Выиграй новый боксмод Greek Temple в конкурсе от Heaven Gifts
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
пост 1
похож на сигелеку. Надеюсь что не такая же здоровенная бандура как цилон смоанта.
похож на сигелеку. Надеюсь что не такая же здоровенная бандура как цилон смоанта.
пост 2
15-70 Вт...
15-70 Вт...
- Семён Семёныч
- Новичок
#Post 1
Мощный и красивый.
Мощный и красивый.
- Семён Семёныч
- Новичок
#Post 2
Моя мощность 30-40W
Моя мощность 30-40W
- Семён Семёныч
- Новичок
- VladislavSerduk
- Заглянувший
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- VladislavSerduk
- Заглянувший
1 Такой себе дизайн, но на халяву норм)
- VladislavSerduk
- Заглянувший
2 Я парю на термоконтроле)
1. Интересный дизайн.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.