Конкурс Wotofo Lush Plus RDA:множественные опции сборки, превосходный опыт вейпинга
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
1. симпатичный внешний вид
2. можно сказать только после пробы
3. tsunami rda
4. фьюз 0.35/0.1 5-6 витков
Heaven Gifts писал(а):[post]189099[/post] 2. Какой аспект у нее может улучшить?
Увеличить глубину ванны для большего объема

- VasyaFakov
- Заглянувший
2. Обьём ванночки можно увеличить
1.Что вы думаете об испарителе этой RDA?
думаю да!
думаю да!

2. Какой аспект у нее может улучшить?
когда выиграю - дам ответ.
когда выиграю - дам ответ.
3. Какое устройство вы сравниваете с ней?
А сапор сравню, он у меня тоже чорны.
А сапор сравню, он у меня тоже чорны.
4. Поделиться о вашей намоткой, например какие проволоки, сколько витков и т.д.
на дрипках порнушка.
на дрипках порнушка.
1. Необычный конструктив стоек.
Последний раз редактировалось Вадимыч 02 мар 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
1. Интересный конструктив стоек + нижний обдув.
2. Нужно попробовать, но скорее всего размер ванночки.
3. Не с чем, разве только по обдуву с Tsunami.
4. Fused clapton 2х0,3ss316+0,1NI80. 5-6 витков на оправу 2.5мм.
Последний раз редактировалось tamlan 02 мар 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.