Красава, поздравляшки. Я вот тоже с почты еду [emoji6] Часиков через пару покажу своего рело.boom30ik писал(а):пришли обновки, wismec dna200 и tesla tc 100w
С тапка z3c
Красава, поздравляшки. Я вот тоже с почты еду [emoji6] Часиков через пару покажу своего рело.boom30ik писал(а):пришли обновки, wismec dna200 и tesla tc 100w

Круто! Как впечатления от рело?))dein0s писал(а):Вот и мои сетапы в сборе!Осталось твистед дождаться и готово.
Рело - просто красавец. И, как говорят - "візьмеш в руки- маєш вещь".

Кит. Пока могу сказать одно - неоднозначно.KSD77 писал(а):Источник цитаты как испарители на керамике? тебе кит пришел?
Очешуенно все!boom30ik писал(а):Источник цитаты Круто! Как впечатления от рело?))
Inokanoan писал(а):Источник цитаты Уж шибко много кайфуно 4ых владельцев. Как вам он по вкусу в сравнении с попсовыми на данный момент баками? Попсовые это а-ля саб танк мини, биллоу 2 и тд.
У тебя на фотке два оригинальных девайса, а на бамперах надпись YES, IT'S A CLONE!Paul59 писал(а):Источник цитаты За окном происходит осень)

А с чего ты взял, что они оригинальные?RedHorse писал(а):Источник цитатыОфтопикУ тебя на фотке два оригинальных девайса, а на бамперах надпись YES, IT'S A CLONE!Paul59 писал(а):Источник цитаты За окном происходит осень)

ну и видок у клопура))kytyz писал(а):Источник цитаты При продаже сказали вроде kronа голова, бывший девайс. Подтвердите?