Постараюсь успеть хоть к восьми
Арсенал, спасибо за смс и звонок
З.Ы. ощущаю себя последней сволочью - всех подорвал, а сам - динамо.

Да ничего страшного:) мы даже и не поигралиdein0s писал(а):Источник цитаты Господа, прошу меня простить, но я пока тоже опаздываю. Все еще на работе
Постараюсь успеть хоть к восьми
Арсенал, спасибо за смс и звонок. Только сейчас вообще заметил, сколько времени.
З.Ы. ощущаю себя последней сволочью - всех подорвал, а сам - динамо.
Зато потусили хорошо, и пообщались!Arsenal писал(а):Источник цитаты мы даже и не поиграли

От блин, я только сейчас вспомнил, надо было с тобой селфач замутитьRodriguez писал(а):Источник цитатыЗато потусили хорошо, и пообщались!Arsenal писал(а):Источник цитаты мы даже и не поиграли
Дык успеем!Arsenal писал(а):Источник цитаты От блин, я только сейчас вспомнил, надо было с тобой селфач замутить

Во, а я в инстаграме гадал, чей это так хомяк разбушевался))xoma писал(а):Источник цитаты вот фото девайсов

Ага, там были девайсы пятерых человекkroix писал(а):Источник цитатыВо, а я в инстаграме гадал, чей это так хомяк разбушевался))xoma писал(а):Источник цитаты вот фото девайсов
неее, это не мои девайсы, мы у викингов просто сиделиkroix писал(а):Источник цитатыВо, а я в инстаграме гадал, чей это так хомяк разбушевался))xoma писал(а):Источник цитаты вот фото девайсов