Все про термоконтроль (ТК, TC)
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Ребята, в чем может быть проблема. Мотаю velocity никелем. Все было ок, сегодня вдруг начал срабатывать темп прокешн, хотя вата не сухая. И такая фигна на волке и евике мини. Перемотал - таже фигня. Разобрал, помыл, вроде не срабатывает, но теперь дожаривает до легкого гарика... Никель тот же что и был, намоткая такая же...
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Приехала ко мне нержа 316-я (спасибо за, как всегда, отличный колхоз winterheart_by).
Намотал микрокойл на Байку Лайт, прожег, выставил TCR=0,00095. ТК работает отлично! Еще до конца не разобрался с оптимальным режимом парения, но это дело времени. Микрокойл, конечно, решает вопрос ТК для дрипок и, особенно, для 2-х спиральных сабомных баков.
I am very glad
Намотал микрокойл на Байку Лайт, прожег, выставил TCR=0,00095. ТК работает отлично! Еще до конца не разобрался с оптимальным режимом парения, но это дело времени. Микрокойл, конечно, решает вопрос ТК для дрипок и, особенно, для 2-х спиральных сабомных баков.
I am very glad
- Вложения
-
- Нержа.jpg (47.8 КБ) 4086 просмотров
-
dein0s
Офтопик
На чем жаришь?Minols писал(а):Источник цитаты Намотал микрокойл на Байку Лайт, прожег, выставил TCR=0,00095. ТК работает отлично!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Температура какая? Сдается мне, что TCR должно быть 105-110Minols писал(а):Источник цитаты выставил TCR=0,00095
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Поставил TCR=105, разницы особой не заметил), стало, имхо, даже лучше. Температура - 210, мощность - 25Дж.
Кстати, Wire Wizard (программка для ДНА200) вообще выдает для данного типа проволоки и койла TCR=0,00088
Кстати, Wire Wizard (программка для ДНА200) вообще выдает для данного типа проволоки и койла TCR=0,00088
- TCR по Wire Wizard | +
У меня другая проблема.
Намотал никель 0.4 на велосити, 2 спирали. Сначала все ок было. Поставил вату, закапал и все - 0.00 ом. Потыкал, все определилось. Попарил, поставил мод. Через 15 минут опять 0.00. Пришел к тому, что винты сильно пережимают проволоку, но меньше я зажать не могу - коилы будут шататься.
Сталкивался кто с похожей проблемой? Мб дело не в этом?
Намотал никель 0.4 на велосити, 2 спирали. Сначала все ок было. Поставил вату, закапал и все - 0.00 ом. Потыкал, все определилось. Попарил, поставил мод. Через 15 минут опять 0.00. Пришел к тому, что винты сильно пережимают проволоку, но меньше я зажать не могу - коилы будут шататься.
Сталкивался кто с похожей проблемой? Мб дело не в этом?
- Моё барахлишко :boss: | +
Немного дополню.
Делаю обычную спираль, на витков 7. Шаг примерно 1.5-2 мм. Ножки засовываю по диагонали - т.е. одну в левую стойку вверх, вторую в правую вниз. Ничего нигде не касается. Изолятор посмотрел - все ок. Переделывал койлы 3 раза - результат один и тот же.
Проблема только на никеле, титан не пробовал. На кантале и нихроме вообще проблем нет - не козит, сопротивление не скачет.
В моде опять же проблем нет, т.к. намотка никеля на сабтанк работает нормально.
Делаю обычную спираль, на витков 7. Шаг примерно 1.5-2 мм. Ножки засовываю по диагонали - т.е. одну в левую стойку вверх, вторую в правую вниз. Ничего нигде не касается. Изолятор посмотрел - все ок. Переделывал койлы 3 раза - результат один и тот же.
Проблема только на никеле, титан не пробовал. На кантале и нихроме вообще проблем нет - не козит, сопротивление не скачет.
В моде опять же проблем нет, т.к. намотка никеля на сабтанк работает нормально.
- Моё барахлишко :boss: | +
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.