WEIPING.BY - Магазин электронных сигарет и комплектующих
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Томас, эт был сарказм
у меня тожеVao писал(а):Источник цитаты Томас, эт был сарказм
это общество и тут мы живем, есть законы принятые а есть общественные, а то что мы сами придумываем у нас и остается
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Не стоит утрировать, сравнение в корне не вернО. По вашей логике: Любой продавец, который сидит в "табаке" -- убийца, кассир в магазине -- "убийца", консультант-продавец в вейпшопе -- "террорист, агитирующий к самоубийству".Vao писал(а):Источник цитатынегоже судить убийц толлько из-за того, что общество не согласно с нимиyardalgedal писал(а):Источник цитаты только из-за того что ваше мнение расзодится с мнением его создателя.
Вам нужно писать новые законы - уверен получится отлично.
- Devices | +
видно пишем о том что не читалиyardalgedal писал(а):Источник цитатыНе стоит утрировать, сравнение в корне не вернО. По вашей логике: Любой продавец, который сидит в "табаке" -- убийца, кассир в магазине -- "убийца", консультант-продавец в вейпшопе -- "террорист, агитирующий к самоубийству".Vao писал(а):Источник цитатынегоже судить убийц толлько из-за того, что общество не согласно с нимиyardalgedal писал(а):Источник цитаты только из-за того что ваше мнение расзодится с мнением его создателя.
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Я поинтересуюсь за что -- потом баньте.Томас писал(а):Источник цитатывидно пишем о том что не читалиyardalgedal писал(а):Источник цитатыНе стоит утрировать, сравнение в корне не вернО. По вашей логике: Любой продавец, который сидит в "табаке" -- убийца, кассир в магазине -- "убийца", консультант-продавец в вейпшопе -- "террорист, агитирующий к самоубийству".Vao писал(а):Источник цитатынегоже судить убийц толлько из-за того, что общество не согласно с нимиyardalgedal писал(а):Источник цитаты только из-за того что ваше мнение расзодится с мнением его создателя.
Вам нужно писать новые законы - уверен получится отлично.![]()
в бан тебя
- Devices | +
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Томас писал(а):Источник цитаты Правила 2.2
все писано но опять не читаем
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
нужно уважать Закон, и читать его, но это мало кто делает а пишет ересь
Офтопик
П 2.2 - то есть вы не уважаете тех, кто у нас пишет законы?
На счет ереси согласен, тут много ее, да.
На счет ереси согласен, тут много ее, да.
- Devices | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Томас сегодня разошёлся с банами. Хотя... Правильно. Так и надо.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Пользователи (подписчики их группы!) сделали замечание администрации, что негоже несовершеннолетним дарить вещи, предназначенные для взрослых дядь. На что был дан ответ "законом не запрещено": А затем они пришли к нам: А почему, кстати, спрашивают с нас за локальную барахолку, к которой мы не имеем отношения?yardalgedal писал(а):Источник цитаты Пришли вы к ним в группу, посмотрели и говорите -- "а вот мне не нравится то, а вот мне не нравится сё, давайте их заблокируем".
И дело не в том, что мне нравится, а что нет. Я не буду в сотый раз повторяться, целиком поддерживаю позицию автора: http://belvaping.by/articles/detskij-sad/
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Ну смотрите, мною была отправлена жалоба "розыгрыш электронных сигарет среди детей". Если даже учитывать то, что это скорее морально-этическое нарушение, а не административное/уголовное, то почему администрация соц. сети отреагировало именно банном группы? Вы можете ответить?yardalgedal писал(а):Источник цитаты Не стоит утрировать, сравнение в корне не вернО.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ув. модератор так шутит в субботу.yardalgedal писал(а):Источник цитаты потом баньт
это как пальцем погрозить, я не вижу смысла что то делать и шуметь, нужно просто понимать что продавать -18 любые устройства детям мы сами себя подтверждаем тому что будем все закона, оно не нужно и диктовать что оно не запрещено глупо, думаем головой.shlykandrey писал(а):Источник цитаты Томас сегодня разошёлся с банами. Хотя... Правильно. Так и надо.
