IPV D2
девайс зачетный, симпотный и в работе прекрасный, терма работает чудно, одни положительные эмоции от использования
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
на фасте все ещё работает купок RMBBUST, цена с ним 40,91)))
- использую | +
- IronFist89
- Дачник
- sirotkadadon
- Вейпер
- sirotkadadon
- Вейпер
Нечего тут думать, если не будешь парить на нерже (не знаю вышла там прошивка для evic VTC,титан и никель есть в обоих) бери D2 не пожалеешь, месяц пользования и никаких нареканий, по дизайну D2 мне больше нравитсяsirotkadadon писал(а):Мечусь в выборе.... Evic mini или IPV D2
- sirotkadadon
- Вейпер
sirotkadadon, работает и причем отлично работает
- использую | +
- IronFist89
- Дачник
вот и до меня долетел данный агрегат-внешне очень доволен, очень красив, лежит в руке отлично, натянул чехолчик, так как сразу чувствуется-краска слетит на раз-два, если даже от атома следу остаются
дойдут руки-намотаю велосити под титан, посмотрим, че получится)
дойдут руки-намотаю велосити под титан, посмотрим, че получится)
- ROMAKOLEDA
- Заглянувший
День добрый!может кто подскажет,мой D2 при полном заряде иногда пишет check battery.Буду благодарен за информацию. P.S. аккумы норм.
Последний раз редактировалось ROMAKOLEDA 15 окт 2015, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
- IronFist89
- Дачник
печально, конечно, но если честно-не критично, главное, чтобы работал, а пока он это делает на все 100%ed-win писал(а):есть такое, облазит весьма неплохо.IronFist89 писал(а): сразу чувствуется-краска слетит на раз-два, если даже от атома следу остаются![]()
- ROMAKOLEDA
- Заглянувший
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А расскажите всем, может у кого-то всплывет такая проблема.ROMAKOLEDA писал(а):Источник цитаты Проблемка решена
Вангую плохой контактkroix писал(а):А расскажите всем, может у кого-то всплывет такая проблема.ROMAKOLEDA писал(а):Источник цитаты Проблемка решена
- ROMAKOLEDA
- Заглянувший
Контакт и в самом деле был плохой на минусовом "язычке",он плохо прилегал к аккуму.Берем отвертку,отгибаем минус и достаем пружину,ставим отвертку в месте изгиба и не сильно нажимаем,ставим пружину,загибаем обратно,радуемся хорошему контакту.
P.S. Если "хилая" батарея или при парении на высоких мощностях тоже может выскочить "check battery".На форуме у соседей был случай "плохая пайка",но это,как и в любом другом моде китайпрома.
P.S. Если "хилая" батарея или при парении на высоких мощностях тоже может выскочить "check battery".На форуме у соседей был случай "плохая пайка",но это,как и в любом другом моде китайпрома.

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.