Да, до следующего НГ отправят точно)))KSD77 писал(а):Источник цитаты их отправят до праздников?
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
это тольео отправлен 2 дня назад, еще не можно ослеживатьsorata писал(а):Источник цитаты W1601170648210757
Отправлено спустя 49 секунд:
некоторые в наличии, может быть некоторые не в наличииKSD77 писал(а):Источник цитаты Gearbest, Кристина, а товары представленные сейчас на флеш распродаже есть в наличии? их отправят до праздников?
Gearbest, Кристина здравствуйте, заказ W1601280337020361, в наличии, когда отправят?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
А где шоколадки
.(hg 2 3000 mah 20 A.)
Последний раз редактировалось 1van83 30 янв 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Зарубежные продавцы врядли понимают наш сленг.1van83 писал(а):Источник цитаты А где шоколадки
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Господа, подскажите, что из этого заказать в количестве 4-х штук. Или может не из этого на на Гире. Шоколадки кончились у них.
Думаю взять кубоида, грифона и 4 батарейки. Но обидно если не отправят до праздников...
Пока покидал в корзину, вроде до полудня у них еще Флэш еще продлиться. Есть время подумать.
А промокод есть какой-нибудь?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
На сигибай, все еще хуже с батарейками. А с Webmoney я нашел только гирю, али и сигабай.AirFrance писал(а):Источник цитаты Батарейки с учетом особенностей гири я бы не заказывал.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Мну пришлось на Али заказать hg2 
Лучше тогда уж али..Solo писал(а):Источник цитаты
На сигибай, все еще хуже с батарейками. А с Webmoney я нашел только гирю, али и сигабай.
И нигде кроме али не платил бы ничем иным, кроме палки...
Иначе могут быть проблемы
Так лыжи вроде на гире есть не4 ! Они вроде норм !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Про Али я знаю достаточно, а вот как у Гири с недоставкой и возвратом денег, увы не знаю. Имел единичный опыт покупки, но без проблем. Но вообще судя по отзывам особых проблем то нету с Gearbest. Хотя тут конечно сумма под сотку. И стрёмно вообще. http://c2n.me/3tEOOCfAirFrance писал(а):Источник цитаты И нигде кроме али не платил бы ничем иным, кроме палки...
Да и не понятно когда отправят. А на али в сумме процентов на 20 больше выходит.
Ух, все на флеш сейле..
Мой совет - лучше переплати в сумме 20 долларов и возьми на али, ибо сейчас непонятно, когда они отправят.. Если фаст не успевает кубоиды разгрузить, то про гирю и говорить нечего.
Я ее люблю, только на флеш сейле, готовься ждать.
Долго.
Выбивание денег муторное - палка облегчает всю канитель.
Койлер я бы поменял на Kuro Coiler - он практичнее
Мой совет - лучше переплати в сумме 20 долларов и возьми на али, ибо сейчас непонятно, когда они отправят.. Если фаст не успевает кубоиды разгрузить, то про гирю и говорить нечего.
Я ее люблю, только на флеш сейле, готовься ждать.
Долго.
Выбивание денег муторное - палка облегчает всю канитель.
Койлер я бы поменял на Kuro Coiler - он практичнее
Gearbest, доброго вечера! и снова вопрос к вам
заказ W1601201156055692. его я так понял уже отправили. почта - Sweden Surface Mail. прислали трек-код Q3471341131XX.но ни один ресурсе по проверке трек-кодов его не определяет. в чем может быть дело?
да и трек странный какой-то...
заказ W1601201156055692. его я так понял уже отправили. почта - Sweden Surface Mail. прислали трек-код Q3471341131XX.но ни один ресурсе по проверке трек-кодов его не определяет. в чем может быть дело?
да и трек странный какой-то...
and12, это не трек, а номер отправления. Как только посылка попадет на почту дадут человеческий международный трек. Смотреть здесь http://directlinktrackedplus.com/multip ... lient2.php
В верхнюю строчку вводите номер своего отправления. В нижней или в другом окне появится трек-номер, но только тогда, когда посылка будет на почте уже в Китае зарегистрирована.
P.S. Вот ваш настоящий трек UF471341131SE
31.01.2016 посылка вылетела к Шведам.
P.P.S. Кристина с сегодняшнего дня по 17.02 в отпуске.
В верхнюю строчку вводите номер своего отправления. В нижней или в другом окне появится трек-номер, но только тогда, когда посылка будет на почте уже в Китае зарегистрирована.
P.S. Вот ваш настоящий трек UF471341131SE
31.01.2016 посылка вылетела к Шведам.
P.P.S. Кристина с сегодняшнего дня по 17.02 в отпуске.
о блин, отправили куба всего 5 дней с момента оплаты - брал на флеше как всегда не за дорого))) я в шоке прямо)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Alexis777, спс большое за помощь!
Samsung 30q, кто то где-то
сказать, что на LG hg2 очень похожи, на гире имеются,хомяк зларадствует,может кто имеет такие, приём. 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.