МУСОРОВОЗ. Пятый виток (ПОДГОТОВКА)
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
коробку получил сегодня. взял не много..
положил...всё разложил по коробке вата к вате жижа к жиже...
ещё вопрос можно я возьму billow 2 попробовать если не понравиться верну на следующим витке. спрашиваю потому что как мне кажется и так много взял)))
во вторник постараюсь коробку в брест отправить...
положил...всё разложил по коробке вата к вате жижа к жиже...
ещё вопрос можно я возьму billow 2 попробовать если не понравиться верну на следующим витке. спрашиваю потому что как мне кажется и так много взял)))
во вторник постараюсь коробку в брест отправить...
+
- Eternalmax
- Вейпер
ptaha писал(а):[post]246095[/post] можно я возьму billow 2 попробовать
Имхо, конечно можно! Если есть возможность попробовать, то почему нет? Тем более, что может быть бак и после первого запуска захочется запустить в коробку )))
Осторожно! Лютый хомяк
+
лично я доволен.
[ref]Eternalmax[/ref], а можно по подробнее про бак.. может и не стоит оставлять??)))
[ref]Eternalmax[/ref], а можно по подробнее про бак.. может и не стоит оставлять??)))
+
ptaha писал(а):[post]246118[/post] а можно по подробнее про бак.. может и не стоит оставлять??)))
плюсовая стойка прокручивается...т.е. она совсем не держится,но контакт есть,бак рабочий.я зажимом хирургическим зажим одну минусовую и плюсовую стойки,и только так мог зажать болты на стойке.китайцы такой прислали...я с ними спорил,так они мне еще одну базу прислали,но ее на долго не хватило...
мои девайсы:
+
- Eternalmax
- Вейпер
Прошу прощения за дикую задержку, Мусоровоз приехал в точку отправления! Фото того, что забрали, скину чутка попозже.
Ну и, как обычно, вопросы: Будем следующий виток делать? Всем Всё понравилось? Есть какие пожелания?
Ну и, как обычно, вопросы: Будем следующий виток делать? Всем Всё понравилось? Есть какие пожелания?
Осторожно! Лютый хомяк
+
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
Eternalmax писал(а):[post]248294[/post] Прошу прощения за дикую задержку, Мусоровоз приехал в точку отправления! Фото того, что забрали, скину чутка попозже.
Все ок. Пожелания,чтобы не засовывали в коробень пустые и просроченные на 1.5-2 года аромки,которые напоминают ацетон уже))

- барахло | +
как на счёт замутить четвёртый виток. времени свободного больше стало. дачи закончились да и подсобиралось чутка не нужного...
+
Я за ! 
+
Вот присоединяюсь к этому по желанию, иначе кину в коробку очень много МУСОРАsergiokrut писал(а):Пожелания,чтобы не засовывали в коробень пустые и просроченные на 1.5-2 года аромки
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Я за!! 
Я бы тоже поучаствовал 
народ вроде не против..ждём когда отреагирует Eternalmax...
+
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
после НГ можно стартануть )
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
- Eternalmax
- Вейпер
Всем привет, отреагировал ) Когда захотите, тогда и замутим, хоть до НГ, хоть после. Можно стартануть запись недели на две, а потом зашлю посыль.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Eternalmax
- Вейпер
Кого увидел, того в желающие написал, запись недели две изначально, а там по обстоятельствам )
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Israel_Henx
- Вейпер
Запишусь, скопилось немножко, Минск.

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.