Конкурс 11-го Юбилея Heaven Gifts: Бренд Golisi & Tesiyi
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Jekajekson
- Новичок
2 Vape rocks!)
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Jekajekson
- Новичок
3 Vape makes people better)
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Jekajekson
- Новичок
4 Vape is the future
- Jekajekson
- Новичок
5 Keep calm
and
Vape on
and
Vape on
- Jekajekson
- Новичок
6 Спасибо за невероятные призы!
- Jekajekson
- Новичок
7 Еще раз с днем рождения Хевен гифтс!
- Jekajekson
- Новичок
8 Всем удачи в конкурсе! Надеюсь выиграю зарядку и аккумы
1.Вейпинг помог мне бросить курить.
#post 5
Начав вейпить моё самочувствие улучшилось)
Начав вейпить моё самочувствие улучшилось)
2.Вейпинг лучше, чем курение.
1.Вейпинг - это увлекательное хобби.
2.Хочу выиграть в этом вейп-конкурсе!
#post 6
Вейпинг лучше, чем курение.
Вейпинг лучше, чем курение.
1.При помощи пара бросил курить.
2. С юбилеем Heaven Gifts!
3.Вейпинг помог мне бросить курить.
- julia_087167
- Заглянувший
3 Вейпинг имеет множество преимуществ по сравнению с обычными сигаретами
- julia_087167
- Заглянувший
4 https://www.heavengifts.com/product/Gol ... ttery.html если верить описанию неплохие аккумы, хотелось бы попробовать
- La_Navidad
- Заглянувший
- Контактная информация:
#Post 3
Вейпинг отучил меня от кальяна
Вейпинг отучил меня от кальяна
#post 7
Вейпинг вошёл в мою жизнь три месяца назад, и скажу Вам что я очень этому доволен. Жаль что раньше мне о нём не рассказали.
Вейпинг вошёл в мою жизнь три месяца назад, и скажу Вам что я очень этому доволен. Жаль что раньше мне о нём не рассказали.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.