Wotofo Вейп Пакет Конкурс от Heaven Gifts! Призы, которые подойдут к каждому вейперу!
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
2, Подходит 20-25w
3, Fused clapton coil
4. istick pico kit
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Heaven Gifts писал(а):[post]172420[/post] 1.Дайте нам знать, какое устройство из Wotofo Вейп Пакета вы хотите выиграть? И почему?
Wotofo Serpent 50W TC Full Kit хочу выиграть. Потому, что у меня сейчас 2 бака и ни одного мода. А Wotofo Serpent 50W TC Full Kit выглядит компактным и удобным

- Stachenin_a
- Вейпер
2. Отлично подходит на каждый день. Парю на 40-60W.

+
+
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Heaven Gifts писал(а):[post]172420[/post] 2.Подходит ли Wotofo Serpent 50W TC Full Kit для ежедненого пользования? На скольких мощностях вы обычно парите?
Думаю, подойдет. Он не должен занимать много места, его удобно носить с собой. На данный момент парю до 25W.

- Stachenin_a
- Вейпер
3. Clapton coil

+
+
Подходит. 40-45w
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Heaven Gifts писал(а):[post]172420[/post] 3.Если бы вы использовали Wotofo conqueror mini, то какой тип спирали вы бы накрутили?
Я бы накрутил, то, что у меня получилось бы накрутить. Это было бы что-то самое простое - или микро- или спейс- коил. Либо из покупных комплектов коилов поставил бы клэптон какой-нибудь наиболее подходящий.

- Stachenin_a
- Вейпер
4. Eleaf iStick Пико 75W Mod+ By-Ka 6, акб и жижка.

+
+
1 Wotofo Serpent 50W TC Full Kits - размер
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Heaven Gifts писал(а):[post]172420[/post] 4.Поделитесь своим #Vape EDC(every day carry).
Joyetech EGO AIO.
Но жду мод Eleaf pico 75w из Китая, скоро должен прийти. И буду на нем экспериментировать с Vaporesso Estoc Tank Mega и Aspire Quad Flex Survival Kit.

2 Подходит. Парю на 20-30w
да подходит. 30-45 втHeaven Gifts писал(а):[post]172420[/post] Подходит ли Wotofo Serpent 50W TC Full Kit для ежедненого пользования? На скольких мощностях вы обычно парите?
1. Wotofo Serpent 50W TC Full Кit. Дизайн,удобный, компактный.
2.Подходит. 20-45w
3. Micro Coil 0.4 SS316
4. Eleaf iStick Pico 75W Mod+ Serpent Mini 22mm+LG HG2 + Жидкость.
1. Wotofo Serpent 50W TC Full Кit.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.