случае, просто обсирание.
Человек давно занимается ЭС, интересуется, этим вопросом. Ну решил монетизировать хобби. Что в этом плохого, не знаю. Мне лично все равно. Хотя, как правильно заметил
dmitryd25, перегнули они с подачей, да и с ценой тоже.
Но зачем тратить нервы на это? Добрее надо быть