Relakes жжет напалмом.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Эх,грустно как-то это всё,не,от акцизов мы никуда не денемся,ведь наше мнение спрашивать не станут,а про то,что Relakes подливает масло в огонь-соглашусь,внимание привлекать не стоит,тем более,когда основная масса людей смотрит "умные" репортажи по отечественным телеканалам и верит сразу,ведь так проще,чем лезть в интернеты и искать правду [s]Вспомним тот-же репортаж от BBC[/s],а ведь контора известная и дичь впрягать не станет,только о существовании оного знают только те,кто в теме.
В использовании
Ушли в историю
+
+
mine писал(а):[post]189426[/post] Давайте по сути вопроса.
Суть вопроса в том, что какой-то хлопчик самонадеянно будит лихо, причем проявляет при этом не самые лучшие человеческие качества. Возмущению окружающих нет предела

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Rodriguez писал(а):[post]189358[/post] против монополии
Категорически согласен, любая монополия на рынке = отсутствие конкуренции, движения и развития, имхо.
Rodriguez писал(а):[post]189407[/post] производитель никогда (повторяю - никогда, Карл!) не будет бороться за интересы потребителя
Производитель может иметь бледный вид лишь перед государством.
Rodriguez писал(а):[post]189399[/post] лучше будут непредвзятые партийные бабы с начесом
Бабы посмотрят Малышеву и им будет достаточно, ни нужны будут ни сотни исследований, ни наш опыт свидетелей избавления от табака (точнее того, что продается под им видом),
Rodriguez писал(а):[post]189407[/post] по очень жесткой схеме, пытаясь убрать конкурентов: убрать их пролоббировав свои интересы
Тут палка о двух концах. Данный производитель может выработать нормативную и документальную базу, которой смогут воспользоваться текущие и будущие производители (никто не сможет спрятать эти документы), импортеры и магазины. Не думаю, что там будут космические какие-то условия, которые не сможет выполнить сам зачинщик всего этого цирка. И это не мое мнение, это то, что я слышал от самих "конкурентов". Это кто-то должен был сделать, не этот, так другой "РЛКС Инк."
ArionWT писал(а):[post]189412[/post] Сертификат и ТУ по крайней мере дадут мне возможность требовать предоставления моих потребительских прав.
С большего да, но кто сейчас этим правом активно пользуется? Мне кажется, это лишь "ширма". Хотя, говорят, в России "добровольная сертификация" просто покупная бумажка, не имеющая за собой никакого контроля.
Rodriguez писал(а):[post]189399[/post] не один коммерс, не спросив ни у кого, и затачивая все под себя, а некое объединение ему подобных, как минимум.
Это был бы самый лучший вариант для всех, но... Я два года пытался подружить между собой магазины и как-то заставить их сотрудничать между собой, договариваться и общаться, понятное дело, что хотя бы в рамках нашего форума. Но, как показала практика, некоторые продавцы могут организовать лишь офигенный серпентариум. А производителей в РБ всего-то парочка, и как и продавцы, каждый при своих интересах. Я не представляю, чем их можно заставить объединиться. Угрозой полного запрета вейпинга? Да большинству пох, они закроют производство и станут выпускать калоши.
Rodriguez писал(а):[post]189358[/post] Большинство форумчан более-менее устраивает нынешнее положение дел
Основной лейтмотив, который должен играть в голове, что рынок уже достаточно объемен и государство не может уже на него смотреть сквозь пальцы.
ded_boroda4 писал(а):[post]189388[/post] А так лишь хлещущие амбиции
Это да, изрядной доли пафоса в речах не отнять)
Rodriguez писал(а):[post]189358[/post] самовыдвиженцем
