Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
можно ли увеличить кнопку открытия спойлера (хотя бы в ширину)? на планшете трудно нажать, да и мышкой не с первого раза попадаю 
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
так можно же нажимать на сам спойлер - не обязательно жать на плюсZuncl писал(а):Источник цитаты можно ли увеличить кнопку открытия спойлера (хотя бы в ширину)? на планшете трудно нажать, да и мышкой не с первого раза попадаю
- raznoglaz1y
- Волшебник

Спойлер который с названиемWOLVERINE писал(а):так можно же нажимать на сам спойлер - не обязательно жать на плюсZuncl писал(а):Источник цитаты можно ли увеличить кнопку открытия спойлера (хотя бы в ширину)? на планшете трудно нажать, да и мышкой не с первого раза попадаю
Код: Выделить всё
[spoiler=][/spoiler]Который без названия
Код: Выделить всё
[spoiler][/spoiler]"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- raznoglaz1y
- Волшебник

Правый угол, сверху кнопка с двумя апострофами.WOLVERINE писал(а):А можно сделать кнопку "Цитировать" как на онлайнере?
при выделении текста у меня не всегда срабатывает попап
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
перенаправляет на новую страницу - не вариантraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Правый угол, сверху кнопка с двумя апострофами.
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
А как увидеть, онлайн парильщик или оффлайн? Это отображается где-нибудь? Может я просто не вижу?
Рамамба Хару-Мамбуру....
На главной странице в низу есть надпись ....Кто сейчас на конференции .. там смотри кто есть , но учти эти данные за последние пять минут .а ещё в теме где списываешься , где твой аватар с лева полоса выделенная цветом , если собеседник онлайн , то полоса и у него будетSolution-BY писал(а):А как увидеть, онлайн парильщик или оффлайн? Это отображается где-нибудь? Может я просто не вижу?
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Ага, спасибо, полоска-индикатор.....
Рамамба Хару-Мамбуру....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Мы честно пытались сделать приличное что-то, но за основу был взят недоделанный стиль, а автор стиля не ответил ни на один наш вопрос. Все, что мы смогли приличное прикрутить, это именно такая полоска.Solution-BY писал(а):Источник цитаты Ага, спасибо, полоска-индикатор.....
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Да, нормуль, я привык, что индикация какая-нибудь имеется, полоску сразу не заметил, сча внимательно смотрю, у кого полоска, а у кого нет... 
Рамамба Хару-Мамбуру....
Новые просторы для освоения . А ещё много чего можно найти интересного да не изведанногоkroix писал(а):Мы честно пытались сделать приличное что-то, но за основу был взят недоделанный стиль, а автор стиля не ответил ни на один наш вопрос. Все, что мы смогли приличное прикрутить, это именно такая полоска.Solution-BY писал(а):Источник цитаты Ага, спасибо, полоска-индикатор.....
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
А ещё, не знаю от чего это зависит, уведомление на почту приходят с задержкой, вчера вечером, я уже личку прочитал, ответил, а уведомление пришло через 42 минуты..., может просто вечер....
А не, вот сейчас личку прочёл (уведомление на сайте висит, что в личке что-то есть, а на почту ещё ни чего не пришло....
А не, вот сейчас личку прочёл (уведомление на сайте висит, что в личке что-то есть, а на почту ещё ни чего не пришло....
Рамамба Хару-Мамбуру....
Ты наверно захотел что бы как в мобиле , кнопку нажал вызов и через секу гудкиSolution-BY писал(а):А ещё, не знаю от чего это зависит, уведомление на почту приходят с задержкой, вчера вечером, я уже личку прочитал, ответил, а уведомление пришло через 42 минуты..., может просто вечер....
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Конечно, я так хочу, а ты не?sokol__by писал(а):Источник цитаты Ты наверно захотел что бы как в мобиле , кнопку нажал вызов и через секу гудки , тут много факторов влияет . инет . перегруз сети и.т.д , Просто немного терпения и будет тебе счастье
Да не вопрос, и потерплю, и счастлив я...., я ж не с претензией - если в Ваших силах исправить - исправьте, если это от Вас независящее, значит будет так, как есть (с большего пох...., но дискомфорт есть
Во, только на почту уведомление пришло.., через пол-часа....
Рамамба Хару-Мамбуру....
- raznoglaz1y
- Волшебник

Вполне возможно delay стоит. Посмотрю.Solution-BY писал(а):Конечно, я так хочу, а ты не?sokol__by писал(а):Источник цитаты Ты наверно захотел что бы как в мобиле , кнопку нажал вызов и через секу гудки , тут много факторов влияет . инет . перегруз сети и.т.д , Просто немного терпения и будет тебе счастье
Да не вопрос, и потерплю, и счастлив я...., я ж не с претензией - если в Ваших силах исправить - исправьте, если это от Вас независящее, значит будет так, как есть (с большего пох...., но дискомфорт есть).
Во, только на почту уведомление пришло.., через пол-часа....
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
да нормальные цвета, в тон теме форума 
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.