Новое - Электронные сигареты в Беларуси приравняют к обычным
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Rodriguez, честно не знаю, но где то по независимости, вечером спрошу
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
ок. Ибо мы должны знать своих "героев". Подставляют нас по жести.KSD77 писал(а):Источник цитаты Rodriguez, честно не знаю, но где то по независимости, вечером спрошу
Кстати, из репортажа не совсем понятно - купил ли парень физически что-нибудь? Кроме его слов, никаких доказательств нет. Хотелось бы "сигаретнет" услыхать. Они-то в данном случае имеют право просить официальное опровержение - их магаз показывают в открытую.
- Без устали эксплуатирую | +
это сигаретнет. в паросигарете отшивают малолеток (там где продавец тетка постарше)IronFist89 писал(а):Источник цитаты подстава паросигарете вроде как, или все было обговорено заранее
Последний раз редактировалось tomhunsen 18 ноя 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- IronFist89
- Дачник
в конце, где типа отказали, на стене висит паросигаретаtomhunsen писал(а):Источник цитатыэто сигаретнетIronFist89 писал(а):Источник цитаты подстава паросигарете вроде как, или все было обговорено заранее
ну и в чем тут подстава??IronFist89 писал(а):Источник цитатыв конце, где типа отказали, на стене висит паросигаретаtomhunsen писал(а):Источник цитатыэто сигаретнетIronFist89 писал(а):Источник цитаты подстава паросигарете вроде как, или все было обговорено заранее
- IronFist89
- Дачник
я сказал вроде как, а я например не всматривался в начале, что за магазин был, а только в конце посмотрел, и поверь, таких очень много былоtomhunsen писал(а):Источник цитатыну и в чем тут подстава??IronFist89 писал(а):Источник цитатыв конце, где типа отказали, на стене висит паросигаретаtomhunsen писал(а):Источник цитатыэто сигаретнетIronFist89 писал(а):Источник цитаты подстава паросигарете вроде как, или все было обговорено заранее
- Храмой
- Новичок
- Контактная информация:
Ну всё? Слили ситуёвину на продаванов? Красавчики вообще. А барахолки в ВК и онлайнеры не в счёт? Там в сотни раз больше продаж лицам не достигшим 18, нежели в магазинах. Да и тут продаж и обменов хватает с пионерами. Магазины им уже не понравились. Начните (админы) форум свой мониторить для начала. А то сразу на магазы- ещё раз увижу пионера вылажу фото и т.д. и т.п. А если я не прав то можете и забанить.
Мониторим, не беспокойся. Тех кого выявляем - баним.Храмой писал(а):Источник цитаты Начните (админы) форум свой мониторить для начала.
Продаваны, в отличии от онлайнерских архаровцев, официальные продаваны-юрлица, имеющие свои торговые точки. В глазах Родины именно они несут вэйпинг в массы. Это как если бы аптеки стали барыжить герычем, а ты приводил бы аргумент - типа, аптеки не виноваты, вон - барыги известной национальности и девятилетним продают!Храмой писал(а):Источник цитаты Слили ситуёвину на продаванов?
- Храмой
- Новичок
- Контактная информация:
Я к тому что девайсы в руки к пионерам попадают по большей части благодаря барахолкам и форумам, т.к. и дешевле и сто процентов продадут. И кому как не Вам уважаемый, знать что несёт по большей части вейпинг в массы. Вы сами как давно покупали себе лично девайс у оффициального продавана, за заоблачную цену??? Правильно, давно. В основном в интернете заказываете. Так и пионеры. Не надо гнать на магазы. Не они причина волнений.
-
dein0s
А дело и не в девайсах, если что.Храмой писал(а):Источник цитаты Я к тому что девайсы в руки к пионерам попадают по большей части благодаря барахолкам и форумам, т.к. и дешевле и сто процентов продадут. И кому как не Вам уважаемый, знать что несёт по большей части вейпинг в массы. Вы сами как давно покупали себе лично девайс у оффициального продавана, за заоблачную цену??? Правильно, давно. В основном в интернете заказываете. Так и пионеры. Не надо гнать на магазы. Не они причина волнений.
Их даже покупать не обязательно, хватит и 8-9 классов среднего образования да паяльника в руках.
Храмой, все верно, кроме маленького НО - в медиа попадают именно официальные продаваны, лицемерно вешающие таблички 18+, а не барыги с барахолок и дядя Ляо.
-
dein0s
Мне кажется, вы забываете про самый ходовой и необходимый товар - жидкость. Как раз на нее и идут основные нарекания в СМИ. Да, есть статьи про взрывы аккумов, бла-бла-бла. Так про взрывающиеся фонарики тоже пишут, и про загорающиеся автомобили. Но основной негатив направлен на "неизученный состав жидкости", на "содержание в ней никотина" и прочая.Храмой писал(а):Источник цитаты dein0s, Ну так при чём тогда магазины, если они сами могут?