Бан или страйк не даст пользы вообще, нужно менять разум, а это сложно, а потом поздно будет.
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
У всех отписавшихся в этом топике есть свое мнение. Оно есть у Вас, есть у Томаса, у автора статьи и у админа заблокированной группы.kroix писал(а):Источник цитатыПользователи (подписчики их группы!) сделали замечание администрации, что негоже несовершеннолетним дарить вещи, предназначенные для взрослых дядь. На что был дан ответ "законом не запрещено": А затем они пришли к нам: А почему, кстати, спрашивают с нас за локальную барахолку, к которой мы не имеем отношения?yardalgedal писал(а):Источник цитаты Пришли вы к ним в группу, посмотрели и говорите -- "а вот мне не нравится то, а вот мне не нравится сё, давайте их заблокируем".
И дело не в том, что мне нравится, а что нет. Я не буду в сотый раз повторяться, целиком поддерживаю позицию автора: http://belvaping.by/articles/detskij-sad/
Админ той группы высказал свое, оно нисколь не экстремистское, оно всего лишь расходится с вашим -- и все, волна хайпа, негодования и бан.
- Devices | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Согласен. Но, как говорится, истина где-то посередине между нашими мнениями.yardalgedal писал(а):Источник цитаты оно нисколь не экстремистское
Мы защитили свою точку зрения, т.к. посчитали ее верной. Если бы мне было 17, я (не отрицаю) защищал бы противоположную. Но я уверен, что малолетние вэйперы представляют угрозу для нашего (вэйперов в целом) сообщества.yardalgedal писал(а):Источник цитаты волна хайпа, негодования и бан

Не совсем, друг мой, - оно расходится с мнением бОльшей части сознательных вэйперов. Вы же пытаетесь отстоять другую точку зрения - "законом не запрещено - значит можно", откинув морально-этическую сторону вопроса. А она (морально-этическая сторона) нам очень важна.yardalgedal писал(а):Источник цитаты оно всего лишь расходится с вашим
- Без устали эксплуатирую | +
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Как известно большинство не всегда право. Я пытаюсь отстоять в первую очередь свою точку зрения. Да, пускай идти по улице и пускать облака не этично, но это не этично для всех возрастов и вместо того чтобы рубить с плеча по возрастному признаку, необходимо доносить до всех вейперов: будь то дети, подростки, люди средних лет или уже преклонного возраста что так делать не нужно.Rodriguez писал(а):Источник цитатыНе совсем, друг мой, - оно расходится с мнением бОльшей части сознательных вэйперов. Вы же пытаетесь отстоять другую точку зрения - "законом не запрещено - значит можно", откинув морально-этическую сторону вопроса. А она (морально-этическая сторона) нам очень важна.yardalgedal писал(а):Источник цитаты оно всего лишь расходится с вашим
Значит, возможно, нужно сделать так, чтобы они не представляли угрозы нашему сообществу, а не наоборот пытаться их от нас "отщепить", что-ли, чтобы они в ответ только больше начинали идти в разрез с этикой и моралью вейп сообщества?kroix писал(а):Источник цитатыСогласен. Но, как говорится, истина где-то посередине между нашими мнениями.yardalgedal писал(а):Источник цитаты оно нисколь не экстремистскоеМы защитили свою точку зрения, т.к. посчитали ее верной. Если бы мне было 17, я (не отрицаю) защищал бы противоположную. Но я уверен, что малолетние вэйперы представляют угрозу для нашего (вэйперов в целом) сообщества.yardalgedal писал(а):Источник цитаты волна хайпа, негодования и бан
"Парящее/курящее лицо младшее 18 лет - плохо" - это всего лишь стереоптип современного общества, предрассудок. Люди очень редко отказываются от подобных стереотипов.
- Devices | +
Кое-кто детектед! Кому известно? Лурку? Про миллионы мух?yardalgedal писал(а):Источник цитаты Как известно большинство не всегда право.
