Было - первый блин комом. Производителей жиж было. Не сильно много, но было. Цены вкусные были. Жижи были на вкус и цвет, но даже я, со своими спецфицкими предпочтениями, нашел, что приобрести. Попробовать было где-то около 100-130 вкусов, были и новинки. Например, удивили концентраты для разбавления базой от Smoke Kitchen. Были красивые девушки, хоть и составляли они не больше 5% от всех посетителей, впрочем как в среднем по больнице. Было много кальянщиков (фуфуфу), мероприятие состоялось как по массе, так и по среднему качеству. Еще был весьма средий звукорежиссер, и убогий ведущий. Судейство было отличное, хоть и сравнивать пришлось несравнимое. Но если добавить к этому офигенное афтерпати в составе части администрации bvc и гостей/обозревателей из регионов нашей обширной страны, то получилось весьма удачно. Но еще есть над чем работать, конечноВадимыч писал(а):Источник цитаты чего было?
Обсуждение первой вейп-выставки в Беларуси VN CON MINSK 2016
4р за 50мл от дяди Вовы считай бесплатноshrek69 писал(а):Источник цитаты Нормально так сходил... халявы урвал кусок и кой чего даже купил...
- Maksim_kobrin
- Новичок
- Контактная информация:
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
- Maksim_kobrin
- Новичок
- Контактная информация:
titch, всё вытекает из определения и применения слова "сходка". Видать, мы по-разному смотрим на вещи. Ты говоришь о конкретном месте и времени, а я - о результатах.
Про фото.Ну что это...
Наш лидер Одмин на заднем плане и его почти не видно!
Непарадак! 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
пофиг! кого хотел увидел, с кем хотел с удовольствием пообщался, память у меня хорошая, альбомы осенними вечерами мне листать ещё раноArmando писал(а):Источник цитаты3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Ждите профессиональные снимки
Организация конвента - просто таки адова. Во мгле (в прямом смысле) кутежа общались потенциальные партнеры, которые орали в ухо друг другу, но не всегда удавалось даже докричаться. Это был просто п#и@з%дец. Какие-то не в тему торчащие испуганные кальянщики, непонимающие какого рожна они здесь делают, которые еще и испытывали комплекс неполноценности среди вэйперов. Додуматься проводить два мероприятия вместе - это идея пришедшая в голову человеку далекому как от кальяна, так и от парения. Но, сука, долбящая неприрывающаяся музыка на бизнес-мероприятии - дичь! На месте клиентов мероприятия (т.е. продавцов жиж и девайсов, а не посетителей), я бы требовал бОльшую часть денег назад.
Видимо, владельцы клуба никогда не проводили подобных мероприятий, ибо они (эти владельцы клуба), судя по всему, думали что продавцы и посетители будут танцевать и слушать музыку, а не общаться. На мой взгляд, организация была на уровне хYEв$о#го школьного выпускного или дешевого корпоратива с тамадой, смешащим самого себя, и, сука, подпевающим в микрофон играющей музыке!
Единственный, но перевешивающий все недостатки плюс - встреча с камрадами и камрадкой.
Видимо, владельцы клуба никогда не проводили подобных мероприятий, ибо они (эти владельцы клуба), судя по всему, думали что продавцы и посетители будут танцевать и слушать музыку, а не общаться. На мой взгляд, организация была на уровне хYEв$о#го школьного выпускного или дешевого корпоратива с тамадой, смешащим самого себя, и, сука, подпевающим в микрофон играющей музыке!
Единственный, но перевешивающий все недостатки плюс - встреча с камрадами и камрадкой.
