Pico RTA - сигаретный бачок
Господа, подскажите пожалуйста- как я понимаю вот тут бачек продается вместе с базой под eGo ONE CLR Coil Head ? А то в описании комплектации немного не понятно что туда входит! как я понял "3*Accessories" это и есть эта доп база!
Zed11Fox, я хз. Брал за 11,28$, там переходник есть.
ссылочку плиз! я так понимаю это styled? и как по качеству? есть нарекания?Bo8ka писал(а):Источник цитаты Zed11Fox, я хз. Брал за 11,28$, там переходник есть.
на фасте всё стайл, да же тот который аутентик - китайская поделка китайской фирмы. Настоящий Пико стоит около 180 баксов, запись на него ограничена, и при записи на 30 производимых штук 250 желающих. Бачек идёт как хай-эндZed11Fox писал(а):Источник цитаты я так понимаю это styled
Ага. В мордокниге розыгрыши проводят. Приз - возможность купить золотого пико за 240$.Vitaly_SP писал(а):Источник цитаты запись на него ограничена,
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
https://www.fasttech.com/p/4004801Zed11Fox писал(а):Источник цитаты ссылочку плиз!
На всякий случай заменил уплотнение на центральном пине на силикон и в одной колбе одну дырдочку заправки до 3мм раздраконил.
Я вас умоляю! При наличии хорошего станка с ЧПУ такое количество можно выдовать в день! А себестоимость по материалам врядли превышает 5$! Тем более в КитаеVitaly_SP писал(а):Источник цитаты Пико стоит около 180 баксов, запись на него ограничена, и при записи на 30 производимых штук 250 желающих. Бачек идёт как хай-энд
В каждой теме всегда найдется специалист по ценообразованию со станком с ЧПУ у соседа в гараже. Я Вам что, запрещаю покупать на фасте? Я просто рассказал о реальном положении. Кто ж спорит, сосед Вася за бутылку оформит, и ждать не надо.Zed11Fox писал(а):Источник цитаты Я вас умоляю! При наличии хорошего станка с ЧПУ такое количество можно выдовать в день! А себестоимость по материалам врядли превышает 5$! Тем более в Китае
в каждой теме найдется "специалист", который знает где оригинал, а где подделка! а я вам говорю как человек, который связан с производством в машиностроении! и, если организация не организовалась вчера, и не закладывает максимально стоимость оборудования, чтоб отбить ее(стоимость) за месяц-два, то такого рода детали изготавливается на станке одного типа и изготовление детали такой сложности, как в этом бачке, занимает от 3 до 10 минут, т.к. тут только фрезерные операции и все они очень простые! а стоимость материалов, при условии закупки не штучно, а оптом, тоже будет низкой, к тому же расход материала ооочень низкий- 10см стального прутка 22мм, 5см поликарбонатного прутка и 3см жаропрочного пластика!!! оринги уверен на 99.9% закупаются оптом у сторонней организации! поэтому не надо мне тут ! как происходит ценообразование я прекрасно знаю-стоимость материалов, амортизация оборудования, аренда, коммуналка, зп, налоги! поэтому без "дяди Васи" и его "гаража" себестоимость данного бачка ооочень низкая! а вообще, что я вам "специалисту" тут доказываю? вы же все и так прекрасно знаете!Vitaly_SP писал(а):Источник цитаты В каждой теме всегда найдется специалист по ценообразованию со станком с ЧПУ у соседа в гараже. Я Вам что, запрещаю покупать на фасте? Я просто рассказал о реальном положении. Кто ж спорит, сосед Вася за бутылку оформит, и ждать не надо.
за сим спор с Вами заканчиваю по причине ...(смотрите подпись)
Zed11Fox, знаю. Вот китайцы и дают "честную" стоимость. А японцы (или корейцы, не помню) позиционируют свой бак как "хрен" достанешь", с "аппупенным качеством", "таких только два - у меня и у Майкла Джексона", по цене как "крыло от боинга". Я просто сказал сколько стоит "стайл", и сколько стоит "аутентик", отвечая на Ваш вопрос:
Отправлено спустя 31 секунду:Zed11Fox писал(а):Источник цитаты я так понимаю это styled
а хамить не стоитZed11Fox писал(а):Источник цитаты (смотрите подпись)
виноват! вспылил! прошу прощения! ваш сарказм про "специалиста" меня немного вывел из себя!Vitaly_SP писал(а):Источник цитаты а хамить не стоит
хотя, раз вы принимаете мою сторону в вопросе завышенной цены, то не понимаю Вашего высказывания про "специалиста" с "дядей Васей"!!!
