Экспресс сходка! 3 марта. Встречаем весну
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]uncleedik[/ref], думаю не все кто за рулем будут выпивать,места должны быть.Тем более Серега с детьми поедет сидеть,так и не напьется никто 

+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Gerasim писал(а):[post]201920[/post] У меня пока всё в подвешенном состоянии. Вроде как могу 20 выдвинуться с утра самого (на курсы с 22 мая и в любом случае ехать), но пока вопрос на кого оставить ребёнка ибо жена на халтуре будет в субботу. Жду окончательного решения числу к 15-16.
Собираетесь в Минск ехать 20 мая? В Гомеле вроде 27 сходка

Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref=#3e7270]Winterheart[/ref], если серьезно - ты сам куда думаешь?
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
[ref]SergGrapes[/ref], Крыжовка - круто, но нет желания заниматься организацией. А повторения истории с Артёмом не охота. Да и с погодой хз как. Может всё-таки бар?
Welcome to WVC!
Снова в работе
Winterheart писал(а):[post]201971[/post] Может всё-таки бар?
Неее, с баром таже история, что и с Артемом. Пускай те кто хочет идти на сходку, несут к тебе деньги до 13 мая суббота( все равно будут к тебе все ездить за колхозами), а в воскресенье я смогу к тебе приехать и в жданы за продуктами свозить, кто сдал деньги тот и пойдет на сходку, как то так.
- jetbalanced
- Вейпер
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]vint[/ref], Давайте все таки в амбере в ратомке попробуем,там отличные крытые беседки,сосновый лес и рядом остановка электрички. http://colt.by/services/arenda-besedok 100 рублей в день просто смешная цена,есть еще человек,там работает.Ему вечером привозишь все мясо, он маринует и на след день все жарит и подносит как в ресторане,самому ничего жарить не надо,можно только отдыхать.Стоило это в прошлом году 2 бакса с человека.
Последний раз редактировалось SergGrapes 03 май 2017, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
+
[ref]SergGrapes[/ref],
Там, платное место?
Я просто не знаю, где это место, т.е.ратомку знаю а амбере не знаю, если возмешься все организовать и место и т.д.,то вроде никто против не будет. Винтер боится, впрочем как и я, что могут опять не все скинуться на сборы и не хочет быть организатором сходки. Надо искать человека - организатора,а это сбор денег, найти место для сходки и объявить время где собираться на все готовое.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В принципе, если с баром, то может в предыдущий бар пожаловать? Я не думаю, что он в мае будет многолюдный?
Там, платное место?
Я просто не знаю, где это место, т.е.ратомку знаю а амбере не знаю, если возмешься все организовать и место и т.д.,то вроде никто против не будет. Винтер боится, впрочем как и я, что могут опять не все скинуться на сборы и не хочет быть организатором сходки. Надо искать человека - организатора,а это сбор денег, найти место для сходки и объявить время где собираться на все готовое.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В принципе, если с баром, то может в предыдущий бар пожаловать? Я не думаю, что он в мае будет многолюдный?
- jetbalanced
- Вейпер
jetbalanced писал(а):[post]201995[/post] vint, а где до этого было
В баре или на природе? Если на природе, то в Крыжовке на поляне, если в баре, то вроде кафе бочка,автобус. и жд станция Восточная, и вроде ст.метро Пролетарская
Последний раз редактировалось vint 03 май 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну решайте, можно и в баре где мы в прошлом году собирались на Козлова вроде,скидываться не надо,каждый за себя заплатил и все.Тоже отличный вариант,даже лучше,если не много людей будет.Единственное что в баре не очень,нет возможности со всеми пообщаться,так как вдоль столиков не походишь,каждый сидит своей компанией.
+
- jetbalanced
- Вейпер
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]jetbalanced[/ref], ну про желание не надо так однозначно.Место я предложил,деньги могу собрать(заранее,кто сдал тот и приехал) и продукты купить с кем нибудь в паре.
+
- jetbalanced
- Вейпер
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]Minols[/ref], да мне без разницы) Все зависит от количества человек которые соберутся,мне так кажется.В бар конечно проще и можно выпить чуть чуть 

+
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]Minols[/ref], а как собираться - от количества сообщений или репутации?) я ходил три раза,проблем вроде не было.
+

желательно на другом конце города

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.