Вскрытие покажет.Людожёр писал(а):Источник цитаты мы как-то ничего
By-Ka V6 (клон) - обсудим?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Офтопик
это точно)))3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Вскрытие покажет.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
А вот мне говорят, что на самозамесе не самарские клоны толкали
Продам BY-ка v6 из Samozames.by
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну что ж ты так поздно?Alexis777 писал(а):Эти колбы нечего крутить просто, забыл Сашу предупредить. Смартелл ещё обзор делал первый и на это обращал внимание. Эту колбу надо откручивать только за нижнюю часть, иначе велика вероятность облома резьбы.
ИМХО комби - самая лучшая колба, моя уже год живая и невридимая. А расскручивать 6-ую байку лучше двумя пинцетами с зажимами для баков, тогда вообще никаких проблем.
Вот такими
- Железяки | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
rumyn08, а чек о покупке в "Самозамесе" у вас остался?
- SAMOZAMES
- Торговец

- Контактная информация:
Наши байки из последнего форумного колхоза за самарскими клонами. Винтерхарт может подтвердить.rumyn08 писал(а):Источник цитаты на самозамесе не самарские клоны толкали
Самые качественные жидкости для электронных сигарет можно сделать ТОЛЬКО СВОИМИ РУКАМИ! Это просто и очень вкусно! Интернет-магазин SAMOZAMES.BY
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Нет, я привык как-то на слово доверять.3AXAP_TATARIN писал(а):rumyn08, а чек о покупке в "Самозамесе" у вас остался?
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Здесь говорят -3AXAP_TATARIN писал(а):кто говорит?rumyn08 писал(а):Источник цитаты мне говорят,
- Железяки | +
rumyn08, у тебя в теме написал уже, повторюсь:
Это Самарская байка. Гравировки, коробка. Я не понял, какие проблемы с обдувом только? Всё ж нормально, а вот шатающаяся стойка - это брак. Смартел менял их, как бракованные, пусть тебе самозамес заменит и пользуйся сам, отличный бак, зачем отдавать за копейки.
Это Самарская байка. Гравировки, коробка. Я не понял, какие проблемы с обдувом только? Всё ж нормально, а вот шатающаяся стойка - это брак. Смартел менял их, как бракованные, пусть тебе самозамес заменит и пользуйся сам, отличный бак, зачем отдавать за копейки.
- DonNoobini
- Вейпер
Фух... Я уж было засомневался... Хотя таких, какие были перечислены, проблем не нашел. За одним исключением - одна стойка самую чуточку выше - на работу и вкусопередачу это не влияет. Ничего не шатается, не болтается. В целом - вопросов к баку, а уж к магазину Samozames и тем паче - нет. Я прекрасно понимал при покупке, что беру клон. Причем, в моем случае, достаточно хорошего качества. Человеку просто не повезло. Игорь Isx когда полчил свою клоноБайку обнаружил кривую стойку - Никита Смартел ему без всяких вопросов заменил её. Косяки бывают везде, от них никак не избавится))))) Если бы все было тихо-гладко, жить было бы скучно! Вон какой тут батл получился))))))))Alexis777 писал(а):Источник цитаты Это Самарская байка. Гравировки, коробка
- Пользую | +
Так у меня то же самое. Но товарищу вчера не понравилось.DonNoobini писал(а):одна стойка самую чуточку выше - на работу и вкусопередачу это не влияет. Ничего не шатается, не болтается.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Это Самарская байка. Гравировки, коробка
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
По идее стойку можно подпилить надфилем и поставить винтик покороче, я этим заморачиваться не собираюсь
- Железяки | +
- DonNoobini
- Вейпер
А что за Никита - поставщик? Так он колхозные байки ровнял, видимо, а самозамесовскую не возьмет. Или самозамесDonNoobini писал(а):Alexis777 писал(а):Источник цитаты Никита Смартел ему без всяких вопросов заменил её.
тоже у него брал? Может сегодня покупателю подсоветую к нему обратиться.
- Железяки | +
- DonNoobini
- Вейпер
rumyn08, заменял когда колхоз был. Сейчас не знаю. Никита smartell с есигталка - из Самары. Пообщайся с Сергеем винтером.
- Пользую | +
http://www.ecigtalk.ru/members/u34898.htmlrumyn08 писал(а):Источник цитаты А что за Никита - поставщик? Так он колхозные байки ровнял, видимо, а самозамесовскую не возьмет. Или самозамес тоже у него брал? Может сегодня покупателю подсоветую к нему обратиться.
Все эти байки делались по его заказу
Только с момента того колхоза прошло уже столько времени, что вряд ли он поможет чем
- DonNoobini
- Вейпер
rumyn08,
Офтопик
Отмучился бедолага 
Последний раз редактировалось DonNoobini 24 фев 2018, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Пользую | +
- DonNoobini
- Вейпер
DonNoobini, за дораганах )))
+
-
All4Vapers
- Торговец

DonNoobini, за 100 р продавал год назад ,никто не брал ,все хватали клоны
Компоненты для самозамеса
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
было дело...All4Vapers писал(а):Источник цитаты никто не брал ,все хватали клоны
All4Vapers, будет желание заузить 1.7 до 1.3 - ты знаешь к кому
- обратиться | +

:

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.