Каааанешна!Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты неактуально
Это сабомитов может и не актуально. А на "сигаретных" бачках 1.0-1.5 отлично заходит
Каааанешна!Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты неактуально

облудил пин на баке.5сек.работы-полет нормальный.fa_vn писал(а):Источник цитаты9.99 показывает, когда мод не видит атомайзера, значит или пин продавлен на моде (хотя там должен быть подпружиненный) или короткий пин на атоме (не достает)baiamut писал(а):Источник цитаты о.хоть кто то откликнулся .я писал раньше.так значит-мод кангер-тэч 75в.испарители ставил всякие с комплекта.пробовал спираль.тишина.раньше каждый раз спрашивал какой испаритель.щас просто 99 и моргает
Этого никто не знает. Попробуйте, да и зачем на Али, посмотрите рыболовные магазины у себя в городе.Denzis писал(а):Источник цитаты Хорошие ли они? Не будут клинить?
Зачем Али - обычное колечко для ключей.Denzis писал(а):Источник цитаты колечки для фиксации
0,6млDenzis писал(а):Источник цитаты сколько
Черт, нас спалили...3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Как жить с этим будете, а?!
Не, эта не нравиться. Оса чет как то тоже отпала. Думаю что придется брать цунами на 22. У меня раньше была на 24 мм с окошком. Дрипка вкусная. Думаю что на 22 мм будет еще вкуснее. И цена приемлимая у нее. Если че, можно и на одной спирале погонять ее.
Может быть лучше взять что-то из классики!?Kennedy, Petri RDA, hadaly rda. В середине 2017 года брать цунами первой версии, ну такое. Она сопливит, ванночка там маленькая, дриптипы накручиваются...Denzis писал(а):Не, эта не нравиться. Оса чет как то тоже отпала. Думаю что придется брать цунами на 22. У меня раньше была на 24 мм с окошком. Дрипка вкусная. Думаю что на 22 мм будет еще вкуснее. И цена приемлимая у нее. Если че, можно и на одной спирале погонять ее.
Если кто посоветует что получше, буду признателен. Заказывать буду новый девайс в конце следующего месяца.
Всё из предложенного необоснованно дорогое. Клоны не хочу, ярый противник подделок. А брать дрипку по цене дороже чем сам мод...noname писал(а):Источник цитатыМожет быть лучше взять что-то из классики!?Kennedy, Petri RDA, hadaly rda. В середине 2017 года брать цунами первой версии, ну такое. Она сопливит, ванночка там маленькая, дриптипы накручиваются...Denzis писал(а):Не, эта не нравиться. Оса чет как то тоже отпала. Думаю что придется брать цунами на 22. У меня раньше была на 24 мм с окошком. Дрипка вкусная. Думаю что на 22 мм будет еще вкуснее. И цена приемлимая у нее. Если че, можно и на одной спирале погонять ее.
Если кто посоветует что получше, буду признателен. Заказывать буду новый девайс в конце следующего месяца.
Кстате, нашла на фастеке кучу дешевых Кенов, но я так подозреваю (уверенна) что это клоны (хотя они же должны писать "Clone" на подделках?). Так вот, вопрос, насколько это гогно?Может быть лучше взять что-то из классики!?Kennedy, Petri RDA, hadaly rda. В середине 2017 года брать цунами первой версии, ну такое. Она сопливит, ванночка там маленькая, дриптипы накручиваются...