Рыбалка
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Так вроде туда и собирался... А откуда зажигалка? В семье не все перешли на пар?))))
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Ну по моему нормально. У меня иногда и такого нет . Короче зачет 
+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Зажигать спираль от комаров на рыбалке.Всегда ссобойshlykandrey писал(а):Источник цитаты Так вроде туда и собирался... А откуда зажигалка? В семье не все перешли на пар?))))
вот и ловим на припяти я сам из лунинца припять от меня 12 км норм.
- Вложения
-
- 5 кг.
- DSC00148.JPG (126.93 КБ) 2392 просмотра
-
- DSC00180.JPG (154 КБ) 2392 просмотра
-
- DSC00488.JPG (142.82 КБ) 2392 просмотра
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Хороший "живчик", зачетный !ВЛАДИМИР писал(а):Источник цитаты вот и ловим на припяти я сам из лунинца припять от меня 12 км норм.
1000000%%%%%all_true писал(а):Источник цитатыХороший "живчик", зачетный !ВЛАДИМИР писал(а):Источник цитаты вот и ловим на припяти я сам из лунинца припять от меня 12 км норм.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Жаль я к хищнику безразличен,мне б сазанчика. А то бы бился в экстазе находясь слюной.ВЛАДИМИР писал(а):Источник цитаты1000000%%%%%all_true писал(а):Источник цитатыХороший "живчик", зачетный !ВЛАДИМИР писал(а):Источник цитаты вот и ловим на припяти я сам из лунинца припять от меня 12 км норм.
на сазана нада жить на припяти неделю выше платины и мешок гороха нада брать с сабой
ведро жижи стрёмна. 
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Кроме сазана лещом балуюсь,амурчиком.ВЛАДИМИР писал(а):Источник цитаты на сазана нада жить на припяти неделю выше платины и мешок гороха нада брать с сабойведро жижи стрёмна.
нет в деревне стахово от меня и через паром и на ту сторану и всё и будет там щасеflyfox писал(а):Источник цитаты ВЛАДИМИР, выше плотины какой? г/у 11 Качановичи, что-ли?
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Ага,там ещё медведи водятсяВЛАДИМИР писал(а):Источник цитатынет в деревне стахово от меня и через паром и на ту сторану и всё и будет там щасеflyfox писал(а):Источник цитаты ВЛАДИМИР, выше плотины какой? г/у 11 Качановичи, что-ли?
Зачетные щучки !!!
+
Хорошие лещи , мне б таких. Завтра поеду на Днепр
+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.