Joyetech eVic-VTC Mini
Прислали мне на почту архивчик с прошивкой 1.02 для тех кому хочется откатиться с новой проши, но за работоспособность не отвечаю
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
Winzel, я тоже на квапуре заказывал 10 сентебря тоже только мод,может и мне так придет
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Это ссылка 1.10 ! А мне дали 1.02 для отката!PAROSIGARETA писал(а):http://www.joyetech.com/mvr ... e/?sid=155
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Re: Joyetech eVic-VTC mini
это прошивка для версии железа 1.0
+
- жду | +
А мне лепей па беларуску!sokl2 писал(а):traden писал(а):Многим не гра тк на кантале после перепрошиОфтопикКак же велик и прекрасен могучий русский язык
+
- жду | +
traden писал(а):А мне лепей па беларуску!sokl2 писал(а):traden писал(а):Многим не гра тк на кантале после перепрошиОфтопикКак же велик и прекрасен могучий русский язык
Офтопик
Пиши, на каком хочешь, главное, чтоб тебя люди понимали. Слэнг- это конечно хорошо, когда в меру.
А ты уточняй что тебе не понятно! Не стесняй сяsokl2 писал(а):traden писал(а):А мне лепей па беларуску!sokl2 писал(а):traden писал(а):Многим не гра тк на кантале после перепрошиОфтопикКак же велик и прекрасен могучий русский язык
Отправлено с моего GT-I9082ОфтопикПиши, на каком хочешь, главное, чтоб тебя люди понимали. Слэнг- это конечно хорошо, когда в меру.
+
- жду | +
Всё дело в том, что в жизни, в семье, на работе ты, скорее всего, разговариваешь нормальным языком. Старайся и здесь делать также. Это общественный форум для всех, а не для личной компании. Повторюсь, я ничего не имею против "слэнговых словечек", но я бы написал: "Многим не нравиться термоконтроль (ТК) на кантале после перепрошивки." Или лишние буквы уже лень набрать?
А на телефоне набирать не очень удобно... а тем более если он ведет еще и свою собственную жизнь... тут уж чем быстрее- тем менее ошибочно!sokl2 писал(а):Всё дело в том, что в жизни, в семье, на работе ты, скорее всего, разговариваешь нормальным языком. Старайся и здесь делать также. Это общественный форум для всех, а не для личной компании. Повторюсь, я ничего не имею против "слэнговых словечек", но я бы написал: "Многим не нравиться термоконтроль (ТК) на кантале после перепрошивки." Или лишние буквы уже лень набрать?
+
- жду | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.