Вопросы по намоткам.
-
uncleedik
- Мехмодовод
0.06 нихром -отличный материал для обмотки, но работать с ним сложнее: больно тонкий. ИМХО, но билды с 0.06 мне кажутся вкуснее, но есть и минус - засирается от в разы быстрее 0.1. И живет намотка меньше.
- Мой девиз | +
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Пасиб. Тогда пожалуй не стоит.
Надо в след раз больше витков заказать. Пару на 6 и на 7 витков. Щас на 5 и ножки коротенькие ппц (
Вкус же лучше будет и пара больше если витков добавить? Но сопротивление подымется и разогрев чуть дольше будет?
Щас спираль накаляется в раза 4 быстрее чем мой старый билд китайской паралельки.
Надо в след раз больше витков заказать. Пару на 6 и на 7 витков. Щас на 5 и ножки коротенькие ппц (
Вкус же лучше будет и пара больше если витков добавить? Но сопротивление подымется и разогрев чуть дольше будет?
Щас спираль накаляется в раза 4 быстрее чем мой старый билд китайской паралельки.
- Eternalmax
- Вейпер
Denzis, Можно. Фотку скинуть на получится, придется словами. три жилы ss 0.4, средняя гнутая. И оплетено 0.1м нихромом на манер стаггерда по три витка на 3мм. на два койла сопротивление 0.07Ома, вкусом залиться можно!
Осторожно! Лютый хомяк
+
насколько я помню, у Denzis rx200. Так что такое не прокатит.Eternalmax писал(а):Источник цитаты сопротивление 0.07Ома
А чем 0,4й гнешь?
-
uncleedik
- Мехмодовод
Denzis, прям чтоб значительно - наверное только фреймд степлами на кантале. Например, такими:
(0.3 + 8*0.3x0.1+0.3)x0.1 нихром. На 5.5 витках получится около 0.13Ом, Ватт на 100 должно быть хорошо.
(0.3 + 8*0.3x0.1+0.3)x0.1 нихром. На 5.5 витках получится около 0.13Ом, Ватт на 100 должно быть хорошо.
- Мой девиз | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
Камрады - опытные билдеры, поясните один момент по фреймдам, который для меня пока покрыт тайной: какой смысл делать степл внутри фрейма выше, чем сам фрейм. Проглядел предложения у нас и немного у соседей: практически везде фрейм 0.4 и степл 0.5 или фрейм 0.3 и степл 0.4? Я насобачился мотать одноуровневые степлы (с холдерами) - выходит хорошо.
Дело в итоговом сопротивлении?
Дело в итоговом сопротивлении?
- Мой девиз | +
- Eternalmax
- Вейпер
Denisjan, 0,4 гну самопальной приблудой - две шестерни от нерабочего струйного принтера прикручены на деревяху с минимальным зазором. сталь гнется, шестерни не проминаются, они там толстые и пластик хороший. Кримпер для бумаги такого надругательства над собой не выдержал 
Осторожно! Лютый хомяк
+
uncleedik, как по мне есть небольшая разница по вкусу в пользу фреймов со стейплом выше, возможно из-за треугольного зазора который образуется внутри.
С холдерами я насобачился делать всё, хотя последнее время даже при намотке фреймов и многожильных фьюзов отошёл от вообще любых скрепок и т.д. мотаю с отгибами и все ложится ровно и без домика
С холдерами я насобачился делать всё, хотя последнее время даже при намотке фреймов и многожильных фьюзов отошёл от вообще любых скрепок и т.д. мотаю с отгибами и все ложится ровно и без домика
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Всем пара. Решил сегодня впервые намотать койлы сам на клон twisted2 . Под рукой было 0.3x08+32ga от Demon killer.
после прожига показало 0.39Ом . Всунул вату, прокапал и ... вкуса нет ( в чём моя ошибка ?
Обдув открыт на 1\3 с каждой стороны и направлен в центр спирали.
после прожига показало 0.39Ом . Всунул вату, прокапал и ... вкуса нет ( в чём моя ошибка ?
Обдув открыт на 1\3 с каждой стороны и направлен в центр спирали.
- Вложения
-
- P2o8GIHayKM.jpg (73.16 КБ) 3842 просмотра
+
у мну похожая естьIgorIsx писал(а):Источник цитаты Нашел , на Али , такой бинокуляр , для часовщиков , ювелиров и т.д. Может кто пробовал мотать с помощью этой приблуды ?
+
+
надо было такую брать
+
народ подскажите что вкусное под хайвольт..дрипка турбо v3 (есть кантал 0.1 0.2 0.5 и нержа 0.2 и 0.4)
НАмотал сам спирали из кантали. мой евик примо показывает сопротивление 0,09 Ом.
На сколько безопасно будет на них парить?
батареи lg hg2 и sams r25?
На сколько безопасно будет на них парить?
батареи lg hg2 и sams r25?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.