Витебск. Давайте знакомиться.
- Дмитрий пар
- Новичок
- Yuriy Brut
- Новичок
Всем привет ! Зовут Юрий ! У одного меня проблема с приобретением норм аккумов у нас? Если нет лакай колхоз мутить ! Если нет, шепните где взять !
Есть "Народный" самсунг на 2600,продаю по стольнику,но тебе могу трошки скинуть...Yuriy Brut писал(а):Всем привет ! Зовут Юрий ! У одного меня проблема с приобретением норм аккумов у нас? Если нет лакай колхоз мутить ! Если нет, шепните где взять !
- не страдаю гонкой вооружений | +
DFire писал(а):Что это значит?kasim писал(а):Источник цитаты "Народный" самсунг
Приветствую форумчан. Принимайте новичка. Андрей.
- Yuriy Brut
- Новичок
привет, привет,привет !!! всем здравствуйте ! с вами снова Alex MD и ............, тьфу ты, пора ограничиваться с обзорами от этого товарища )))
Андрей@ писал(а):Приветствую форумчан. Принимайте новичка. Андрей.
Да вот только думаю, как вступить в ряды, с чего начать..Пока подружился только с крикетом одноразовым.kasim писал(а):Андрей@ писал(а):Приветствую форумчан. Принимайте новичка. Андрей.Привет,ну рассказывай коротЕнько,так минут 40,больше я думаю не стоит - тока паришь,аль чуток подкуриваешь....-чо паришь,мога быть какие проблемы?
Я раньше думал что Cricket это зажигалка в виде фломастера,пришлось даже погуглить....да-а....тут таких с крикетами наверное нет,ты первыйАндрей@ писал(а): подружился только с крикетом одноразовым.
Спешиал для лиги лени - Cricket - одноразовая электронная сигарета

А то! Lemo II уже глажу, Cloupor подъедет через пару днейsokl2 писал(а):Я думаю, после сходняка Андрей свой одноразовый Крикет подарит кому-нибудь

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.