ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

By-ka V6 клон

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
sirotkadadon
Вейпер

судя по всему, со спирали капает в воздуховод и по нему почему-то не вытекает в нижний тазик (через боковую дырочку), а идет сразу в пин. Либо в тазик и в пин. Может бортик какой соорудить, положив по центру 5-6 мм оринг....

Отправлено спустя 47 секунд:
Пока сменил проволоку на намотке, все равно уже месяца 3 отходила. 2 Перекура - пока сухо
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ded_boroda4
Вейпер

sirotkadadon писал(а):судя по всему, со спирали капает в воздуховод и по нему почему-то не вытекает в нижний тазик (через боковую дырочку), а идет сразу в пин. Либо в тазик и в пин. Может бортик какой соорудить, положив по центру 5-6 мм оринг....

Отправлено спустя 47 секунд:
Пока сменил проволоку на намотке, все равно уже месяца 3 отходила. 2 Перекура - пока сухо
Тогда у тебя пин должен болтаться как причендал в масле, ибо нет там давления, чтобы по резьбе текло

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
sirotkadadon
Вейпер

ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Тогда у тебя пин должен болтаться как причендал в масле,
Ну не настолько я туп чтобы такое допустить. Я его время от времени весь перебираю и пин уж точно дожимаю если что
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ded_boroda4
Вейпер

sirotkadadon писал(а):
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Тогда у тебя пин должен болтаться как причендал в масле,
Ну не настолько я туп чтобы такое допустить. Я его время от времени весь перебираю и пин уж точно дожимаю если что
Блин, я не собирался тебя ни в коем случае обидеть... Я про то, что может бракованный?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Изображение

sirotkadadon
Вейпер

ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Блин, я не собирался тебя ни в коем случае обидеть...
Никаких обид. Это просто я злюсь на байку. Брак бы сразу проявился, а тут только последний месяц. Есть еще идея заменить оринг на площадке( который 11*1) на беленький 12*1 или 9*1,5 в притирку войдет. Хотя если бы течь была через оринг площадки то из воздуховодов хоть чего-нибудь выливалось при продувке.
пока это | +
Изображение
ded_boroda4
Вейпер

sirotkadadon, ну ты же сам видишь, что другого не дано. Я, кстати, у себя сменил оринг, хз какой ставил, но влез только с силой и глицирином - стало в разы лучше)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»