losza писал(а):Источник цитаты народ, так как все таки в принципе получается около 20-25$ с человека, а записалось сейчас не так уж много людей, то я больше склоняюсь к тому, чтобы отказаться от этого кафе.. Если все-таки вы хотите, то надо определиться, кто будет собирать деньги или может кто-то готов предоставить сумму бронирования (300$) и потом принимать от каждого пришедшего деньгами обратно. В каждом случае жду ваших предложений.
Меня к сожалению на этот раз не будет, потому что 21-го у меня важное мероприятие, которое покинуть я не смогу...
К словам Юры, который разговаривал с хозяином: "Места там мало. Зал меньше чем тот, который мы занимали в Vino&Vino. На природе только одна беседка, в которую все понятное дело не поместятся"
В каждом случае, решать именно вам. Давайте поголосуем пару дней, и тогда все решится.
Со стороны, там где беседка, примыкает к кафе закрытая сверху терраса, там ставятся столы и вмещает себя более 30 человек,мы та праздновали праздник, было 36 человек, все уместились на террасе, если не ошибаюсь, нам обошлось , 7 млн, оставляли залог и доплатили потом 5,5 млн, это было в прошлом году в сентябре, но стол ломился от блюд, меню было - все включено, спиртное мы брали свое, сейчас новые арендаторы и новые правила у них, но если нас соберется более 25 человек, то думаю можно будет потянуть кофе, на террасе хватит места, и выйдет по деньгам не более 25 у.е на каждого (+ или - ). Будем решать. Я пока за это кафе. 14,15 мая смогу помочь в закупке продуктов и завести в ё-маё, можно затариться на жданиках и рядом там кафе.
Всех с праздником -
Христос Воскрес