Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
а можно сделать ограничение на первые 20-30 постов раз в пол часа или в час, а то подзадолбывают каждые 2-3 дня набивания постов для участия в розыгрышах (поднятие тухлых тем и дэбильные коменты)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
KSD77, прекрасно понимаю, Серый, но никак. Только если установить больше ограничение на написание сообщений - "задержка флуда" (сейчас стоит 10 сек.), но некоторые даже на такое ограничение жаловались.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
kroix писал(а):Источник цитаты "задержка флуда" (сейчас стоит 10 сек.), но некоторые даже на такое ограничение жаловались.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Впилить в условия конкурса что-то типа: "Можно участвовать в конкурсе даже при трех сообщениях, но при том, что дата регистрации не позднее полугода назад" - это исключит дрочеров сообщений, но и не даст в обиду наших старых читателей-молчунов. Реально напрягает, Саш. Конкурсы все-таки для форумчан, а не всех подряд мимокрокодилов. Я понимаю, что тебе важны количество заходов на форум, но мне - нет. Мне, например, ценны нормальные участники форума, а не набежавшие малолетки, фармящие сообщения. И 95% твоих пользователей форума считают аналогично.
- Без устали эксплуатирую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Steklobanki-jesty, в Смиловичи доставка есть?

Два дня так и прут - сотнями сообщений на премодерации висят - не успеваем банить. Сегодня больше сотни сообщений от спамеров висело. Фигня какая-то...Minols писал(а):Источник цитаты Гасите быстрее этого пидора!
- Без устали эксплуатирую | +
Повбивав би гадів!!!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Рядовыми!!!
На восточный фронт! 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Чистите кэш и проверяйте. Если решите, что удобно, оставим так.thor32 писал(а):Источник цитаты в м. обильную версию
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ничего не чистил. Стрелочки появились. Тока хотел тему искать - отписаться, а тут она сама в непрочитанных)). За стрелочки спасибо, всё отлично!kroix писал(а):Источник цитаты проверяйте
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 19 май 2017, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[am]Добавил голосовалку о кнопках прокрутки, чистите кэш в мобильной версии
("История" - "Очистить историю" - галочка только на "Изображения и другие файлы..." - "Удалить данные")[/am]
("История" - "Очистить историю" - галочка только на "Изображения и другие файлы..." - "Удалить данные")[/am]
Не знаю куда...
Очень выбешивает обновление времени последнего поста (пока только на барахолке заметил):
Заходишь в свои темы, видишь там последние сообщения от кого и дата;
Как только апаешь тему, сразу "слетает" дата/время последнего сообщения - не удобно!
Очень выбешивает обновление времени последнего поста (пока только на барахолке заметил):
Заходишь в свои темы, видишь там последние сообщения от кого и дата;
Как только апаешь тему, сразу "слетает" дата/время последнего сообщения - не удобно!
- Картинки. До апа и после апа | +
Тогда уж не удержусь, а что мешает собрать 6 продажных тем в одну и ее апать?yurytch писал(а):Источник цитаты Очень выбешивает
Офтопик
kroix, может в правила докинуть?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Меня не напрягает апать все свои темы. Мне не удобно то, что при апаньи темы, меняется время последнего сообщения в ней.thor32 писал(а):Источник цитаты Тогда уж не удержусь, а что мешает собрать 6 продажных тем в одну и ее апать?
- ded_boroda4
- Вейпер
Эту тему поднимали 1000 раз. Это связано с возможностью движка,так что если вы обладаете сверх способностями,то вперёд к Разноглазому и мутите движок,если нет,то смиритесь и воспользуйтесь предложением Тора. Беситься не стоит - это того не стоитyurytch писал(а):Меня не напрягает апать все свои темы. Мне не удобно то, что при апаньи темы, меняется время последнего сообщения в ней.thor32 писал(а):Источник цитаты Тогда уж не удержусь, а что мешает собрать 6 продажных тем в одну и ее апать?
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
- Моя прелесть :twisted: | +
Это нормально что у меня теперь весь текст на форуме отображается по центру экрана? Или нет? Или я чего-то поймал в сети?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
kroix, Вечером с компа запилю.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В мобильной версии все кстати нормально, так что скорее всего зацепил что то на ПК.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В мобильной версии все кстати нормально, так что скорее всего зацепил что то на ПК.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.