Кто из нас добровольно готов стать гласом "вейпинга" в РБ? Обзорщики? Ты? Он? Я? Заметных деятелей у нас нет, в силу специфики страны: "не вылазь, не получишь по шапке".
Solo писал(а):[post]189423[/post] речь о производителях, а не продавцах.
Если будут лицензии и акцизы - то кто их обязан будет иметь? Только производитель? Или на цене это отразится 10% накруткой? Я прекрасно понимаю, где именно живу. Парень борется с явлением самозамеса, которое возникло скорее от бедности людей.
Парень ломанулся что-то регулировать в вейпинге, давать интервью и пр. ни у кого не спросив (ни у сообщества, ни у других коммерсов (последнее хоть понятно)) - но это его право, и он, естественно, не обязан этого делать, и затачивает все исключительно под себя, но, что более всего и возмутительно - после этого еще пытается нам же (!) внушить, что он проталкивал наши (!) мнения и интересы: "Я же для вашего блага стараюсь, дурачки. Что вы тут разбухтелись?"
И я понимаю, что для моего любимого вейпинга уже слишком скоро наступят суровые времена. И знаю благодаря кому именно. И не только герою нашего обсуждения.
Все, я устал от пустопорожней дискуссии - буду наблюдать.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
kroix писал(а):[post]189434[/post] Кто из нас добровольно готов стать гласом "вейпинга" в РБ? Обзорщики? Ты? Он? Я? Заметных деятелей у нас нет, в силу специфики страны: "не вылазь, не получишь по шапке".
Такой вопрос и не поднимался. Наверняка бы кто-то нашелся, но не Релакес - это я гарантирую 100500%.
- Без устали эксплуатирую | +
Блин, а вы не думали, что можете и правда доиграться с такими вбросами, приравняют жижку к алкашке, со всеми вытекающими, а самозамес - к самогоноварению...
И будем радоваться, что к наркоте бесовский вэйпинг не приравняли...
А потом будут уважаемые производители скулить, что они же просто сертификацию хотели и правовое регулирование рынка...
И будем радоваться, что к наркоте бесовский вэйпинг не приравняли...
А потом будут уважаемые производители скулить, что они же просто сертификацию хотели и правовое регулирование рынка...
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Rodriguez писал(а):[post]189437[/post] Парень борется с явлением самозамеса, которое возникло скорее от бедности людей.
Я, как и ты, живу на этом самозамесе. Хрэн iм у вочы. Буду в аптеке глицерин покупать и без аромок парить, на сигареты не вернусь.
Rodriguez писал(а):[post]189437[/post] Наверняка бы кто-то нашелся
Я бы первый кричал: "Ты кто такой?! До свидания!"
У нас есть примеры в России. Кирилл Батарейкин, уважаемый блогер и старый вейпер, дальше разговоров не пошел. Ребята с сайта Вива Ля Клауд, которые активно мусолят тему запрета и свое в ней участие (закрадываются такие же мысли о желании сорвать свои дивиденты в виде популярности на волне хайпа), что они сделали в итоге:
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=ZXo_ofHLI84[/bbvideo]
А ничего. Им даже не дали ничего сделать, уже все решено. Что они там были, что нет, им не дали сказать слова, ведущий еще и поглумился. Зато Малышева спокойно и неспеша назвала все свои регалии с умным видом, типа "Кто вы такие, чтобы со мной спорить". Незавидная ситуация, когда тебя вызывают лишь для показухи "плюрализма".
Rodriguez писал(а):[post]189437[/post] пытается нам же (!) внушить, что он проталкивал наши (!) мнения и интересы: "Я же для вашего блага стараюсь, дурачки. Что вы тут разбухтелись?"
Поддерживаю. Я думаю, что мы способны найти и врачей, который сможет нормально объяснить, в чем "вред" заключается, и человека, которых докажет, что пар не токсичней городского воздуха. А "тетки" дальше телевизора не видят.
Давайте создавать свою партию "любителей вейпинга".