Теперь посмотрим под другим углом:
Закон не запрещает человеку подойти к твоему столику в ресторане и пёрнуть тебе прямо в завтрак. При этом большинство будет против этого человека. Но ведь оное большинство не всегда право, ведь так? Но он не нарушал закон, и имеет право на свое мнение.
Вот не поверите! За свои пару лет вэйперского стажа ни разу не видел чтобы "люди средних лет или уже преклонного возраста" пускали облака на остановках, в толпе на тротуаре, или, например, в троллейбусе.yardalgedal писал(а):Источник цитаты необходимо доносить до всех вейперов: будь то дети, подростки, люди средних лет или уже преклонного возраста что так делать не нужно.
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Argumentum ad populum появилось задолго до лурка.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Кое-кто детектед! Кому известно? Лурку? Про миллионы мух?
Видимо, этому человеку не внушили заранее что это не очень прилично -- таков и результат.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Теперь посмотрим под другим углом:
Закон не запрещает человеку подойти к твоему столику в ресторане и пёрнуть тебе прямо в завтрак. При этом большинство будет против этого человека. Но ведь оное большинство не всегда право, ведь так? Но он не нарушал закон, и имеет право на свое мнение.
На остановках и тратуаре видел многих, и не только детей(даже скорей уж совсем не детей). В общественном транспорте не видел еще ни разу чтобы кто-либо парил/курил.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Вот не поверите! За свои пару лет вэйперского стажа ни разу не видел чтобы "люди средних лет или уже преклонного возраста" пускали облака на остановках, в толпе на тротуаре, или, например, в троллейбусе.
Я пытаюсь Вам донести сейчас что из-за вашего эйджизма вейперы-дети и вейперы-подростки не станут более этичными в плане пускания облаков.
- Devices | +
Это их личное дело и их выбор, их гемор, их родителей\учителей и пр. Но когда этот гемор становится гемором окружающих, то получается то, что получается (в случае с группой в cum-радов в cunt-акте) - и нечего тут обижаться, что добропорядочным вэйперам это не нравится. Лекций молодежи никто читать не собирается - они и так все вышеописанное прекрасно знают, и парят демонстративно осознанно. А вот более этичными должны стать вэйп-продавцы, модераторы групп и т.п. люди, поощряющие парение среди юношества - вот их и будем душить в пределах законности - нечего заниматься пропагандой парения среди юношества.yardalgedal писал(а):Источник цитаты вейперы-дети и вейперы-подростки не станут более этичными в плане пускания облаков.
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Почему бы продавцам вместо "до 18 не продаем" не говорить "я уверен ты знаешь какие у нас правила?" ?Rodriguez писал(а):Источник цитатыЭто их личное дело и их выбор, их гемор, их родителей\учителей и пр. Но когда этот гемор становится гемором окружающих, то получается то, что получается (в случае с группой в cum-радов в cunt-акте) - и нечего тут обижаться, что добропорядочным вэйперам это не нравится. Лекций молодежи никто читать не собирается - они и так все вышеописанное прекрасно знают, и парят демонстративно осознанно. А вот более этичными должны стать вэйп-продавцы, модераторы групп и т.п. люди, поощряющие парение среди юношества - вот их и будем душить в пределах законности - нечего заниматься пропагандой парения среди юношества.yardalgedal писал(а):Источник цитаты вейперы-дети и вейперы-подростки не станут более этичными в плане пускания облаков.
И еще про продавцов -- почему решение каждого продавца о том какой товар кому продавать не его "выбор и гемор", как Вы выразились?
- Devices | +
А Вы думаете, что это не так? Тот прОдОвец в тобачке, который продеёт это детям - убийца. Есть нормы, которые переступать нельзя. Ведь Вы не станете отрицать, что продавец, который продал коробок спичек ребёнку 10ти лет виноват в поджоге дома? Так и с ЭС.yardalgedal писал(а):Источник цитаты Не стоит утрировать, сравнение в корне не вернО. По вашей логике: Любой продавец, который сидит в "табаке" -- убийца, кассир в магазине -- "убийца", консультант-продавец в вейпшопе -- "террорист, агитирующий к самоубийству".

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.