Viewertran писал(а):Источник цитаты Заявки принимаются до 24.11.2016 10:00 по Минскому времени. Итоги подведем 24.11 с помощью какого-нибудь рандомизатора.
Розыгрыш жидкости Sun Skull от канала ViewerTran
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Solo, к вечеру победитель точно будет известен. Я думаю, что даже раньше.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
NEE, ты победил, поздравляем! Видео к вечеру будет.
Поздравляю, NEE.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Вадимыч, вот +1000000000. В том же гавённом фкантактике за такой наипос забанили бы группу к членам собачьим
Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
Разбудите Администрацию
Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
Разбудите Администрацию
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Воу-воу-воу!
Сейчас попытался найти видео с записью розыгрыша, но не смог. Разыгрывал первый раз, софт использовал первый раз, вот что-то и пошло не так. Первый блин комом, уж извините.
Я смотрю, что тут уже бурление пошло. Что ж, мой косяк. Раз тут собралась такая толпа, то предлагаю следующие варианты:
1. Поверить мне на слово и оставить победителем NEE.
2. Не верить мне на слово и переиграть, определив другого победителя. (Хотя есть вероятность, что вы мне снова не поверите, ведь я сплю и вижу как бы мне зажидить жижу). NEE тогда в качестве компенсации получит какой-нибудь утешительный приз.
3(для особо мнительных личностей). Попросить авторитетного kroix'а взять на себя роль судьи, пусть он разыграет.
Сейчас попытался найти видео с записью розыгрыша, но не смог. Разыгрывал первый раз, софт использовал первый раз, вот что-то и пошло не так. Первый блин комом, уж извините.
Я смотрю, что тут уже бурление пошло. Что ж, мой косяк. Раз тут собралась такая толпа, то предлагаю следующие варианты:
1. Поверить мне на слово и оставить победителем NEE.
2. Не верить мне на слово и переиграть, определив другого победителя. (Хотя есть вероятность, что вы мне снова не поверите, ведь я сплю и вижу как бы мне зажидить жижу). NEE тогда в качестве компенсации получит какой-нибудь утешительный приз.
3(для особо мнительных личностей). Попросить авторитетного kroix'а взять на себя роль судьи, пусть он разыграет.
Раз облажался- Попросить авторитетного kroix'а взять на себя роль судьи, пусть он разыграет.Viewertran писал(а):Источник цитаты Сейчас попытался найти видео с записью розыгрыша, но не смог. Разыгрывал первый раз, софт использовал первый раз, вот что-то и пошло
Или дать приз Nee и еще раз разыграть
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не, ну вы изверги!Aleh44 писал(а):Источник цитаты Попросить авторитетного kroix'а взять на себя роль судьи
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Как объяснил мне Viewertran, у него случилась накладка с видео, которое записано, но не закачано на Ютуб. Войдите в положение, у ребят просто вышла накладка и нет опыта. Если реально требуете переигрывания, можем провести. Человек свой приз получит, а мы с ребятами разыграем среди участников что-нибудь еще. 
Выиграл человек, значит выиграл. Не надо теорий заговора.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
dmitryd25, а выйграл ли? Человек ли?... 
Тут все на доверии. Участвовать то нас никто не заставляет. [emoji2]3AXAP_TATARIN писал(а):dmitryd25, а выйграл ли? Человек ли?...
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
dmitryd25, да я как бы обычно без претензий. В данном конкретном случае лично у меня только одна "претензия"- сам выигравший
Любой другой бы выйграл - пофиг 
Во во как то странно попахивает Nee был последним в конкурсе и потом..... раз и выиграл и видео раз и пропало. Я ничего не имею против ни организатора розыгрыша ни победителя но смахивает на старый анекдот. .... " Слово джентльмена "- ну тут карта мне и поперла
Ну давайте разовьем теорию заговора. Теоретически, устроитель был волен распорядиться призом на своё усмотрение. Так что, что есть то есть.
+
Ложечку мы потом нашли а осадок осталсяdmitryd25 писал(а):Источник цитаты Ну давайте разовьем теорию заговора. Теоретически, устроитель был волен распорядиться призом на своё усмотрение. Так что, что есть то есть.
Не надо относится к выигрышу или проигрышу так серьёзно. Суета все это. Выиграли - хорошо, а нет так нет. Поздравляю Neo! Сомневаться в честности устроителя оснований у меня нет. Будут еще розыгрыши и нам тоже повезёт.
+

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.