- Screenshot_2.jpg (32.15 КБ) 3804 просмотра
WEIPING.BY - Магазин электронных сигарет и комплектующих
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Paul59 писал(а):Источник цитаты вот и прикрыли тот самый паблик, что деткам в розыгрышах участвовать позволял
так и надо. Саня, а ты там выкладывал фотки? ты знаешь организаторов?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
В душе не @бу, но это нифига не нормально:Vao писал(а):Источник цитаты знаешь организаторов
https://vk.com/belvaping?w=wall-87123713_9615
Причем все это сделано совместными усилиями, а не только жалобой Paul59 и моей. Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал!
Сань всем становиться по, пусть парит но не курит. "наш любимый всем МД" так сказал, я может и Да, но нет пусть дышать воздухам, придет закон и опа всем + или - 18kroix писал(а):Источник цитатыВ душе не @бу, но это нифига не нормально:Vao писал(а):Источник цитаты знаешь организаторов
https://vk.com/belvaping?w=wall-87123713_9615
Причем все это сделано совместными усилиями, а не только жалобой Paul59 и моей. Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не авторитет.Томас писал(а):Источник цитаты "наш любимый всем МД"
А он придет. И вот такие только ускоряют его появление. И хорошо будет, если нам всем воздух не перекроют, и продавцам, и вэйперам.Томас писал(а):Источник цитаты придет закон
Офтопик
Саня, а кто авторитет?kroix писал(а):Источник цитаты Не авторитет.
ему плевать на закон и всех остальных, а закона я боюсь, в прашки примут и их буча пуки не помогут, а мы следом РБ обидно, просто злость и обидаkroix писал(а):Источник цитатыНе авторитет.Томас писал(а):Источник цитаты "наш любимый всем МД"А он придет. И вот такие только ускоряют его появление. И хорошо будет, если нам всем воздух не перекроют, и продавцам, и вэйперам.Томас писал(а):Источник цитаты придет закон
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Офтопик
Phil Pusardo, швейцарец Филгуд, Dirk Oberhausen, Кирилл Батарейкин даже.Minols писал(а):Источник цитаты а кто авторитет?
Офтопик
Я Авторитет, вопросы? пошли выйдем, где малиновый пиджак пролюбил?Minols писал(а):Источник цитаты Саня, а кто авторитет?Просто интересно. Например?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Офтопик
Да, кстати, гораздо большие авторитеты Vao, KSD77, bezlogina, ты, СерегаVao писал(а):Источник цитаты Я Авторитет
ты сам авторитет сам себе, все равно купишь если не зашло "забарыжишь"Minols писал(а):Источник цитатыОфтопикСаня, а кто авторитет?kroix писал(а):Источник цитаты Не авторитет.Просто интересно. Например?
Офтопик
И Санёк такой есть, патлатый и бородатый, вечно церковнослужителей на аватарку ставицъkroix писал(а):Источник цитаты Да, кстати, гораздо большие авторитеты Vao, KSD77, bezlogina, ты, Серега
ну ты импортных подтянул, типа далеко - значит авторитет?))) авторитетов нет, в принципе, есть распиаренныеkroix писал(а):Источник цитаты Phil Pusardo, швейцарец Филгуд, Dirk Oberhausen, Кирилл Батарейкин даже.
почему Vao жирным?
Филгуд, кстати, да, хорошо глаголет
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Пришли вы к ним в группу, посмотрели и говорите -- "а вот мне не нравится то, а вот мне не нравится сё, давайте их заблокируем".
По-моему не правильно блокировать сообщество вконтакте только из-за того, и еще раз только из-за того что ваше мнение расзодится с мнением его создателя. ИМХО.
По-моему не правильно блокировать сообщество вконтакте только из-за того, и еще раз только из-за того что ваше мнение расзодится с мнением его создателя. ИМХО.
- Devices | +
негоже судить убийц толлько из-за того, что общество не согласно с нимиyardalgedal писал(а):Источник цитаты только из-за того что ваше мнение расзодится с мнением его создателя.
а вот и не соглашусь, я против! многие через соломинку лягушек надували а можем насильником я так же хочу и не могу? а я хочуVao писал(а):Источник цитатынегоже судить убийц толлько из-за того, что общество не согласно с нимиyardalgedal писал(а):Источник цитаты только из-за того что ваше мнение расзодится с мнением его создателя.
а тех что пичкает -18 гадостью его напихать почему не законно это будет? какие то законы странные

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.