Отправлено спустя 48 секунд:
Shu753 писал(а):[post]189445[/post] они же просто сертификацию хотели
Это будет неожиданный поворот для них

Rodriguez писал(а):[post]189407[/post] думаю релакес хочет под эту марку торговать и аромами, никотином, ПГ, ВГ и прочими примочками. Ведь так?
Как бы так сказать)))

- iscanderch1k
- Заглянувший
Gerasim писал(а):[post]189450[/post] Тогда можно Тайный Клуб!
И устраивать "закрытые собрания"

ArionWT писал(а):[post]189412[/post] Сертификат и ТУ по крайней мере дадут мне возможность требовать предоставления моих потребительских прав. И прошу не начинать разговор, что в нашей стране это не работает, у меня родственник работает в сфере торговли... сколько у него проблем было из-за нерадивых продавцов
Сертификат на что именно?)
Насчёт ТУ могу пояснить для тех, кто не в курсе. Это просто бумажка. К примеру в ТУ на производство жидкости написано:
Берём пг, вг, никотин, аромку, смешиваем и получаем готовый продукт. Разливаем его в флаконы: 5мл - 100мл, маркировка готовой продукции такая-то. Всё. Больше ничего ТУ не даёт. И в ТУ можно всё что угодно написать.... Так что, ничем наличие ТУ не поможет)
- Batmanyga74
- Вейпер
Ордену тампоньеров еще немного членов до партии вейперов или пародувов не хватает
А там и ложу массонскую замутим.
А там и ложу массонскую замутим.Я в серьез не воспринял данную статью алайнера. Поннятно с какой целью сделана. Половина за чистую монету взяла, в том числе и человека который тут отписывается.
Касательно регулирования, то тут в любом случае это неизбежно.
100% будет 18+ и курение в обществ местах
Сертификация не проблема. Особенно с бланками ТС.
Ну и последнее. Влупят акцизы на все и вся. И будем себе дальше парить.
Касательно регулирования, то тут в любом случае это неизбежно.
100% будет 18+ и курение в обществ местах
Сертификация не проблема. Особенно с бланками ТС.
Ну и последнее. Влупят акцизы на все и вся. И будем себе дальше парить.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
По работе часто имею дело с ТУ и могу сказать следующее - если в составе составляющих его людей будут грамотные и хитровысушенные люди, то документ можно будет составить с необходимыми им допусками. Сталкивался не раз(
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Gerasim писал(а):По работе часто имею дело с ТУ и могу сказать следующее - если в составе составляющих его людей будут грамотные и хитровысушенные люди, то документ можно будет составить с необходимыми им допусками. Сталкивался не раз(
Тоже сталкивался с хитромудрыми ТУ под конкретного поставщика.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Последний раз редактировалось dmitryd25 02 мар 2017, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
+
Scrin писал(а):[post]189457[/post]Rodriguez писал(а):[post]189407[/post] думаю релакес хочет под эту марку торговать и аромами, никотином, ПГ, ВГ и прочими примочками. Ведь так?
Как бы так сказать)))
Вот! Благодарю. Что и требовалось доказать.
dmitryd25 писал(а):[post]189552[/post]Gerasim писал(а):По работе часто имею дело с ТУ и могу сказать следующее - если в составе составляющих его людей будут грамотные и хитровысушенные люди, то документ можно будет составить с необходимыми им допусками. Сталкивался не раз(
Тоже сталкивался с зитромудрыми ТУ под конкретного поставщика.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Тоже сталкивался с ТУ, и даже делал их и регистрировал - подтверждаю ваши слова.
- Без устали эксплуатирую | +
- fon_yungen
- Новичок
kroix писал(а):[post]189447[/post] Давайте создавать свою партию "любителей вейпинга".
Партия вейперов звучит, конечно, смешно, а вот общественное объединение, я думаю, вполне реально. Тут, я уверен, есть юристы, все расписать и разъяснить могут. Наруду у нас хватает. Чем черт не шутит. Депутатов местных привлечь за жабры, пусть хлеб отрабатывают. Так и диалог с властью вести можно и предложения в области законодательства предлагать. Только так.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.