Как работает белорусская таможня?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Чаще всего до 3-х дней. Но может и долго.Geras писал(а):Источник цитаты Как долго может посылка находится на ручном досмотре???
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
у меня с 1 мая все еще лежит на досмотре 2 пасылки, звонил им сказали значит в очереди лежит и они имеют право до 2 месяцев ее держатьSolo писал(а):Источник цитатыЧаще всего до 3-х дней. Но может и долго.Geras писал(а):Источник цитаты Как долго может посылка находится на ручном досмотре???
Прям "радует"
Отправлено с чужого телефона используя Tapatalk
Отправлено с чужого телефона используя Tapatalk
+
Может конечно за последний месяц, что-то сильно изменилось, но в моем окружении за последний год несколько посылок было на ручном досмотре(4-6), в принципе все проходили за 2-3 дня. Но это конечно мизерная статистика, может просто всем везло.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
да такой как у меня случай впервые, явно решили показать свою работы, по нахапали посылок и сидят с горой, а так всегда 2-3 дня, это я вам дал инфу что твориться у нас и на сколько времени ее могут задержать на досмотре, обидно что она пришла раньше времени(меньше чем за 10 дней) и попаду на пошлину, так еще и у нас держат ее дольше чем шла ко мне, пипец 
Тоже 3 посылки приземлились неделю назад, все никак на таможню не попадут.
Расстроило про 2 месяца
Расстроило про 2 месяца
это да, иногда платишь за быструю доставку а товар держат на таможне что за ...Jonis писал(а):Источник цитаты Тоже 3 посылки приземлились неделю назад, все никак на таможню не попадут.
Расстроило про 2 месяца
Ребят, а что означает таможенное оформление. Уже 22 дня посылка висит в беларуси, уже теряю надежды
Baukovich писал(а):Источник цитаты Ребят, а что означает таможенное оформление. Уже 22 дня посылка висит в беларуси, уже теряю надежды
Томас писал(а):Источник цитаты
у меня с 1 мая все еще лежит на досмотре 2 пасылки, звонил им сказали значит в очереди лежит и они имеют право до 2 месяцев ее держать
- В эксплуатации | +
- Paul59
- Рауль Дьюк

Вопрос таков: сегодня посылка трекнулась и показала, что проходит таможню. Чуть позднее вроде как прошла. Правильно ли я понял, что следующим шагом будет отправка в мое почтовое отделение и как скоро это случится?
Обычно 2-3 дня до не минского отделения
Отправлено спустя 49 секунд:
И кстати на выходных почту тоже возят... Как-то
Отправлено спустя 49 секунд:
И кстати на выходных почту тоже возят... Как-то
Bo8ka,
Офтопик
возят, только посылка на сутки зависает в отделении 200400, и исходя из моих заказов, хорошо если она в понедельник попадет к нам на центральную почту 213800, ну а от туда её только во вторник отправят в отделение на которое заказывал и хорошо если они её успеют обработать, я знаю как работает наша почта в Бобруйске
, поэтому и написал что крайний срок - среда 
- Paul59
- Рауль Дьюк

Офтопик
Врядли работа бобруйской почты кардинально отличается от работы полоцкой. Была как-то недавно посылка, за 8 дней долетела и таможню прошла и ещё 10 дней из Минска ехалаlugul писал(а):Источник цитаты я знаю как работает наша почта в Бобруйске
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Тоже интересует этот вопрос.Minols писал(а):Вот интересно, если, допустим, посылка попала на ручной досмотр и по его результату таможня начислила платежи, это как-то в отслеживании трека прописывается? Или узнаешь только при получении?
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Minols, никак не узнаешь, только при получении. Догадываться можно, если лимит превышен и на досмотре, то 
Последний раз редактировалось Jonis 28 май 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.