Тайный Санта. Отправляем, получаем, хвастаемся).
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Ну вата как то... неожиданно будет и не факт, что понравится.uncleedik писал(а):Источник цитаты Большая упаковка приличной ваты на фасте - $13
+
Такое западло,надо делать на 1 апреляkolu4i писал(а):Источник цитаты А если отправить подарок, на 20р. ВАТОЙ. Получатель очень обрадуется?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Eternalmax
- Вейпер
Если хорошая не белорусская бокотоновская или беконовская вата, то может и прокатить. Но нежданчик получателю будет обеспечен 
Осторожно! Лютый хомяк
+
А то обложат первопопавшего Санту,и это будет не вата.bezlogina писал(а):Источник цитатыТакое западло,надо делать на 1 апреляkolu4i писал(а):Источник цитаты А если отправить подарок, на 20р. ВАТОЙ. Получатель очень обрадуется?
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
У меня тут 0,06 нихрома 500 метров лежит бесхозных))))))))))
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
я б обрадовался)mine писал(а):Источник цитаты У меня тут 0,06 нихрома 500 метров лежит бесхозных))))))))))
А каким образом получится анонимность и сюрприз, когда при отправлении надо указывать свой адрес ФИО? Или не надо?
Пардон, если вопрос глупый.
- Без устали эксплуатирую | +
От дедушки Мороза писать,на почте будут думать-АЛИМЕНТЩИКRodriguez писал(а):Источник цитаты когда при отправлении надо указывать свой адрес ФИО
Ага, особенно, если я буду отсылать на адрес: Верхоянск\Норильск, В\Ч 12108, полковнику Пупкину В.И.bezlogina писал(а):Источник цитаты на почте будут думать-АЛИМЕНТЩИК
Rodriguez, Полковнику никто не пишет.Низззя 
Первый раз такое вижу. Уж очень интересно что из этого получится.
Буду следить за лентой, интересно что там и как.
Буду следить за лентой, интересно что там и как.
Кто еще сомневается, предлагаю прыгать в последний вагон)
Rodriguez, я тебе скажу, что точно не уверена, что можно отсылать посылку не указывая обратный адрес. Тем более знать, кто прислал разве плохо?) Благодарность написать) я бы, если отправляла, еще бы и ник написала)))
Вот только если не доставят-то и вернуть некому.ursula писал(а):Источник цитаты Rodriguez, я тебе скажу, что точно не уверена, что можно отсылать посылку не указывая обратный адрес. Тем более знать, кто прислал разве плохо?) Благодарность написать) я бы, если отправляла, еще бы и ник написала)))
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Логично. Чет я сразу не подумал об этом. Я - дятел...mine писал(а):Источник цитаты Вот только если не доставят-то и вернуть некому.
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
Алексу под ёлочку...(я ему отматывал-он плевался)mine писал(а):Источник цитаты У меня тут 0,06 нихрома 500 метров лежит бесхозных))))))))))
Ребята, сегодня буду делать рассылку, только ближе к вечеру.) Даже позднему вечеру.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.