ну эт уже тогда 18 надо брать...пока нет столько покупалок(AirFrance писал(а):Источник цитаты в 40 уходи и чуть шире,245 я бы сказал
да и норм диски, типа te37 встанут в очень приличную копейку(((
ну эт уже тогда 18 надо брать...пока нет столько покупалок(AirFrance писал(а):Источник цитаты в 40 уходи и чуть шире,245 я бы сказал
я ж думал это для комфорта затея:)mrak0bes писал(а):Источник цитаты Вы, батенька, чухню не несите)Более мягкую подвеску на спорт машину?
Не факт. У меня 17-тые такие стояли, на CLK правда..mrak0bes писал(а):Источник цитаты
ну эт уже тогда 18 надо брать...пока нет столько покупалок(
я уже почти скалькулировал всю стоимость.AirFrance писал(а):Источник цитаты Я просто знаю, сколько стоит пневма, удовольствие то еще...
Угу.. Плюс потом подушечки регулярно менять, от соли они уходят на ура просто...mrak0bes писал(а):Источник цитаты
я уже почти скалькулировал всю стоимость.
Да.AirFrance писал(а):Источник цитатыс турбой надеюсь? чуть было кабрика себе не купил 9-3SAAB-рат писал(а):Источник цитаты
Подсел сам на ЦААБаку, подсадил отца на ЦААБаку...
Думаю, кого еще затянуть в секту?! ))
Страшный опелевскийSAAB-рат писал(а):Источник цитаты один 1,9 дизель
Вот енто уже лучшеSAAB-рат писал(а):Источник цитаты второй 2,3 бензинка.
Папко исключительно желал 1,9 дизель.AirFrance писал(а):Источник цитатыСтрашный опелевскийSAAB-рат писал(а):Источник цитаты один 1,9 дизель![]()
С горы АраратSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Но на 1,9 (150 л.с.) ЦААБака трохи тоже летает...
Между 1,9 и 3,0 ТИД - целых 26 лошадей. ))AirFrance писал(а):Источник цитатымне 3-литрового дизеля малоSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Но на 1,9 (150 л.с.) ЦААБака трохи тоже летает...![]()
Я бы с такой резиной не высовывался, если честноMarmon писал(а):Источник цитаты а тут + 10 лишних оборотов колеса на метр дороги))))
что ни поворот, то дрифтMarmon писал(а):Источник цитаты Как вам снег и гололёд?
Транзит пустой. Лёгкий. Задний привод. Тут , как вариант , по мешку песка в салон на каждое заднее колесоAirFrance писал(а):Источник цитаты Я бы с такой резиной не высовывался, если честно
Цепи на колеса и вперед)Marmon писал(а):Транзит пустой. Лёгкий. Задний привод. Тут , как вариант , по мешку песка в салон на каждое заднее колесоAirFrance писал(а):Источник цитаты Я бы с такой резиной не высовывался, если честно.
Только так зимой можно передвигаться более-менее устойчиво, если без груза...