Youde Zephyrus RTA
Когда ещё думал зефир оставить себе, тоже думал про перемотку испарителя - показалось, что в нём как-то побольше места для двух спиралей.Храмой писал(а):От нечего делать перемотал испарик. Сопротивление получилось 0.4. Парю второй бак. Пара чутка меньше чем на обслуге, вкус такой же.
Хорошо иметь пару намотанных своей рукой и под себя запасных баз.
Если времени нет, но перемотаться/ватузамениться надо - пара минут, и вуаля.
Я вроде где-то писал, основная причина, по которой я от него отказался - дикий его нагрев...
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Офтопик
У меня сейчас фотки ктулху2 прочно в голове сидят. Глаза закрываю и вижу его 
- :friends: | +
-
dein0s
"Youde Zephyrus V2 Tank is under development now."
В разработке сейчас, на фотках - последние из доступных прототипов.
В разработке сейчас, на фотках - последние из доступных прототипов.
-
dein0s
Я тут в ожидании неожиданного зефира решил подумать на тему допилинга.
Помимо дефолтной шлифовки острых кромок есть мысль загрейдить верхнюю заправку. Суть - приклеить (
) силиконовую шайбу к верхнему кэпу и забыть про комплектную заглушку. Открутил - залил - закрутил 
Собственно, у кого-нить были схожие идеи или реализации?
Ну и хочется все это заготовить заранее, так что буду рад вашей помощи по размерам (нужен внутренний диаметр верхнего кэпа, наружная высота верхнего кэпа, диаметр шахты) и по клеющему веществу (что не отклеится из-за влаги, температуры и безопасно при парении).
upd. Прикинув на глаз - подойдет силиконовая прокладка 3/4, вот толщину бы еще...
Помимо дефолтной шлифовки острых кромок есть мысль загрейдить верхнюю заправку. Суть - приклеить (
Собственно, у кого-нить были схожие идеи или реализации?
Ну и хочется все это заготовить заранее, так что буду рад вашей помощи по размерам (нужен внутренний диаметр верхнего кэпа, наружная высота верхнего кэпа, диаметр шахты) и по клеющему веществу (что не отклеится из-за влаги, температуры и безопасно при парении).
upd. Прикинув на глаз - подойдет силиконовая прокладка 3/4, вот толщину бы еще...
dein0s, мысль проскакивала, можешь попробовать. Но без системы перекрытия подачи жижи это хз как будет работать. Давлением выдавит жижу через воздуховод.
Если только залить, кэп наживить, перевернуть, и потом дожимать.
У тебя наверно нет под рукой кайфуна4.
-
dein0s
Немного не понял по поводу системы перекрытия подачи жижи - зачем?RedHorse писал(а):Источник цитаты dein0s, мысль проскакивала, можешь попробовать. Но без системы перекрытия подачи жижи это хз как будет работать. Давлением выдавит жижу через воздуховод.
Т.е. я просто хочу вместо стандартной красненькой затычки, которую надо туда-сюда выдирать и вставлять, в верхний кэп засадить силиконовую прокладку на пару миллиметров толще имеющегося там свободного пространства (не могу прикинуть на глаз, а замерять нечем). Неужто там так сильно будет отличаться подаваемое мной давление?
И, тем самым, я избавляюсь от двух лишних действий (достать затычку/вставить затычку).
Вот только вопрос по клею меня мучает...
Да, кайфуна под рукой нет. Только старые добрые Protank, Protank2, Unitank и ViviNova
Когда закручиваешь кэп, объём емкости уменьшается, как в шприце.
Поэтому затычка, она почти не поднимает давление, и не даёт ему подняться при закрутке кэпа.
Поэтому затычка, она почти не поднимает давление, и не даёт ему подняться при закрутке кэпа.
-
dein0s
Ну, на мой сонный взгляд под вискарем - я не могу ж там нагнетать такие адские вещи. Ну хез, энивей я попробую
Может чего дельного будет.
Раз мы тут с тобой оба-двое полуночники, может будут идеи по клею?
Раз мы тут с тобой оба-двое полуночники, может будут идеи по клею?
Когда заправляю Кайфун, первым делом перекрываю подачу жижи, затем откручиваю кэп, заправляю, закручиваю кэп, переворачивают, и открываю подачу жижи.
Уже привык к такой системе, поэтому буду брать ктулху2.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
dein0s, хз, попробуй термостойкий гермет. Или пищевой какой-нить.
Уже привык к такой системе, поэтому буду брать ктулху2.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
dein0s, хз, попробуй термостойкий гермет. Или пищевой какой-нить.
- MartysTardis
- Новичок
Шайба от дырочек задираться будет. Ну и, возможно, будет сопливить под шайбу.
Про давление тоже не догнал. Там же на такая конструкция, как в кайфуне, - объем бака всегда постоянный.
Про давление тоже не догнал. Там же на такая конструкция, как в кайфуне, - объем бака всегда постоянный.
-
dein0s
Судя по UD Bellus - не должно особо. Вот бы они и на зефирку такую комплектацию с завода лепили.MartysTardis писал(а):Источник цитаты Шайба от дырочек задираться будет. Ну и, возможно, будет сопливить под шайбу.
Правда там площадка под кэпом конусная, но все же.
Не понимаю, что тут не понятно.MartysTardis писал(а):Шайба от дырочек задираться будет. Ну и, возможно, будет сопливить под шайбу.
Когда накручиваешь кэп, в какой-то момент бак становится герметичным, и это происходит раньше зажатия кэпа.
Т.е. при зажатии - объём бака уменьшится на 0.1-0.5мл. И куда прикажете этому объёму идти? Естественно, жиже или воздуху проще пойти через каналы подачи жижи в камеру. А оттуда - в воздуховод базы.
Пробуйте. В ближайшем сантех-магазе можно для опыта взять копеешную прокладку.
- MartysTardis
- Новичок
Я не понимаю, про какое уменьшение объема бака вы говорите, если шайба будет находиться в верхней камере, и уменьшится объем этой камеры. При чем почти весь воздух уйдет в шахту, а силикона от шайбы продавит вообще минимум.RedHorse писал(а):Не понимаю, что тут не понятно.
По вашей логике, Bellus с аналогичной заправкой тоже должен течь
В зефире есть маленькие "усики", которые могут цеплять резинку.dein0s писал(а):Судя по UD Bellus - не должно особо. Вот бы они и на зефирку такую комплектацию с завода лепили.
Правда там площадка под кэпом конусная, но все же.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.