Вреден ли пар маленьким детям?
Любые зависимости при детях показывать не стоит. Тем более такие.
Да уж , тема на долгие размышления. Скажу за себя. Парю 2,5 года , до этого курил 15 лет. В браке 6 лет , и пять из них , зачать ребенка не получалось . Даже не знаю совпадение или нет , 2,5 года на паре и чудо свершилось . Два месяца назад , стал отцом . Своего ребенка , я всеми возможными способами, буду ограждать от вредных привычек . Сам начал курить , в компании , и считаю что от этого очень многое зависит , с кем и в какой компании будет общаться ребенок .
Как пассивное парение , может влиять на детей , я не могу сказать , думаю что вредно , и не нужно парить в квартире там где есть дети . И даже чтобы они видели , как вы парите. Но что меня реально , беспокоит , так это когда молодые мамочки гуляют , вдоль проезжей части дороги , и их детки дышат выхлопами. Вот это точно уверен , очень вредно. Особенно когда из трубы валит сизый дым с маслищем , это вообще жесть.
Как пассивное парение , может влиять на детей , я не могу сказать , думаю что вредно , и не нужно парить в квартире там где есть дети . И даже чтобы они видели , как вы парите. Но что меня реально , беспокоит , так это когда молодые мамочки гуляют , вдоль проезжей части дороги , и их детки дышат выхлопами. Вот это точно уверен , очень вредно. Особенно когда из трубы валит сизый дым с маслищем , это вообще жесть.
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
IgorIsx, Да не загоняйтесь вы так, ребенка воспитывать будут не родители а социум в котором он окажется (сад, школа, улица и прочее), а по поводу вредно-уверен что от ламината, натяжных потолков, штукатурки обоев и так далее, исходит куда более вредные вещества нежели пар, просто пар мы видим, а всякие формальдегиды и прочую нечисть -нет
+
tolstyachok, Спасибо большое за поздравление
.
Согласен с вами. И социум , в котором оказывается человек , несёт очень большое влияние на его дальнейшее развитие , вредные привычки и т.д.tolstyachok писал(а):Источник цитаты а по поводу вредно-уверен что от ламината, натяжных потолков, штукатурки обоев и так далее, исходит куда более вредные вещества нежели пар, просто пар мы видим, а всякие формальдегиды и прочую нечисть -нет
+
Я вот тут не совсем согласна - сама жила в таком районе где, как выражается муж "качели на ночь выкапывали и заносили в подъезд", но тем не менее стала человеком в отличии от большинства нынешних пивных фей-одноклассниц и яжематерей с тремя-пятью детьми с мужьями-алкашами или на зоне. Большое спасибо за это моей бабушке!tolstyachok писал(а):Источник цитаты Да не загоняйтесь вы так, ребенка воспитывать будут не родители а социум в котором он окажется
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Jade, Я спорить не буду, просто высказал свое мнение, но и в то же время я не сказал, что участие родителей в воспитании ребенка абсолютно не требуется 
+
Хотя как посмотришь на современную молодёжь...Иногда не понимаешь как Макаренко обходился без о3,14здюливания(tolstyachok писал(а):Источник цитаты Jade, Я спорить не буду, просто высказал свое мнение, но и в то же время я не сказал, что участие родителей в воспитании ребенка абсолютно не требуется
Считаю, что никак - просто об этом тактично в своих трудах не упоминал
- fon_yungen
- Новичок
tolstyachok, стесняюсь спросить: у вас есть дети?
В закрытом помещении точно да, если жидкости с никотином-в любом случае какая-то незначительная часть вдыхается,ну и сам факт того,что маленькие дети берут пример со взрослых также будет влиять на их здоровье.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Офтопик
WITCHBOY писал(а):Источник цитаты В закрытом помещении точно да, если жидкости с никотином-в любом случае какая-то незначительная часть вдыхается,ну и сам факт того,что маленькие дети берут пример со взрослых также будет влиять на их здоровье.

- Мой девиз | +
Конечно вреден! Здесь и думать не нада!
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Можно окно открыть на вытяжку. Хотя зимой что делать если с папой ребенку интереснее когда появляется пар который вкусно пахнет? 
ИМХО лучше всего выходить на балкон или на лесничную площадку парить. чтобы дома не образовалось глицериновой пленки, особено если кто нить парит max vg ну и детям думаю не стоит вдыхать пар или, так сказать, его остатки,
по аналогии с сигаретами это можно назвать " пассивное парение"
как я где то прочитал, вот только вспомнить где никак не могу, что пар или его составляющие, например могут вредить домашним животным...
по аналогии с сигаретами это можно назвать " пассивное парение"
как я где то прочитал, вот только вспомнить где никак не могу, что пар или его составляющие, например могут вредить домашним животным...
Вкусного и густого всем! VAPE ON!
Пока нету исследований о вреде пара лучше оградить детей. Парить в другой комнате или не в квартире. Если жидкости с никотином - тем более. Хоть его на выдохе и очень мало.
Конечно лучше подальше от малых, что б не дышали. Это нам кажется, что все чисто.
- antiaborigen
- Заглянувший
Вставлю свои 5 копеек для статистики, так сказать))). Имею стаж курильщика ~20+ лет. Стаж парильщика ~3 года. В квартире имеются: 1. Старшая дочь, 19 лет; 2. Младшая дочь, 2 года (почему и бросил курить); 3. Кошка, 10 лет; 4. Собака, 1 год. Старшая дочь никак не воспринимала сигареты и сейчас никак не воспринимает пар, только иногда возмущается, когда "пар невкусный...". Младшая на всякий случай ограждена от пара (парю на работе, улице, в другой комнате с закрытой дверью), но психологически очень интересуется агрегатами и красивыми бутылочками - приходится прятать, иначе, может затянуть в рот "как папа" (агрегаты, конечно). Потому, имхо, - не стоит детям показывать свою привычку и, тем более, парить при них. Самое интересное - зверье. Кошка спокойно выдерживает струю пара, отворачивается и гордо уходит в сторону чистого воздуха. За 3 года никаких изменений не обнаружил. Собака (йорк) сначала молча смотрит, потом начинает как бы чихать негромко, а затем уворачивается, но далеко не убегает. Изменений также никаких не заметил (мозгов точно не прибавилось).
Немного перекручу... Правильно, лучше оградить... хз что там может быть. А себя? Ведь как бэ мы детям нужны...Len04ka писал(а):Пока нету исследований о вреде пара лучше оградить детей. Парить в другой комнате или не в квартире. Если жидкости с никотином - тем более. Хоть его на выдохе и очень мало.
- antiaborigen
- Заглянувший
Так мы себя отказались ограждать сами вместе с первой каплей никотина)))checkit писал(а):Источник цитаты А себя? Ведь как бэ мы детям нужны...
На сколько мне известно, парить в закрытом помещении вообще не стоит, т. к. глицерин, содержащейся в выдыхаемом паре, активно абсорбирует влагу. Как последствие, пересыхает слизистая глаза, хочется часто моргать. С одной стороны не так уж и страшно, но у ребенка, к примеру, частое моргание может перерости в неконтролируемую привычку какую-то, нужно будет долго переучивать. Я убеждена, что в закрытом помещении парить не стоит, а тем более в присутствии ребенка.

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.