Открытое исследование вейперов Беларуси
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Это было бы логическим завершением опроса. Согласен.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Заморочался немного, вручную перебрал нити, посмотрел, откуда в опрос люди приходят. Получилось следующее:
BVC+форум: 133
Соц сети (без указания способа передачи информации): 112
Тематические группы по вейпингу в соц сетях: 66
Пикабу: 38
Через друзей: 21
Другое: 17
BVC+форум: 133
Соц сети (без указания способа передачи информации): 112
Тематические группы по вейпингу в соц сетях: 66
Пикабу: 38
Через друзей: 21
Другое: 17
Общее количество проголосовавших с квантованием 1 часGerasim писал(а):Источник цитаты Это приток проголосовавших во времени?
Вот новый график. Решил выложить один днем, второй уже ночью, когда все пойдут отдыхать. Все жа завтра рабочий день, думаю, что ажиотаж немного спадет. Пока что график прямой как палка, и это не может не радовать. Уж не знаю, чьими это стараниями, но мне кажется, что здесь каждый постарался, люди у нас не безразличные
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Подключил магазины и лояльные паблики, а они свои.titch писал(а):Источник цитаты не знаю, чьими это стараниями
Я попросил репостнуть в наших Гомельских группах ВК.
А есть статистика по регионах?
А есть статистика по регионах?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Нет, сожалею. Люди не сообщали сами, откуда они, в опроснике такого вопроса нет, аккаунт еще на подлете анонимизируется самим гуглом и в статистику личная информация не попадает.mine писал(а):Источник цитаты А есть статистика по регионах?
жаль, было бы интересно.titch писал(а):Источник цитатыНет, сожалею. Люди не сообщали сами, откуда они, в опроснике такого вопроса нет, аккаунт еще на подлете анонимизируется самим гуглом и в статистику личная информация не попадает.mine писал(а):Источник цитаты А есть статистика по регионах?
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Итак, выходные окончились. Думаю, что нас ожидает небольшой естесственный спад, хотя я ничего подобного пока не наблюдаю. Завтра должно быть видно. Так как я сейчас в отпуске, у меня в планах отъехать на пару дней и я не буду вас развлекать красивыми крафиками и статистикой. Поэтому что-то покажу даже сегодня.
Итак, ход голосования: И еще несколько диаграмм, которые я еще не выкладывал. Сразу предвосхищаю вопрос про разное количество голосов. Про сигареты могли отвечать лишь те, кто ранее курил (или сейчас продолжает). Про вейп аналогично, с той лишь разницей, что свое отношение к вейпу должны были высказать все вне зависимости от того, пробовали они или нет. Часть данных нерелевантна (уже сейчас видно без глубокого анализа), поэтому в пределах ~5% значения могут измениться в пользу любой из сторон, но не думаю, что это сильно изменит общую картину.
Вернусь к вам через пару дней!
Итак, ход голосования: И еще несколько диаграмм, которые я еще не выкладывал. Сразу предвосхищаю вопрос про разное количество голосов. Про сигареты могли отвечать лишь те, кто ранее курил (или сейчас продолжает). Про вейп аналогично, с той лишь разницей, что свое отношение к вейпу должны были высказать все вне зависимости от того, пробовали они или нет. Часть данных нерелевантна (уже сейчас видно без глубокого анализа), поэтому в пределах ~5% значения могут измениться в пользу любой из сторон, но не думаю, что это сильно изменит общую картину.
Вернусь к вам через пару дней!
И снова я с вами.
По всей видимости голосование подходит к своему логическому завершению, поскольку ажиотаж прошел, ожидаем последних опаздавших до полуночи с воскресенья 7 августа на понедельник 8 августа. В 24:00 по Минску голосование будет закрыто и начнется обработка результатов, подготовка отчетов и пресс-релизов. Все документы будут опубликованы в первом сообщении.
Ход голосования можно посмотреть в приложении.
В целом могу сказать, что голосование прошло активнее, чем я ожидал. Поэтому общий ход кампании я оцениваю как успешный. И как обычно, вместо завершения: если у вас есть друзья, которые курят или используют ЭП, буду признателен, если вы перешлете им ссылочку на опрос из первого сообщения!
По всей видимости голосование подходит к своему логическому завершению, поскольку ажиотаж прошел, ожидаем последних опаздавших до полуночи с воскресенья 7 августа на понедельник 8 августа. В 24:00 по Минску голосование будет закрыто и начнется обработка результатов, подготовка отчетов и пресс-релизов. Все документы будут опубликованы в первом сообщении.
Ход голосования можно посмотреть в приложении.
В целом могу сказать, что голосование прошло активнее, чем я ожидал. Поэтому общий ход кампании я оцениваю как успешный. И как обычно, вместо завершения: если у вас есть друзья, которые курят или используют ЭП, буду признателен, если вы перешлете им ссылочку на опрос из первого сообщения!
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Интересно, в чем будет заключаться обработка результатов и подготовка отчётов, если уже сейчас здесь графиков больше, чем сообщений?titch писал(а):Источник цитаты В 24:00 по Минску голосование будет закрыто и начнется обработка результатов, подготовка отчетов и пресс-релизов.
- Devices | +
Исследование состоит из 8 частей: обзор аналогичных исследований, анкетирование, анализ корреляций, анализ рынка, анализ соц сетей, оценка достоверности результатов, выводы, предложения по улучшению методики исследования на следующий год. После этого составляется пресс-релиз с основными положениями из исследования. Вы ещё учитывайте, что на каждый параметр и на каждую аппроксимацию нужно приводить формулы методики расчёта. Это минимум 2 недели работы.yardalgedal писал(а):Источник цитаты Интересно, в чем будет заключаться обработка результатов и подготовка отчётов
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Зря спрашивал.titch писал(а):Источник цитатыИсследование состоит из 8 частей: обзор аналогичных исследований, анкетирование, анализ корреляций, анализ рынка, анализ соц сетей, оценка достоверности результатов, выводы, предложения по улучшению методики исследования на следующий год. После этого составляется пресс-релиз с основными положениями из исследования. Вы ещё учитывайте, что на каждый параметр и на каждую аппроксимацию нужно приводить формулы методики расчёта. Это минимум 2 недели работы.yardalgedal писал(а):Источник цитаты Интересно, в чем будет заключаться обработка результатов и подготовка отчётов
- Devices | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.