Zed11Fox, есть две, точнее четыре категории девайсов:
1. Приличные, не дорогие китайские баки (моды) китайской разработки, похожие между собой, часто использующие идеи из второй категории (но не обязательно).
2. Оверпрайснутые поделки нормальных и безумных модеров с ограниченным тиражом.
3. Клоны на вторую категорию.
4. Клоны на первую категорию (ашпе пичаль).
Во второй категории высокая себестоимость, кмк, объясняется в том числе низким тиражом, высоким процентом отбраковки, малыми допусками, высоким качеством (что не обязательно
), проработкой деталей, так же в себестоимость заложены стоимость разработки, выпуск пробных партий и гений модера.
В нашей стране мало, кто покупает оригинальные баки (моды) относящиеся ко второй категории. Но всегда, в каждой теме таких девайсов будет пару людей, которые расскажут про оверпрайс и истинную себестоимость. Никого же не заставляют их покупать
1. Приличные, не дорогие китайские баки (моды) китайской разработки, похожие между собой, часто использующие идеи из второй категории (но не обязательно).
2. Оверпрайснутые поделки нормальных и безумных модеров с ограниченным тиражом.
3. Клоны на вторую категорию.
4. Клоны на первую категорию (ашпе пичаль).
Во второй категории высокая себестоимость, кмк, объясняется в том числе низким тиражом, высоким процентом отбраковки, малыми допусками, высоким качеством (что не обязательно
В нашей стране мало, кто покупает оригинальные баки (моды) относящиеся ко второй категории. Но всегда, в каждой теме таких девайсов будет пару людей, которые расскажут про оверпрайс и истинную себестоимость. Никого же не заставляют их покупать
Ркоменовский аутентик с фаста. Проблем нет, контакт есть и на платах, и на моде. Сопротивление не скачет. Сухой. Кольцо регулировки вертится как надо, но само в кармане не проворачивается, с установкой спирали никаких затруднений не возникает. Отличия от других версий понятны - отверстия обдува по оппозитной схеме два по два, и сабтанкоподобный купол. Дополнительно приобрел тайфуноподобный купол - на нем очень удобно монтировать койл высоко (отвертка лежит в проточках, проходя через койл), пар получается сухой, табачный, и вкусный. Укладка ваты с этим куполом простая и лояльная к количеству ваты, проще только в атамане. С сабтанкоподобным куполом устанавливал койл низко, пар получился влажный, фруктовый, и опять-таки вкусный. Но тут уложить вату сложнее, с первого раза понять, сколько ее надо, вряд ли получиться, а без слива жыжы добраться до койла не представляется возможным. Но тут достаточно понять один раз, и больше с ватой ошибаться вряд ли будете. Возможно, расширю отверстия в комплектном (сабтанковидном) куполе для пущего куражу. В целом, я доволен.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
АлексМД сравнивал оригинал и клон, сказал что отличий нет абсолютно никаких. Сказки эти про оригиналы уже поднадоели.
+
tolstyachok, у комрада svd_7_62 оригинал не от производителя PICO , это типо тайнута GTS, оригинала сроду не было, но китайцы сделали))), эдакий маркетинговый ход китайских клоноделов
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
svd_7_62, дай ссылку.
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
У молдавского обзорщика был оригинал от производителя и клон с магазина (точно не фастека и точно не с гири, уже просто не вспомню), так вот в стриме, он конкретно сказал, что никаких отлчий между клоном и оригиналом нетKSD77 писал(а):Источник цитаты tolstyachok, у комрада svd_7_62 оригинал не от производителя PICO
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
но судя по коробке в стриме, я думаю, что был такой
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.