[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
vdZmq, о каких 3,5 процентах ты говоришь? продавец оплачивает палке 2%, а покупатель ничего, я сроду ничего не платил, лишь при прямом переводе 2%, но если продавец выставляет счет платить нужно только по счету (курите мат часть)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Да, только что ознакомился на сайте палки, только мерчанты платят процент палке. Извиняюсь за дезу.KSD77 писал(а):Источник цитаты vdZmq, о каких 3,5 процентах ты говоришь? продавец оплачивает палке 2%, а покупатель ничего, я сроду ничего не платил, лишь при прямом переводе 2%, но если продавец выставляет счет платить нужно только по счету (курите мат часть)
это пока не в наличии. может быть через 3-4 дня будет в наличииKSD77 писал(а):Источник цитаты W1603210352372306
Сейчас пробовал оплатить Карта VISA Electron Priorbank тоже не проходит платёж.
Sorry, your card is unable to authorised. Please try another card or choose a different payment method. (Error Code:430450)
Sorry, your card is unable to authorised. Please try another card or choose a different payment method. (Error Code:430450)
- Не КУРЮ! | +
во во, что то у нас в РБ или у них на сайте, оплачивай палкой, я так и сделалDEH4NK писал(а):Источник цитаты Сейчас пробовал оплатить Карта VISA Electron Priorbank тоже не проходит платёж.
А что выбирал при оплате просто через палку или через оплату кредитной карты через систему PayPal ?Томас писал(а):Источник цитатыво во, что то у нас в РБ или у них на сайте, оплачивай палкой, я так и сделалDEH4NK писал(а):Источник цитаты Сейчас пробовал оплатить Карта VISA Electron Priorbank тоже не проходит платёж.

- Не КУРЮ! | +
Добрый день всем) подскажите пожалуйста) едет телефон RUSTON - ом)))) указали там цену на телефон в 19-41$(во первых какие могут быть проблемы с этим и как их решить,могут ли конфисковать?)... Теперь другое на гире скакачал ,ч то они заполнили в декларации и ужаснулся(область индекс казали, город не указали). Знаю что будут заменены треки так как это рустон, будет ли мне уточнение данных (и самое главное как они будут уточнять если трек уже будет сменён на белоруский и как я смогу узнать какой мне трек белоруская таможня присвоила) ? очень переживаю за это всё . ТРЕК номер(новый RR700042092CN , старый RR512143265CN)
конфискуют, и телефон и квартиру и если есть машина и ееbogrolla писал(а):Источник цитаты Добрый день всем) подскажите пожалуйста) едет телефон RUSTON - ом)))) указали там цену на телефон в 19-41$(во первых какие могут быть проблемы с этим и как их решить,могут ли конфисковать?)... Теперь другое на гире скакачал ,ч то они заполнили в декларации и ужаснулся(область индекс казали, город не указали). Знаю что будут заменены треки так как это рустон, будет ли мне уточнение данных (и самое главное как они будут уточнять если трек уже будет сменён на белоруский и как я смогу узнать какой мне трек белоруская таможня присвоила) ? очень переживаю за это всё . ТРЕК номер(новый RR700042092CN , старый RR512143265CN)
вы че в лесе живете?
с начало таможня уточнит у тебя точный адрес - Заплатишь за это,
если цена их не устроит поедешь к ним заполнять декларацию - Заплатишь за декларацию,
а если больше стоимость больше чем положена у нас - Заплатишь пошлину.
ни кто у вас конфисковать ничего не будет, а если не хотите платить просто не принимайте товар и он обратно уедит к продавцу.
Спасибо за ответ, только теперь вопрос в уточнении данных, мне писать реальную стоимость посылки(она 153$) или же то что продован указал(это 19,41$) всё-таки это телефон подозрительно ж 19,41$))) , что посоветуете?)Томас писал(а):Источник цитатыконфискуют, и телефон и квартиру и если есть машина и ееbogrolla писал(а):Источник цитаты Добрый день всем) подскажите пожалуйста) едет телефон RUSTON - ом)))) указали там цену на телефон в 19-41$(во первых какие могут быть проблемы с этим и как их решить,могут ли конфисковать?)... Теперь другое на гире скакачал ,ч то они заполнили в декларации и ужаснулся(область индекс казали, город не указали). Знаю что будут заменены треки так как это рустон, будет ли мне уточнение данных (и самое главное как они будут уточнять если трек уже будет сменён на белоруский и как я смогу узнать какой мне трек белоруская таможня присвоила) ? очень переживаю за это всё . ТРЕК номер(новый RR700042092CN , старый RR512143265CN)![]()
вы че в лесе живете?
с начало таможня уточнит у тебя точный адрес - Заплатишь за это,
если цена их не устроит поедешь к ним заполнять декларацию - Заплатишь за декларацию,
а если больше стоимость больше чем положена у нас - Заплатишь пошлину.
ни кто у вас конфисковать ничего не будет, а если не хотите платить просто не принимайте товар и он обратно уедит к продавцу.
Я так понимаю, если они не согласятся с ценой в 19.41 , прийдёт письмо счастья, в котором будет , что бы я подтвердил выпиской с банка?
Gearbest, когда отправят W1603160321188865 ? спасибо !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
заполнять декларацию и чек, счет и тд и тпbogrolla писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, если они не согласятся с ценой в 19.41 , прийдёт письмо счастья, в котором будет , что бы я подтвердил выпиской с банка?
bogrolla, у меня ехал телефон с ценой 12.12 - даже на ручной досмотр не отправили))))
- использую | +
ПОдождите, это в Минск прийдётся ехать, или же они письмо могут отправить?Томас писал(а):Источник цитатызаполнять декларацию и чек, счет и тд и тпbogrolla писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, если они не согласятся с ценой в 19.41 , прийдёт письмо счастья, в котором будет , что бы я подтвердил выпиской с банка?
Отправлено спустя 39 секунд:
KSD77 писал(а):Источник цитаты bogrolla, у меня ехал телефон с ценой 12.12 - даже на ручной досмотр не отправили))))
ТОже рустоном ехала??
bogrolla, не, сингапуром, но у меня внутри был ещё инвойс вложен на всякий случай, не с гири
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.