Чехлы на ваши любимые девайсы (натуральная кожа)
доехал мой чехольчик - лечу на почту, будь она неладна! 
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
А размеров будет не достаточно?serj only писал(а):Леви писал(а):Источник цитатыМне не обязательно что бы там все дырочки были и все такое...основная задача носить на ремне и чтоб он в чехле хорошо сидел не вываливался. Ну чтоб кнопка файр сама по себе не нажималсь.serj only писал(а):
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:Если найду в моем городе такой девайс, то с удовольствием сделаю)Леви писал(а):Источник цитаты serj only, Привет, а есть возможность сделать чехол на sx mini ml желательно черный
Если попадёт мне в руки такой девайс, я учту все ваши пожелания
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Уважаемые, если не сложно, пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Выделяйте и цитируйте нужное, а не всё скопом, ибо лишние извещения ну очень напрягают. А отключить - возможность пропустить нужное.
Спасибо.
Спасибо.
Мод требуется для точной подгонки чехла, ибо мм вправо-влево и функциональные отверстия не совпадутЛеви писал(а):Источник цитатыА размеров будет не достаточно?serj only писал(а):Леви писал(а):Источник цитатыМне не обязательно что бы там все дырочки были и все такое...основная задача носить на ремне и чтоб он в чехле хорошо сидел не вываливался. Ну чтоб кнопка файр сама по себе не нажималсь.serj only писал(а):
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если найду в моем городе такой девайс, то с удовольствием сделаю)
Если попадёт мне в руки такой девайс, я учту все ваши пожелания
serj only, а мой еще не готов?так хочется эту красатень в руках подержать
А я думал Вы колодки делаете, как для обуви.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Завтра постараюсь выслатьgavrik писал(а):Источник цитаты serj only, а мой еще не готов?так хочется эту красатень в руках подержать
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да, как для обуви. Но, точность при изготовлении чехла до десятых мм. Поэтому, наличие девайса мне необходимо для окончательной примерки.mine писал(а):Источник цитаты А я думал Вы колодки делаете, как для обуви.
Вот это респект, действительно подход к делу с душой.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Сегодня получил чехол. Я доволен. Качество отличное. Чехол абсолютно не утолщает.в руке лежит приятнее чем голый мод. Сомневщимся советую,берите не пожалеете.
Офтопик
а в Москве у Блэйда не хочешь купить?Леви писал(а):Источник цитаты чехол на sx mini ml желательно черный
Спасибо за отзыв!) Буду стараться. Пользуйтесь, вкусного и густого Вам!)america писал(а):Источник цитаты Сегодня получил чехол. Я доволен. Качество отличное. Чехол абсолютно не утолщает.в руке лежит приятнее чем голый мод. Сомневщимся советую,берите не пожалеете.
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Пасибо Сергей =) глянуMinols писал(а):Источник цитатыОфтопика в Москве у Блэйда не хочешь купить?Леви писал(а):Источник цитаты чехол на sx mini ml желательно черный
[mm]Немного не этично, такие вещи лучше в личку отписывать[/mm]Minols писал(а):Источник цитатыОфтопика в Москве у Блэйда не хочешь купить?Леви писал(а):Источник цитаты чехол на sx mini ml желательно черный
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Офтопик
mine, а что, собственно, "немного не этично"? Я же не сравниваю качество или цены. Человеку в Москве проще купить в Москве. Тем более там не надо мерки снимать на МЛ, они уже сняты.
Можно подумать писать в ЛС - это этично. Для кого? Для себя или для других? Типа никто не видит, значит "этично"?
Можно подумать писать в ЛС - это этично. Для кого? Для себя или для других? Типа никто не видит, значит "этично"?
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
Minols, я думаю, дело в том, что не нужно в топике продавца, крафтера, человека с ровными руками, даже намекать на то, что можно купить в другом месте. Собссна Майна поддерживаю.
Офтопик
т.е. в топике у любого другого человека-продавца, не обладающего данными достоинствами, это можно делать?diplodocus писал(а):Источник цитаты не нужно в топике продавца, крафтера, человека с ровными руками
И что случиться с темой ТС и самим ТС, если написать, что можно купить у кого-то другого, у которого есть чехлы на данную модель мода и который живет ближе на 800 км к обладателю этого мода? От этого чехлы на МЛ у ТС не появятся и ближе он не станет.
А критиковать Вы разрешаете или тоже нельзя?
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
От Минска до Москвы 700 км. От Витебска тем паче ближе. Не суть. Ничего не случится. Ни Че Го. Но ремарку насчет "где купить" можно было бы и в лс отправить. Согласитесь. И не дискутировать сейчасMinols писал(а):Источник цитаты т.е. в топике у любого другого человека-продавца, не обладающего данными достоинствами, это можно делать?
И что случиться с темой ТС и самим ТС, если написать, что можно купить у кого-то другого, у которого есть чехлы на данную модель мода и который живет ближе на 800 км к обладателю этого мода? От этого чехлы на МЛ у ТС не появятся и ближе он не станет.
А критиковать Вы разрешаете или тоже нельзя?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.