судя по всему, со спирали капает в воздуховод и по нему почему-то не вытекает в нижний тазик (через боковую дырочку), а идет сразу в пин. Либо в тазик и в пин. Может бортик какой соорудить, положив по центру 5-6 мм оринг....
Отправлено спустя 47 секунд:
Пока сменил проволоку на намотке, все равно уже месяца 3 отходила. 2 Перекура - пока сухо
By-ka V6 клон
- sirotkadadon
- Вейпер
- ded_boroda4
- Вейпер
Тогда у тебя пин должен болтаться как причендал в масле, ибо нет там давления, чтобы по резьбе теклоsirotkadadon писал(а):судя по всему, со спирали капает в воздуховод и по нему почему-то не вытекает в нижний тазик (через боковую дырочку), а идет сразу в пин. Либо в тазик и в пин. Может бортик какой соорудить, положив по центру 5-6 мм оринг....
Отправлено спустя 47 секунд:
Пока сменил проволоку на намотке, все равно уже месяца 3 отходила. 2 Перекура - пока сухо
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
- Моя прелесть :twisted: | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Ну не настолько я туп чтобы такое допустить. Я его время от времени весь перебираю и пин уж точно дожимаю если чтоded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Тогда у тебя пин должен болтаться как причендал в масле,
- пока это | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Блин, я не собирался тебя ни в коем случае обидеть... Я про то, что может бракованный?sirotkadadon писал(а):Ну не настолько я туп чтобы такое допустить. Я его время от времени весь перебираю и пин уж точно дожимаю если чтоded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Тогда у тебя пин должен болтаться как причендал в масле,
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
- sirotkadadon
- Вейпер
Никаких обид. Это просто я злюсь на байку. Брак бы сразу проявился, а тут только последний месяц. Есть еще идея заменить оринг на площадке( который 11*1) на беленький 12*1 или 9*1,5 в притирку войдет. Хотя если бы течь была через оринг площадки то из воздуховодов хоть чего-нибудь выливалось при продувке.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Блин, я не собирался тебя ни в коем случае обидеть...
- пока это | +
- ded_boroda4
- Вейпер
sirotkadadon, ну ты же сам видишь, что другого не дано. Я, кстати, у себя сменил оринг, хз какой ставил, но влез только с силой и глицирином - стало в разы лучше)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.