- Без устали эксплуатирую | +
ага, нормально так сходил))
- Вложения
-
- wDyvh-Urubo.jpg (139.72 КБ) 5953 просмотра
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
плюсплюсплюс. Адовое непонятно что по-белорусскиRodriguez писал(а):Источник цитаты Организация конвента - просто таки адова. Во мгле (в прямом смысле) кутежа общались потенциальные партнеры, которые орали в ухо друг другу, но не всегда удавалось даже докричаться. Это был просто п#и@з%дец. Какие-то не в тему торчащие испуганные кальянщики, непонимающие какого рожна они здесь делают, которые еще и испытывали комплекс неполноценности среди вэйперов. Додуматься проводить два мероприятия вместе - это идея пришедшая в голову человеку далекому как от кальяна, так и от парения. Но, сука, долбящая неприрывающаяся музыка на бизнес-мероприятии - дичь! На месте клиентов мероприятия (т.е. продавцов жиж и девайсов, а не посетителей), я бы требовал бОльшую часть денег назад.
Видимо, владельцы клуба никогда не проводили подобных мероприятий, ибо они (эти владельцы клуба), судя по всему, думали что продавцы и посетители будут танцевать и слушать музыку, а не общаться. На мой взгляд, организация была на уровне хYEв$о#го школьного выпускного или дешевого корпоратива с тамадой, смешащим самого себя, и, сука, подпевающим в микрофон играющей музыке!![]()
+
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Хочу еще раз сказать спасибо kroix, за возможность принять участие в этом мероприятии!
Сразу думал никого из форумчан не найду, но все таки нашел частично, был очень рад видеть
В такие места надо брать дрипку, чтобы все успеть попробовать
Из халявы получил баночку 30 мл жидкости от juicy clouds, которую еще надо забрать, но ее уже приготовили по моим пожеланиям 

Rodriguez, если орги не проведут работу над ошибками и в следующем году будет то же самое, то на винконе можно ставить крест. Продавцам нужно давать райдер того, что у них должно быть и глубоко пофиг, кто это будет предоставлять:
0. Не было карты мероприятия - где кто стоит и что хоть приблизительно продает?
1. Список и описание вкусов. Лол, у некоторых продаванов не было такой простейшей вещи.
2. Салфетки. Как можно обходиться без них на таком мероприятии?
3. Урны. Я не говорю про то, что некуда было слить жидкость, которая не понравилась. Но даже грязную вату из дрипки выкинуть было не куда. Салфетки тоже нужно куда-то выбрасывать.
4. Ни у одного продавца не было просто чистой базы, чтобы перелить дрипку после предыдущей жижи.
5. Ни у одного продавца не было банки с кофейными зернами. При такой взвеси ароматов в воздухе рецепторы были усажены в хлам. Это был единственный способ немного привести их в подядок, но увы, ничего подобного не было.
Про избыточный заваливающий всех звук ты уже сказал, а ведущего вообще нужно на костер.
0. Не было карты мероприятия - где кто стоит и что хоть приблизительно продает?
1. Список и описание вкусов. Лол, у некоторых продаванов не было такой простейшей вещи.
2. Салфетки. Как можно обходиться без них на таком мероприятии?
3. Урны. Я не говорю про то, что некуда было слить жидкость, которая не понравилась. Но даже грязную вату из дрипки выкинуть было не куда. Салфетки тоже нужно куда-то выбрасывать.
4. Ни у одного продавца не было просто чистой базы, чтобы перелить дрипку после предыдущей жижи.
5. Ни у одного продавца не было банки с кофейными зернами. При такой взвеси ароматов в воздухе рецепторы были усажены в хлам. Это был единственный способ немного привести их в подядок, но увы, ничего подобного не было.
Про избыточный заваливающий всех звук ты уже сказал, а ведущего вообще нужно на костер.
shrek69, ну на малазийку так себе) 25р за 30мл
Кальянчика потянули хоть? 
и можно только нюхатьand12 писал(а):Источник цитаты shrek69, ну на малазийку так себе) 25р за 30мл
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Как-то так
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Арбуз от Smoke Kitchen это больше дыня.
P/s Я сча пьян
- Вложения
-
- 20161016_144041.jpg (111.96 КБ) 6061 просмотр
-
- 20161016_145229[1].jpg (117.6 КБ) 6054 просмотра

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.