На Капеллу заказ сделан,ждем его подтверждения от самой Капеллы,я думаю в течение 2 недель привезем!!!миша писал(а):попробовал ---очень даже)))) теперь жду капеллу(мерил шприц медицинский 10 мл)
Ароматизаторы TPA, пропилен Ineos, глицерин Nordische, никотин Merck
+
Где обещанный Мерк, ребят?)
Мерк с завтрашнего дня во все магазинах цена 65000 за 10 млffzz писал(а):Где обещанный Мерк, ребят?)
+
Все аромы выложены здесь и на сайте,а по актуальному наличию в текущий момент мы к сожалению ответить не можем,пополняем магазины всеми раз в 2-3 дня,в наличие на складе; есть все,если хотите сбросьте заказ и Вы заберете его там где Вам будет удобно!СпасибоMinols писал(а):Где посмотреть актуальное наличие аром?
+
Получил аромки и PG качество отличное, доволен.
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
Аромат Maraschino Cherry (10мл)
Аромат MJ (10мл)
Аромат Pina Colada (10мл)
как можно забрать в
Аромат MJ (10мл)
как можно забрать в
чтоб в наличии было? Отпишите пожалуйста когда можно заехать?I-DEAL писал(а):Источник цитаты "The Vapor Point" по адресу пр. Независтмости 85в
Прекрасные аромки. Спасибо, ребята.
Взял 7 штук. Больше всех впечатлил Грэм Креккер.
Есть один нюанс. Для форумчан без форумной карточки скидок нет. Жаль пипец.
Взял на 700к+ и ничего на шару не получил.
Удачи Вапор Поинту. Дай бог, не последний раз видимся.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И, да, глицерина в наличии не было на Силуэте, хотя, по телефону меня уверили, что всё есть. Пришлось около часа ждать курьера. Спасибо продавцам за приятную компанию по убийству этого часа.
Взял 7 штук. Больше всех впечатлил Грэм Креккер.
Есть один нюанс. Для форумчан без форумной карточки скидок нет. Жаль пипец.
И, да, глицерина в наличии не было на Силуэте, хотя, по телефону меня уверили, что всё есть. Пришлось около часа ждать курьера. Спасибо продавцам за приятную компанию по убийству этого часа.
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
IamVaper, а че за форумная карточка,почему у меня ее нет,и где ее взять? 
Спасибо Вам за покупку!!!Извините пожалуйста,но в следующий раз сделайте пожалуйста заказ здесь,либо в нашей группе в ВК и Вы автоматом получите 10% и извините за отсутствие на точке глицерина во время вашего прибывания,видимо он все таки продаетсяIamVaper писал(а):Прекрасные аромки. Спасибо, ребята.
Взял 7 штук. Больше всех впечатлил Грэм Креккер.![]()
Есть один нюанс. Для форумчан без форумной карточки скидок нет. Жаль пипец.Взял на 700к+ и ничего на шару не получил.
![]()
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Добрый вечер!Напишите плиз когда Вам будет удобно и мы соберем заказ по указанному Вами адресу и сделаем скидочку для форумчанина!СпасибоВадим писал(а):Аромат Maraschino Cherry (10мл)
Аромат MJ (10мл)
как можно забрать вчтоб в наличии было? Отпишите пожалуйста когда можно заехать?I-DEAL писал(а):Источник цитаты "The Vapor Point" по адресу пр. Независтмости 85в
+
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
Если можно в понедельник к обеду подъеду. СпасибоI-DEAL писал(а):Источник цитаты Вадим писал(а):
Аромат Maraschino Cherry (10мл)
Аромат MJ (10мл)
как можно забрать в
I-DEAL писал(а):
Источник цитаты "The Vapor Point" по адресу пр. Независтмости 85в
чтоб в наличии было? Отпишите пожалуйста когда можно заехать?
Добрый веч\\ер!Напишите плиз когда Вам будет удобно и мы соберем заказ по указанному Вами адресу и сделаем скидочку для форумчанина!Спасибо
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
первый раз слышу про форумную карточку) (но все равно хочу такую!!! и ниииипет))) но в Борисове как то скидку по дефолту сделали))) Ждем пополнение асортимента там) Все круто!!!!. аромы реально порадовали!)
Ну вот и здрассьти...Deni-ska писал(а):Источник цитаты но в Борисове как то скидку по дефолту сделали
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день, можно подъехать, забрать аромки или нет?I-DEAL писал(а):Источник цитаты Добрый вечер!Напишите плиз когда Вам будет удобно и мы соберем заказ по указанному Вами адресу и сделаем скидочку для форумчанина!Спасибо
что то давно не обновлялось) Цены актуальны?

Все цены актуальны! Заходите!anastezy писал(а):что то давно не обновлялось) Цены актуальны?
+
- blackavtogen
- Заглянувший
брал у этого продавца аромы в подземке,оч вкусно и не так дорого,и продавец прикольный чел!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.