Белорусский атомайзер BY-ka by flexoprint
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не имею права выдавать информацию. Скажу только, что обзор возможно будет. Но не на этот экземпляр и не от меняlugul писал(а):Источник цитаты кто-то раскошелился
Клееночка не моя))
Кое кто уже в стриме показывал.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Там воздуховод 1.7 мм?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а какая разница? нам с тобой от 7 до 10 дней осталось ждатьMinols писал(а):Источник цитатыкто счастливый обладатель?kroix писал(а):Источник цитаты Свежие живые фоточки
что значит какая? Интересно. А чего тайну делать то?WildGAM писал(а):Источник цитаты а какая разница?
"Мужик с радиацей на аве" в очереди не стоял. Думаю это не его.
Нет, не его. И даже не моя. Товарищ просил передать на Украину, т.к. я туда еду в вскр.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
ааа, ясно) видимо zagreb63 (вроде правильно написал), он у нас форуме тоже присутствуетmine писал(а):Источник цитаты Товарищ просил передать на Украину
Как по мне так лучше уже свою в руках подержать.Minols писал(а):Источник цитаты что значит какая? Интересно. А чего тайну делать то?
Забрал сегодня свои байки v.6
Все предсказуемо на высоком уровне - качество изготовления, вкус, универсальность) Симпатичная упаковка. В комплекте, кроме, ЗИПа - подробное Руководство по эксплуатации. Кстати, уровень полиграфии приличный. На торце базы нанесены гравировки атомайзера "BY-ка" и производителя "Vape systems".
Комплект: два базы с крышками, площадка 1,7 мм, площадка 3 мм, стакан стандарт кастом, колокол стандарт широкий, колокол нано широкий. Стакан нано двойной комби и дрип-типы старые, уже были.
Несмотря на предыдущий отзыв в другой теме - кольцо регулировки не сваливается с базы
крутится "как надо", само не смещается, если его не трогать специально.
Собрал нано с площадкой 3 мм и широким паропроводом. Специально установил клэптон (0,4 кантал в корне, обмотка 0,2 нихром) на оправу 3 мм. Несмотря на предыдущий отзыв в другой теме - все влезло, как между стоек, так и по высоте
. На полном обдуве (5 отверстий) очень легко, я могу только на кальянной тяге, для сигаретной слишком свободно. Вышло вкусненько) Замес (70ВГ/30ПГ) который на гриффоне шел "так себе", зашел отлично. Конечно, тут и "заслуга" жижи есть, тем не менее. Подача открыта на два оборота. Укладка ваты на 4-е хвоста - попробовал, как на толке один камрад выкладывал, - отлично. На 3-х отверстиях воздуха - подобие Лайта. На одном - сигаретная тяга, традиционная. Но койл, конечно, не под эту настройку. Хотя вполне съедобно).
Собрал стандарт с площадкой 1,7 мм и широким паропроводом. Установил новую проволоку "Стандарт и что-то еще" (спасибо Сергею KSD77
), 0,4 мм 6 витков на 2,5 мм. Отлично жарит) Укладка ваты традиционная - хвосты стоят на площадке. Воздух на 2 отверстия. Подача жижи 1,5 оборота. Получилось ТХ-асто, достаточно вкусно (тут была жижа 50/50, и мало аромы, ближе к основе, ненавязчиво, скажем прямо - поэтому про вкусопередачу сложно сказать больше). Т.е., как по мне, с широким паропроводом нормально. А, например, на Байке 5 мне широкий колокол не зашел на одной спирали, но то было раньше). Конечно, для чистоты эксперимента надо было бы на узком попробовать. Но че-то лень) И так нормально)
Вот такие первые впечатления.
Минусов или недостатков пока не обнаружил. Дальше посмотрим. Отсутствие синей отвертки в комплекте и стоимость, оставлю админам для обзора
Комплект: два базы с крышками, площадка 1,7 мм, площадка 3 мм, стакан стандарт кастом, колокол стандарт широкий, колокол нано широкий. Стакан нано двойной комби и дрип-типы старые, уже были.
Несмотря на предыдущий отзыв в другой теме - кольцо регулировки не сваливается с базы
Собрал нано с площадкой 3 мм и широким паропроводом. Специально установил клэптон (0,4 кантал в корне, обмотка 0,2 нихром) на оправу 3 мм. Несмотря на предыдущий отзыв в другой теме - все влезло, как между стоек, так и по высоте
Собрал стандарт с площадкой 1,7 мм и широким паропроводом. Установил новую проволоку "Стандарт и что-то еще" (спасибо Сергею KSD77
Вот такие первые впечатления.
- ФОТО BY-ка v.6 | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Атом в масле/сож? Фото купола изнутри можешь сделать?Minols писал(а):Источник цитаты Минусов или недостатков пока не обнаружил.
- Такого плана | +
не понял, вочизит "сож"?kroix писал(а):Источник цитаты Атом в масле/сож?
Кстати, забыл написать. Масла не обнаружил, запаха его тоже. Вообще даже показалось, что пахнет чем-то приятным
Чисто для проформы промыл под струей горячей воды.
Сча допарю бак - попробую зафотать)
- Колокол изнутри | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Смазывающе-охлаждающая жидкостьMinols писал(а):Источник цитаты вочизит "сож"?
Та байка, которую я фотографировал, аж блестит от масла. И запах был соответствующий.Minols писал(а):Источник цитаты запаха его тоже
ну хз, обычно я все атомы в спирте замачиваю, потом в фэри (т.к. запах почти всегда есть, даже если, типа, сож отсутствует - гриффин устал отмывать, так и плюнул на это, запах не ушел), а тут хотел даже сразу в дело пустить.kroix писал(а):Источник цитаты Та байка, которую я фотографировал, аж блестит от масла. И запах был соответствующий.
но не будем забывать, что байка 6 идет только в "сатине", а у меня - "полировка"
Minols, нихороший ты человек. Мой хомяк только-только улегся спать со всем этим ждунством, а ты его раздраконил.
Мне еще видимо 3-4 недели своей Баечки ждать.
Мне еще видимо 3-4 недели своей Баечки ждать.
- В закромах у хомяка | +
Minols, так если влезло то хорошо, а колечко я у тебя сам когда нить посмотрю - ну не с головы же я написал))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
я ж не спорю) тем более кто-то на есигтолке тоже писал про кольцо (может о-ринги из разных партий, например)KSD77 писал(а):Источник цитаты ну не с головы же я написал))))
Вон Алекс пишет про масло, типа, прям облито все, а у меня чисто на редкость)
Надо спросить у Kroix, есть ли пятна внутри упаковки от СОЖ?)
Офтопик
ты бы про них меньше писал, а то не даешь им покоя)))Sozen писал(а):Источник цитаты Мой хомяк

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.