когда обещают выслать? если придет позже 14 апреля, то таможня может попросить счет фактуру и выписку счета оплаты с банка!Yozansen писал(а):Источник цитаты Предзаказал на ефане гемини, посмотрим, как приедет
Новинки RTA/RDTA
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
я вот думаю приблуду для грифона заказатьYozansen писал(а):Источник цитаты Предзаказал на ефане гемини, посмотрим, как приедет
- Александр Доронин
- Вейпер
ну, об удобстве говорить не приходитсяsokl2 писал(а):Источник цитаты Два винта в ж*опе! Какая красота!
я заказал, вместе с отправкой и кодом вышло 13.74 у.еLucifergosu писал(а):Источник цитатыя вот думаю приблуду для грифона заказатьYozansen писал(а):Источник цитаты Предзаказал на ефане гемини, посмотрим, как приедет
- Вложения
-
- Снимок.PNG (163.61 КБ) 3788 просмотров
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
кто-то писал, если хорошие койлы поставить на гриффон, то он очень сильно греется и сильно греет дрп-тип и предлагал радиаторы поставить на дри-тип и еще по возможности на сам бак, возможно это приспособление не даст так сильно разогреть бак и сам дри-тип?Lucifergosu писал(а):Источник цитаты а нужен ли он+) вот это 2 вопрос что он даст?
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
бр у мя ща клептон стоит 0.5 жира 0.2 накручен 0.36 ом 70 ватт за глаза на грифонеvint писал(а):Источник цитаты кто-то писал, если хорошие койлы поставить на гриффон, то он очень сильно греется и сильно греет дрп-тип и предлагал радиаторы поставить на дри-тип и еще по возможности на сам бак, возможно это приспособление не даст так сильно разогреть бак и сам дри-тип?
и не греется дри-тип и бак?Lucifergosu писал(а):Источник цитатыбр у мя ща клептон стоит 0.5 жира 0.2 накручен 0.36 ом 70 ватт за глаза на грифонеvint писал(а):Источник цитаты кто-то писал, если хорошие койлы поставить на гриффон, то он очень сильно греется и сильно греет дрп-тип и предлагал радиаторы поставить на дри-тип и еще по возможности на сам бак, возможно это приспособление не даст так сильно разогреть бак и сам дри-тип?
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
надо испытать ее, потом выводы сделатьLucifergosu писал(а):Источник цитаты ну если 5 тяг зделать подряд бак нагреется, а эта приблуда те точно не поможет будеш засасывать воздух без пара+)
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
так это да=) именно так это и получается+)
Дырки в дриптипе уменьшат объём проходящего воздуха на койле. Значит сам бак будет греться еще сильней.vint писал(а):Источник цитатынадо испытать ее, потом выводы сделатьLucifergosu писал(а):Источник цитаты ну если 5 тяг зделать подряд бак нагреется, а эта приблуда те точно не поможет будеш засасывать воздух без пара+)
Полагаю, приблуда эта для случаев, когда моду не хватает мощи для адекватного розжига спирали.
Или например для меха - когда аккум подсел, жижу недожаривает - невкусно. И тут нужно ужать тягу на входе для вкуса. Ну а чтоб сделать привычную лёгкость тяги - открываем дырки на дриптипе.
- :friends: | +
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
опять 25=) это не дырки в дриптипе это забор воздуха с испрительной камеры только сверху+)RedHorse писал(а):Источник цитаты Дырки в дриптипе уменьшат объём проходящего воздуха на койле. Значит сам бак будет греться еще сильней.
Полагаю, приблуда эта для случаев, когда моду не хватает мощи для адекватного розжига спирали.
Или например для меха - когда аккум подсел, жижу недожаривает - невкусно. И тут нужно ужать тягу на входе для вкуса. Ну а чтоб сделать привычную лёгкость тяги - открываем дырки на дриптипе.
Ну простите, на выложенных выше фотках этого не видно.Lucifergosu писал(а):Источник цитатыэто не дырки в дриптипе это забор воздуха в испрительную камеру сверху [исправленному верить ×)]

- :friends: | +
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Не совсем прям по теме, но не новую же создавать) вот висмека форм фактор в массы пошел) http://www.movkin.com/Products/Battery_ ... 76/85.html
Хе-хе, скрестили Рыкса и ХвоСтик.krishnacore писал(а):Источник цитаты Не совсем прям по теме, но не новую же создавать) вот висмека форм фактор в массы пошел) http://www.movkin.com/Products/Battery_ ... 76/85.html
- В закромах у хомяка | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.