Эксклюзивные дриптипы, любые колбы, пины, воздуховоды, цанговая вставка Kayfun 5
От чего же нельзя, сделаю.
отлично получились калибровочные проставочки - подошли идеально)))), спасибо

Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Добрый день, давайте попробуем набрать какое-то количество желающих и сделаем.KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Stolar, уважаемый, а возможно ли изготовление ПК колбы для serpent mini?
ессно сделаем, учитывая то, что я тоже решил завести себе серпента-мини.Stolar писал(а):Источник цитатыДобрый день, давайте попробуем набрать какое-то количество желающих и сделаем.KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Stolar, уважаемый, а возможно ли изготовление ПК колбы для serpent mini?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Дриптип 13 есть?
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk

Добрый день, да, есть
Только вот привез ништяки от Столара. Ближайший месяц наверное точно ничего оттуда не будет.STELL13 писал(а):Источник цитаты Stolar,Коллега, не смею беспокоить, но могу ли я надеяться на исполнение Вами изделия по моему прошлому вопросу о плоском мундштуке с диаметром 3 мм? Если "Да", то как оплатить и доставить? Может быть по случаю коллега mine как всегда поможет?
![]()
![]()
![]()
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine,И колбы для serpent mini?Я про...нюхал вспышку 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
честно- не знаю, все что было привез. Пришлось прятать в бочке с тормозухой- завтро промою скажу.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
mine,
Сергей, буду очень признателен, ежели в следующую поездку не забудете. Я Вам денежку на телефон положу, или лучше Винтеру отдать? 
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Stolar,
Коллега, если не затруднит, то сделайте, пожалуйста, 2 шт плоских мундштуков разного цвета с диаметром 3 и 3,5 мм. Деньги я передам mine. Буду чрезвычайно признателен... 
Stolar,
Денежку- Столару через "Золотую корону", если что рассказать про перевод- стучитесь в личку.STELL13 писал(а):Источник цитаты mine,Сергей, буду очень признателен, ежели в следующую поездку не забудете. Я Вам денежку на телефон положу, или лучше Винтеру отдать?
Stolar,Коллега, если не затруднит, то сделайте, пожалуйста, 2 шт плоских мундштуков разного цвета с диаметром 3 и 3,5 мм. Деньги я передам mine. Буду чрезвычайно признателен...
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, Если вдруг будет лишачок какой,я согласен на объедки

Ребята, в Беларуси есть в наличии одна колба на serpent mini. Обращайтесь к mine
mine, Друже,я бы её хапнул.Stolar писал(а):Источник цитаты Ребята, в Беларуси есть в наличии одна колба на serpent mini. Обращайтесь к mine
вот только что с почты, отправлял общий мешок на Минскbezlogina писал(а):Источник цитатыmine, Друже,я бы её хапнул.Stolar писал(а):Источник цитаты Ребята, в Беларуси есть в наличии одна колба на serpent mini. Обращайтесь к mine
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Обидно,ёпрст...
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Никак не исправить уже ситуацию?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Никак не исправить уже ситуацию?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.