а вот в черном

Именно этот размер и интересовал. А вот если поставить аккум "неправильно", чтобы он жужжал, он тогда парит при этом или просто издает вибрацию?KSD77 писал(а):tolstyachok, уточни с какой батареей, 18650 - 17см с родным дриптипом (в штангель не влез так что мерял простой линейкой +/- 2мм)
ответить Да или Нет? Зачем вот лить эту воду, про то что если атом выкрутить то не будет парить, а если поставить пальчиковую батарейку то не достанет до пина, а если прикрутить свечу от автомобиля то работать не будет...tolstyachok писал(а):Источник цитаты А вот если поставить аккум "неправильно", чтобы он жужжал, он тогда парит при этом или просто издает вибрацию?
Могу небольшой обзор замутить по Хаммеру, имеется вариантик )))Gremlin писал(а):Подскажите кто-нибудь кто ползовался мехом Hammer как он вообще. А то визуально он мне нравится, но боюсь, что не избежать больших просадок на нем

Так чего же ты ждешь?BFG-CFC писал(а):Источник цитаты Могу небольшой обзор замутить по Хаммеру, имеется вариантик )))

ждемсBFG-CFC писал(а):Источник цитаты Могу небольшой обзор замутить по Хаммеру, имеется вариантик )))
блин, я тоже на него смотрел... После этого видео как-то теперь побаиваюсь..Apollo_Hard писал(а):Источник цитаты (2 минута)