И тут, к сожалению, школьных навыков не хватит для коленочного производства.
Вот тут и причем те самые магазины.
Храмой, ну чего уж так, я лично в сове время продавая субокс отказал малолетке, т.к. при просьбе предъявить документ (молодо выглядел) он ответил что у него только школьная справка)))
- использую | +
Увы, его уже направили. Очень сложно будет перенаправлять. И чем ближе к принятию законов, тем больше СМИ будут делать такие "подставы", чтобы повлиять на общественное мнение. Поэтому надо максимально собраться и приготовиться, уж коли официальным продавцам выпала такая доля. Ведь это не сложно - тупо спросить паспорт. Не хотят спрашивать? Вот вам пошлины, акцызы и запреты - ведь если повводят, то закроется 90% и так малорентабельных точек . А малолетки будут курить аналог как и 50 лет назад наши отцы. А продавцы будут, увы, сосать. И мы.Храмой писал(а):Источник цитаты Rodriguez, так может и надо это самое ''медиа'' в нужное русло направить.
dein0s, вот по поводу жижи соглашусь, нужно проверять что продают, а то те же дети без зубов останутся к 30-ти годам
- использую | +
в руки (в зубы) к пионерам девайсы попадают по большей части благодаря официальным магазинам. почему? потому что там есть маркетинг, там есть витрина, там есть консультант, который обьеснит про егошку и крепость жижи. и про массы то же самое.. большинство, кто здесь сидит начинали именно с оффлайн магазинов с их заоблачными ценами, а уже потом, с опытом, начали любить узкоглазых. ну и про вейпинг ты тоже загнул - детишки это не вейперы, а школота с электронками или пачанами=)Храмой писал(а):Источник цитаты Я к тому что девайсы в руки к пионерам попадают по большей части благодаря барахолкам и форумам, т.к. и дешевле и сто процентов продадут. И кому как не Вам уважаемый, знать что несёт по большей части вейпинг в массы. Вы сами как давно покупали себе лично девайс у оффициального продавана, за заоблачную цену??? Правильно, давно. В основном в интернете заказываете. Так и пионеры. Не надо гнать на магазы. Не они причина волнений.
- Храмой
- Новичок
- Контактная информация:
Спрошу просто ради интереса. Что будет с того что Вы опубликуете на форуме либо фото либо видео магазина который продал пионеру девайс или жидкость? Это что-то из ряда - не покуйпайте там? А ведь большинству магазов плевать на это. Ну введут акцызы, налоги... Станет чуть дороже, но как покупали так и будут покупать. А фото, видео. Фигня это. Форум это не вся Беларусь. Мало, да и скорей всего абсолютный ноль из этого выйдет. Это тут можно бесконечно бла бла бла... А там вы ничего не измените.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
tomhunsen, Сейчас мало кто из пионеров начинает с оффициальных представителей. Попробовал у друга, заказали на фасте, и всё, точка. Пришли в магаз со старшим товарищем набрали никитоса и в путь. А в массы мы несём сами. Идя по городу и смакуя довольно очередной кайфун-майфун. И даже не наваливая это привлекает внимание и в основном детей. Тут кто обмолвился что дома ныкается от детей в туалете либо в ванной.=))) Капец как незаметно. Товарищи, прежде всего нам нужно начать с самих себя, а не по привычке ''Моя хата с краю, ничего не знаю.'' За сим откланиваюсь, и удачи Вам всем.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
tomhunsen, Сейчас мало кто из пионеров начинает с оффициальных представителей. Попробовал у друга, заказали на фасте, и всё, точка. Пришли в магаз со старшим товарищем набрали никитоса и в путь. А в массы мы несём сами. Идя по городу и смакуя довольно очередной кайфун-майфун. И даже не наваливая это привлекает внимание и в основном детей. Тут кто обмолвился что дома ныкается от детей в туалете либо в ванной.=))) Капец как незаметно. Товарищи, прежде всего нам нужно начать с самих себя, а не по привычке ''Моя хата с краю, ничего не знаю.'' За сим откланиваюсь, и удачи Вам всем.
Если так рассуждать кто виноват продавцы официальные или с барахолки - а никто даже не подумал, что любой человек ,если он имеет банковскую карточку и паспорт(если ему 16 лет), сможет запросто приобрести паросигарету на любом китайском сайте или другом интернет магазине, все что ему захочется и по паспорту получить по почте, а паспорт выдают с 16 лет!!! у меня так соседи малолетки делают!!!
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.