заряжал батарейки в моде?gavik писал(а):Источник цитаты походу разъем сдох
Joyetech CUBOID 150W TC Mod
да,пока приходится через мод...Armando писал(а):Источник цитаты заряжал батарейки в моде?
мои девайсы:
+
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
так а разъём сухой, мусора в нём нету?gavik писал(а):Источник цитаты определяется через раз и постоянно отключается
Может выруби мод и иголочкой его почисти?
На телефоне иногда чищу.
- :friends: | +
пробовал.помогает на пару минут,потом опять начинается...RedHorse писал(а):Источник цитаты так а разъём сухой, мусора в нём нету?
Может выруби мод и иголочкой его почисти?
На телефоне иногда чищу.
мои девайсы:
+
Народ, увидел у чела наш девайс в обклейке под карбон, подчёркиваю не в селиконовом чехле, а именно специально вырезанная под него пластиковая плёнка. Она просто наклеивается!?? Он сказал что нашёл на Али... Сегодня час убил, но так и не нашёл(
Народ, может кто знает как это на Али называется уж очень мне понравилось!???
Народ, может кто знает как это на Али называется уж очень мне понравилось!???
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Shershn, Так закажи просто плёнку и обклей мод.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Shershn, Зачем Китай и ожидания. Посмотри здесь, может устроит и цена и качество: Виниловые наклейки на электронные парогенераторы(по РБ)
shlykandrey - основная проблема не в плёнке, а в вырезании... Лично я уверен что не смогу аккуратно вырезать.
Угрюм - Я не спешу, да и цена 5р мне кажется завышенной. Уверен что китайцы за 2,5$ предложат целый пучёк! ))) Остаётся правильно задать вопрос на Али...
Угрюм - Я не спешу, да и цена 5р мне кажется завышенной. Уверен что китайцы за 2,5$ предложат целый пучёк! ))) Остаётся правильно задать вопрос на Али...
зато за 5р можно приехать и пощупать, что ж тебе продают)Shershn писал(а):Источник цитаты да и цена 5р мне кажется завышенной.
В Китае дешевле??? Что-то я не нашел. Дайте ссылку.Shershn писал(а):Источник цитаты да и цена 5р мне кажется завышенной
Так с того и начался разговор, что не могу найти!!! Чел говорил что купил пучёк за меньше доляра... К сожалению он малознакомый и я не смог допросить его нормально( А без названия фиг найдёшь(((
5р=2,5$, а китайцы за 1,19$ продают уже силиконовые чехлы, и вы хотите сказать что оклейка винилом дороже!?
ps Последнею посылку из китая мне вообще домой принесли !)
5р=2,5$, а китайцы за 1,19$ продают уже силиконовые чехлы, и вы хотите сказать что оклейка винилом дороже!?
ps Последнею посылку из китая мне вообще домой принесли !)
я на ночь доставал батареи, и все проходило. но через месяц-два опять 25. перепрошивки и чистка разъема не помогают.gavik писал(а):Источник цитаты подскажите,чтобы это значило?
замена разъема помогла.tomhunsen писал(а):Источник цитаты я на ночь доставал батареи, и все проходило. но через месяц-два опять 25. перепрошивки и чистка разъема не помогают.
мои девайсы:
+
подскажите может есть у кого прошивка с часами и датой или где найти ткните носом пжл..
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
ptaha, а разве такая существует?????
а это тогда что????????
Отправлено спустя 40 секунд:
знакомый скинул а где скачивал не помнит..
Отправлено спустя 40 секунд:
знакомый скинул а где скачивал не помнит..
- Вложения
-
- _zrgwG2FXsc.jpg (100.67 КБ) 3292 просмотра
-
- LXcIW8unF_o.jpg (103.59 КБ) 3292 просмотра
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
ptaha, ща упорюсь и поищу. Норм тема.
я всё перерыл ни где нет. если найдешь скинь ссылку. и плюсик если можно за подгон.
+
Вот вам обоим http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7516027
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.