ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Как работает белорусская таможня?

Обсуждение и помощь в вопросах таможенных и почтовых проблем
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
KaMuKag3e
Японский летчик

Geras, может и месяц быть
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Geras писал(а):Источник цитаты Как долго может посылка находится на ручном досмотре???
Чаще всего до 3-х дней. Но может и долго.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Томас
Вейпер

Solo писал(а):Источник цитаты
Geras писал(а):Источник цитаты Как долго может посылка находится на ручном досмотре???
Чаще всего до 3-х дней. Но может и долго.
у меня с 1 мая все еще лежит на досмотре 2 пасылки, звонил им сказали значит в очереди лежит и они имеют право до 2 месяцев ее держать :shock:
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду | +
ушло в другие руки | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Geras
Вейпер

Прям "радует"

Отправлено с чужого телефона используя Tapatalk
+
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Может конечно за последний месяц, что-то сильно изменилось, но в моем окружении за последний год несколько посылок было на ручном досмотре(4-6), в принципе все проходили за 2-3 дня. Но это конечно мизерная статистика, может просто всем везло.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

в воскресенье вечером посылку передали таможне (4 акума с гирбеста) вчера вечером выпустили.
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в пути | +
Томас
Вейпер

да такой как у меня случай впервые, явно решили показать свою работы, по нахапали посылок и сидят с горой, а так всегда 2-3 дня, это я вам дал инфу что твориться у нас и на сколько времени ее могут задержать на досмотре, обидно что она пришла раньше времени(меньше чем за 10 дней) и попаду на пошлину, так еще и у нас держат ее дольше чем шла ко мне, пипец :twisted:
Изображение
пользуюсь | +
жду | +
ушло в другие руки | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Jonis
Вейпер

Тоже 3 посылки приземлились неделю назад, все никак на таможню не попадут.
Расстроило про 2 месяца :(
Томас
Вейпер

Jonis писал(а):Источник цитаты Тоже 3 посылки приземлились неделю назад, все никак на таможню не попадут.
Расстроило про 2 месяца :(
это да, иногда платишь за быструю доставку а товар держат на таможне что за ... :suicide:
Изображение
пользуюсь | +
жду | +
ушло в другие руки | +
Baukovich
Заглянувший

Ребят, а что означает таможенное оформление. Уже 22 дня посылка висит в беларуси, уже теряю надежды
Nexochyxa
Вейпер

Baukovich писал(а):Источник цитаты Ребят, а что означает таможенное оформление. Уже 22 дня посылка висит в беларуси, уже теряю надежды
Томас писал(а):Источник цитаты
у меня с 1 мая все еще лежит на досмотре 2 пасылки, звонил им сказали значит в очереди лежит и они имеют право до 2 месяцев ее держать
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Paul59
Рауль Дьюк
Рауль Дьюк

Вопрос таков: сегодня посылка трекнулась и показала, что проходит таможню. Чуть позднее вроде как прошла. Правильно ли я понял, что следующим шагом будет отправка в мое почтовое отделение и как скоро это случится?
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (35.35 КБ) 4646 просмотров
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png (11.25 КБ) 4646 просмотров
lugul
Вейпер

Paul59, т.к. выходные, то получишь где-то в среду.
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение
Bo8ka
Гуру

Обычно 2-3 дня до не минского отделения

Отправлено спустя 49 секунд:
И кстати на выходных почту тоже возят... Как-то :)
lugul
Вейпер

Bo8ka,
Офтопик
возят, только посылка на сутки зависает в отделении 200400, и исходя из моих заказов, хорошо если она в понедельник попадет к нам на центральную почту 213800, ну а от туда её только во вторник отправят в отделение на которое заказывал и хорошо если они её успеют обработать, я знаю как работает наша почта в Бобруйске :D , поэтому и написал что крайний срок - среда ;)
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение
Paul59
Рауль Дьюк
Рауль Дьюк

lugul писал(а):Источник цитаты Paul59, т.к. выходные, то получишь где-то в среду.
шикарно, спасибо :D
Bo8ka
Гуру

Офтопик
lugul писал(а):Источник цитаты я знаю как работает наша почта в Бобруйске
Врядли работа бобруйской почты кардинально отличается от работы полоцкой. Была как-то недавно посылка, за 8 дней долетела и таможню прошла и ещё 10 дней из Минска ехала :D
Minols
Гуру

Вот интересно, если, допустим, посылка попала на ручной досмотр и по его результату таможня начислила платежи, это как-то в отслеживании трека прописывается? Или узнаешь только при получении?
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
shlykandrey
Вейпер
Контактная информация:

Minols писал(а):Вот интересно, если, допустим, посылка попала на ручной досмотр и по его результату таможня начислила платежи, это как-то в отслеживании трека прописывается? Или узнаешь только при получении?
Тоже интересует этот вопрос.

Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Jonis
Вейпер

Minols, никак не узнаешь, только при получении. Догадываться можно, если лимит превышен и на досмотре, то :(
Последний раз редактировалось Jonis 28 май 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Почта, таможня, способы оплаты»