Что Вам не нравится в вейпинге?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Поздравляю, товарищи!
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
[spoiler=18+][/spoiler]
[/offtopic]
xoma писал(а):[post]197029[/post] я боюсь сетку
[spoiler=18+][/spoiler]
[/offtopic]Ребят, а че так на школоту ополчились-то? Типа сами такими не были? А какими вы сами-то были, итересно?! Пушкена на переменах читали?...
Я - за школоту в вэйпинге! Мне 48 лет, если че.
Я - за школоту в вэйпинге! Мне 48 лет, если че.
[ref]somuser[/ref],да дело не в "правильности".В кустах,туалетах не прячутся
,парят демонстративно где ни попадя...В ОТ,кинотеатрах,магазинах.А гонево уже идет на всех вейперов поголовно.Пальцы отрывает, ожоги лица из за элементарного не знания.Возраст дурацкий,словом дискредитируют. 
,парят демонстративно где ни попадя...В ОТ,кинотеатрах,магазинах.А гонево уже идет на всех вейперов поголовно.Пальцы отрывает, ожоги лица из за элементарного не знания.Возраст дурацкий,словом дискредитируют. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Dietmar писал(а):[post]197093[/post] да дело не в "правильности".В кустах,туалетах не прячутся
Ну... что не прячутся - плохо, конечно. Мы - прятались. Но общество не стоит на месте, общество развивается, существует тенденция либерализации нравов, гуманизации нравов - эта тенденция не нами создана и не при нас закончится. Мы точно так же шокировали своих родителей-дедушек-бабушек своим "вызывающим" поведением, а теперь гляди-ка в "культурные" норовим записаться
Смешно, честное слово!Всем победителям ВИВАТ! 

[ref]somuser[/ref], [offtopic]Про себя скажу...Я только благодарен всем "ворчунам-наставникам-воспитателям,которые встречались в моей жизни!Часть из них в ином мире,но сказаные слова,помнятся до сих пор и осознаются только сейчас.Уверен,все они принимая участие в моем воспитании,хотели мне только Добра!
Считаете 18+ завышенной планкой?
[/offtopic]
Считаете 18+ завышенной планкой?
[/offtopic]Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Dietmar писал(а):[post]197161[/post] Считаете 18+ завышенной планкой?
Сложно ответить. Думаю не стоит опускать данную планку, но определенно не следует слишком часто о ней вспоминать. Как-то так.
Лично я когда-то воспринимал это ограничение как традиционное, обязательное, но от этого не менее несправедливое поражение в правах.
[ref]somuser[/ref], [offtopic]
Был момент,типа на войну посылать и головы ложить-мы взрослые(Афган),а водку в магазине-молодо выглядишь,паспорт давай.[/offtopic]
Был момент,типа на войну посылать и головы ложить-мы взрослые(Афган),а водку в магазине-молодо выглядишь,паспорт давай.[/offtopic]Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
меня тоже, не то что школота с электронками раздражает, как бескультурие. а им страдает не только школота (просто в их рядах она встречается чаще). но 18+ я поддерживаю без вопросов. тем более, в их возрасте бросить курить не проблема, а вейпинг всего лишь очередная мода ("навала хачу"). и это тоже мне не очень нравится, потому что я бросил курить благодаря егошке. и только через полгода после перехода меня затянуло в водоворот всех прелестей этой культуры, не на радость кошельку 

mvv писал(а):[post]197194[/post] в их возрасте бросить курить не проблема
Ну да,особенно если к 18+,они курят от двух до восьми,ато и десяти лет...Мне это тоже режет глаз и я тоже против,но были ли для нас авторитеты в их возрасте...?
Отправлено спустя 57 секунд:
[ref]barsecky[/ref], Благодарю

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Denisjan писал(а):[post]197395[/post] за их просвящение
Поддерживаю,правда оно им надо?
Denisjan писал(а):[post]197395[/post] как жижка?
Я ж такое не парю,по старикоски,60/40 пг,вг 12 никотина
.Сын говорит прочувствовал,но не сразу,вроде нравится. 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Приз получил! Спасибо! Жижка в принципе понравилась.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
вот вспомнил что ещё бесит - разглагольствования о парении, баках, модах и т.д. тех кто никогда не парил и парить не собирается р-р-рррр
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

и 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.