Joyetech eVic-VTC Mini
На счёт слэнга я полностью поддерживаю, моему сыну 15, я его порой вообще не понимаю, хотя у него слэнг не уличный а больше интернето-компьютерный 
Старайсяtraden писал(а):А на телефоне набирать не очень удобно... а тем более если он ведет еще и свою собственную жизнь... тут уж чем быстрее- тем менее ошибочно!sokl2 писал(а):Всё дело в том, что в жизни, в семье, на работе ты, скорее всего, разговариваешь нормальным языком. Старайся и здесь делать также. Это общественный форум для всех, а не для личной компании. Повторюсь, я ничего не имею против "слэнговых словечек", но я бы написал: "Многим не нравиться термоконтроль (ТК) на кантале после перепрошивки." Или лишние буквы уже лень набрать?
Отправлено с моего GT-I9082
Да примерно так и выходит... только телефон еще и своё дописываетsokl2 писал(а):Старайсяtraden писал(а):А на телефоне набирать не очень удобно... а тем более если он ведет еще и свою собственную жизнь... тут уж чем быстрее- тем менее ошибочно!sokl2 писал(а):Всё дело в том, что в жизни, в семье, на работе ты, скорее всего, разговариваешь нормальным языком. Старайся и здесь делать также. Это общественный форум для всех, а не для личной компании. Повторюсь, я ничего не имею против "слэнговых словечек", но я бы написал: "Многим не нравиться термоконтроль (ТК) на кантале после перепрошивки." Или лишние буквы уже лень набрать?
+
- жду | +
Давай уже без офтопа?sokl2 писал(а):Офтопик- ОК, Гугл. Где я вчера был?
- После вчерашнего я не хочу с тобой разговаривать.
+
- жду | +
Ребята ну вы и заоффтопили! Я тоже немного не в тему и поддержу комрада sokl2. Я за общение на форуме на понятном для всех русском (белорусском) языке. Слэнг приемлем, но в разумных пределах.
По поводу телефона. Сам чаще всего на форуме с телефона и т9 очень часто выдает не то что я хочу написать, но нахожу пару секунд чтобы исправить нужное слово.
Давайте уважать друг друга и писать, по возможности, грамотно.
По поводу телефона. Сам чаще всего на форуме с телефона и т9 очень часто выдает не то что я хочу написать, но нахожу пару секунд чтобы исправить нужное слово.
Давайте уважать друг друга и писать, по возможности, грамотно.
Увы и ах, но это без нагрузки! Под нагрузкой идет просадка аккумулятора и этой мощности уже не будет! Но всеравно выдает больше 60wWinzel писал(а):Парочка фото на тему сколько же мощности может выдать VTC mini в режиме байпас.+
+
- жду | +
Забрал сегодня Вику,шла 11 дней.Нравится во всём буквально,и прошивка уже 1.03.Правда не знаю,что это даёт
- +++ | +
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Я конечно обновил,но всёравно ничего не выявил.Проясните братцы ситуацию пожалуйста.Или где чего нибудь почитать ради интереса.Хотя и так всё устраивает,но умище то,куда девать?traden писал(а): А ничего) изменения в 1.10 появились
Там где уровень батареи/к-во затяжек/время курения почвились амперы! И, по слухам, изменился немного ТКbezlogina писал(а):Я конечно обновил,но всёравно ничего не выявил.Проясните братцы ситуацию пожалуйста.Или где чего нибудь почитать ради интереса.Хотя и так всё устраивает,но умище то,куда девать?traden писал(а): А ничего) изменения в 1.10 появились
+
- жду | +
Амперы я конечно заметил,на сколько понимаю на скорость они не влияют))),а на никеле тк и так был нормален.Сегодня возьму титана,и попробую.Всё равно коробочка приятная.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Каких вы отличий ждете?))
Отправлено с моего MI 3W
Отправлено с моего MI 3W
Вот и я о том же.Дурю голову себе и другим)))BadPioneer писал(а):Каких вы отличий ждете?))
Всем доброго дня,есть просьба посмотреть в своих уже "прошитых" до 1.10 девайсах поднимается ли сопротивление на титане при парении?У меня со стокового испарителя(ego one mega) на титане при зафиксированном 0.42 поднимается при нажатии фаер до 0.77 
Поднимается до разных значений (в зависимости от выставленной температуры)dn.rent писал(а):Всем доброго дня,есть просьба посмотреть в своих уже "прошитых" до 1.10 девайсах поднимается ли сопротивление на титане при парении?У меня со стокового испарителя(ego one mega) на титане при зафиксированном 0.42 поднимается при нажатии фаер до 0.77
+
- жду | +
Понял,спасибо!
Отправлено спустя 29 минут 44 секунды:
Понял,спасибо!
Отправлено спустя 29 минут 44 секунды:
Понял,спасибо!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.